Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 октября, 2013 Скорее всего, тут ещё и другое что-то. Не могу поверить, чтобы по пьяни можно было сделать такое.А какое бы будущее было у неё рядом с отцом игроманом и алкоголиком? В её комнате не было ничего, кроме кроватки. И они жили в засраном офисе. Он походу просто выхода не видел. Понадеялся, что так будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 22 октября, 2013 Раньше продавали детей, потому что было не прокормить. Это 18-19 века и начало 20 века. Чему тут удивляться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 октября, 2013 Скорее всего, тут ещё и другое что-то. Послеродовая депрессия?)) А вообще, он же почти сразу опомнился же. Временное помутнение, так сказать. У него же психика уже нарушена была, вот и результат. Один из. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 22 октября, 2013 (изменено) О времена, о нравы! Инфинит поссобилитиз. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Мефра 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 23 октября, 2013 Надеюсь эти абизяны скоро свои мозги начнут менять на ифоны... в соотношении 10 штук на один ифон. А то только воздух переводят, мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 октября, 2013 Это все журналюги же. Они еще и дорогие кроссовки купили! Так то! Это о рассуждениях о благе и лучшей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 октября, 2013 Мне одному плевать на такие новости?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 октября, 2013 Они подпадают под тему разговора. Детей и сейчас продают. И тоже говорят что для блага. Случай ДеЫитта не уникален. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 октября, 2013 Мне одному плевать на такие новости?! Только если это не касается нашей страны. Но я уверен, что и у нас такого достаточно. Но Мефра прав. И Левину почет и уважение, что в рамках одной игры смог хоть и мазками, но поднять столько до сих пор актуальных проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 октября, 2013 Ну, ваша страна это ваще, край уникальный :D В целом, детей всегда продавали, продают и буду делать это дальше и то, какими отговорками бы не прикрывались люди, они не важны. Эти люди отвратительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 23 октября, 2013 Кен получит Golden Joystick Awards в категории Lifetime Achievement. Сама игра представлена в номинациях Best Storytelling и Best Visual Design 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 октября, 2013 Ну, ваша страна это ваще, край уникальный :D В целом, детей всегда продавали, продают и буду делать это дальше и то, какими отговорками бы не прикрывались люди, они не важны. Эти люди отвратительны. Некоторые даром отдают. Они не лучше Кен получит Golden Joystick Awards в категории Lifetime Achievement. Сама игра представлена в номинациях Best Storytelling и Best Visual Design А в это же самое время у них какие-то увольнения в студии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 октября, 2013 А в это же самое время у них какие-то увольнения в студии У них все в порядке. Увольнения в другой студии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 октября, 2013 У них все в порядке. Увольнения в другой студии. http://www.playground.ru/news/irrational_games_uvolila_nebolshuyu_chast_svoih_sotrudnikov-41742/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 октября, 2013 http://www.playground.ru/news/irrational_games_uvolila_nebolshuyu_chast_svoih_sotrudnikov-41742/Ни разу не повод расстраиваться. Это могли быть тестеры. Учитывая сколько времени обычно студия делает игры, держать на протяжении пяти лет толпу тестеров крайне невыгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 октября, 2013 Ни разу не повод расстраиваться. Это могли быть тестеры. Учитывая сколько времени обычно студия делает игры, держать на протяжении пяти лет толпу тестеров крайне невыгодно. ОК, утешил Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 (изменено) Это не Элизабет и не Анна Молева. Знакомая из Швеции моего знакомого из Казахстана. Модель. Но как похоже! PS - не косплей. Изменено 25 октября, 2013 пользователем delamer 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2013 12 ноября выйдет Burial at Sea. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 октября, 2013 (изменено) 12 ноября выйдет Burial at Sea. BioShock Infinite: Burial at Sea - Episode One will be available starting November 12th Изменено 25 октября, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Йеее! Мои молитвы святым нейтронам возымели действие :happy: Хм, теперь бы узнать, лично для себя, как пропускающего всё мимо ушей, из скольких частей состоит эта драма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 октября, 2013 Хм, теперь бы узнать, лично для себя, как пропускающего всё мимо ушей, из скольких частей состоит эта драма?2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Аригато! Интересно, я за пару дней до выхода новых иксов смогу осилить дополнение, или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 октября, 2013 За вечер. Короткое же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 октября, 2013 Аригато! Интересно, я за пару дней до выхода новых иксов смогу осилить дополнение, или нет... Час... ну максимум два. DLC редко выходят за эту границу =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 октября, 2013 Вы меня расстраиваете. Не буду его играть тогда, пока вторая часть не выйдет. Это не Элизабет и не Анна Молева. Знакомая из Швеции моего знакомого из Казахстана. Модель. Но как похоже! PS - не косплей. Фотку бы побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты