Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 24 марта, 2014 (изменено) Мне вот кстати тоже интересно, что за фигня со Слейтом. Он, вроде как, знает, что Комсток это и есть Букер, но совершенно не удивляется увидев Букера, который не Комсток и разделяет их О_о А вообще, вместо того чтобы маяться дурью, открыли бы ребята разрыв во вселенную где нет Комстока и Колумбии вовсе)) Изменено 24 марта, 2014 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2014 А вообще, вместо того чтобы маяться дурью, открыли бы ребята разрыв во вселенную где нет Комстока и Колумбии вовсе)) Ну так Букер так и предлагал, чтобы в Париж свалить. Но Элизабет уже к тому моменту передумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 марта, 2014 Первые оценки Bioshock - Burial at Sea Episode 2 Eurogamer – 8/10 StrategyInformer – 9.5/10 GodisaGeek – 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 марта, 2014 Мне вот кстати тоже интересно, что за фигня со Слейтом. Он, вроде как, знает, что Комсток это и есть Букер, но совершенно не удивляется увидев Букера, который не Комсток и разделяет их О_о Слейт спятил. Он думает, что видит человека из прошлого (ведь прошлое у К и Б одно), который пришел "закончить дело". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 марта, 2014 Во сколько по Москве оно там станет доступно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 марта, 2014 Ужасная фигурка, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 марта, 2014 Ужасная фигурка, кстати. Да, лицом, увы, не вышла. Может, живьём получше будет выглядеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 марта, 2014 Слейт спятил. Он думает, что видит человека из прошлого (ведь прошлое у К и Б одно), который пришел "закончить дело". Точнее- Слейт знает и Букера (он с ним служил), и Кумстока (он за ним пошел в Колумбию), но не знает, что Кумсток- это бывший Букер. Отсюда и все непонятки. Слейт знает, что в Вундед-Кни он был вместе с Букером, по-этому по неведению считает Комстока (заявившего что он был там) самозванцем. В то же время в том, что Комсток не имеет ничего общего с победой в Пекине, Слейт абсолютно прав. Просто у Комстока ЧСВ зашкалило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 марта, 2014 (изменено) Во сколько по Москве оно там станет доступно?ПриблизительноXbox 360: 13:00 PC: 21:00-23:00 PSN Америка: 23:00-11:00 (26) PSN Европа/Азия: СредаРазмер: 6-10 Гб Изменено 25 марта, 2014 пользователем amercafe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 марта, 2014 Ну так Букер так и предлагал, чтобы в Париж свалить. Но Элизабет уже к тому моменту передумала. поздновато сценаристы вложили в голову Букера эту гениальную идею)) Но вообще вся эта каша с прыжками странная. Типа мы сейчас просто переместимся в мир в котором есть то, что нам нужно. И пофиг на всё остальное. Особенно на то, что в этом другом мире могут быть и должны быть вторые они. Что там какбэ своя история и вообще они там немножко лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 марта, 2014 поздновато сценаристы вложили в голову Букера эту гениальную идею)) Но вообще вся эта каша с прыжками странная. Типа мы сейчас просто переместимся в мир в котором есть то, что нам нужно. И пофиг на всё остальное. Особенно на то, что в этом другом мире могут быть и должны быть вторые они. Что там какбэ своя история и вообще они там немножко лишние. Ну так вторые они в тех мирах и были. Посыл, я думаю, был в том, что ни Элизабет, ни тем более Букер не понимали что творили. Вот и наворотили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 марта, 2014 Ну этта.... не так и сложно понять подобную вещь О_о Им же не по восемь лет и не упоролись. Почему-то моя первая мысль была - эй, а каким боком какая-то левая вселенная, в которой может вообще быть что угодно, относится к нашей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 марта, 2014 Ну этта.... не так и сложно понять подобную вещь О_о Им же не по восемь лет и не упоролись. Почему-то моя первая мысль была - эй, а каким боком какая-то левая вселенная, в которой может вообще быть что угодно, относится к нашей? По поводу этих вселенных столько копий было поломано... Я в свое время придерживался версии, что никаких переходов не было. Просто Лиз открывала дыры, через которые чужая вселенная частично просачивалась в нашу. И наоборот. Но что-то потом не срослось, пришлось отказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 25 марта, 2014 Не то, что бы спойлер,но так.Ничего особенного,на самом деле,просто удивило начало длцшки Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 марта, 2014 Не то, что бы спойлер,но так.Ничего особенного,на самом деле,просто удивило начало длцшки Париж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 марта, 2014 Не пойму, вышло уже? У меня пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 25 марта, 2014 Я на ютубе играю,не выдержал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 25 марта, 2014 Не пойму, вышло уже? У меня пусто. В 21:00 вроде должно выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 марта, 2014 Вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 266 25 марта, 2014 Steam уже качает чо-то. 10 Гб =\ ват?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 25 марта, 2014 Steam уже качает чо-то. 10 Гб =\ ват?!Таки да. 9,1 Гб если точно. Уже почти скачалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 266 25 марта, 2014 Еще целый час 24 гига качать =\ 41 гиг...шо за мода на таких толстозадов пошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 марта, 2014 У меня баг. Не используется сюжетный рычаг -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 541 25 марта, 2014 (изменено) Ха-ха. Ха. Левин, перестань. Перестань делать ЭТО с моим мозгом! Изменено 25 марта, 2014 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты