Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 апреля, 2014 По схожести Райана и Фонтейна очень хорошо прослеживается схожесть мотивов и принципов бандита и бизнесмена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 апреля, 2014 (изменено) Играть пять часов напролёт - такое у меня может быть только с BioShock Infinite. И если бы мне завтра рано утром не вставать, то я бы не остановился. Наконец-то с высокими настройками в полной мере оценил графическую составляющую (кроме сглаживания, которое я недолюбливаю), а так же преимущества игры на высокой сложности. На среднем было не так весело, шел простой отстрел противников, а здесь уже приходится оттачивать навык стрельбы, играть в догонялки и всегда при себе держать дробовик Темп резко вырос, ибо нужно всё делать быстро. PS: Первая мысль: "Лизенька, ты когда успела перекраситься?! А потом дошло, что это солнечные лучи блестят в волосах. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2014 Почему нет такого момента в DLC? Меня этот факт огорчает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 1 апреля, 2014 (изменено) Не заслужила она любви сестричек своим поступком. Даже небезгрешный Комсток в ситуации с Салли был куда больший паладин, чем она. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 апреля, 2014 Начала перепроходить длску. Блин, они так и не исправили Лизу-раскаряку-в кошмарной-юбке Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 апреля, 2014 Почему нет такого момента в DLC? Меня этот факт огорчает.Таки пасхалка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 апреля, 2014 Таки пасхалка :unsure: Ну совсем бы никак... Ни капельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 апреля, 2014 Не уверен было или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 1 апреля, 2014 Стрёмная какая-то фотка. Неприятная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 апреля, 2014 В ее взгляде есть нотки неуютности и отвращения. Стоять таким образом с этой штукой (тяжеловата наверное) очевидно неудобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 Почему нет такого момента в DLC? Меня этот факт огорчает.Криповатая версия: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 апреля, 2014 Я видел уже. Элизабет нарисована отлично. Но, вот лицо сестрёнки, на мой взгляд, неудачное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 2 апреля, 2014 Основная сюжетка пройдена. Собираюсь браться за дополнения. Посоветуйте, на какой сложности сыграть в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2014 Всегда играю сначала на нормале в любые игры. Дальше смотрю, стоит повышать или нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 апреля, 2014 Всегда играю сначала на нормале в любые игры. Дальше смотрю, стоит повышать или нет.Да. Разумно.Вот я задумался... После прохождения DLC захотелось ещё больше Bioshock'а. Не мог играть в другие игры, казались пресными и безынтересными. Наверное стоит перепройти игру ещё раз, в режиме 1999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 2 апреля, 2014 Слушайте, а в контексте второго эпизода: второй Биошок - канон или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 апреля, 2014 Основная сюжетка пройдена. Собираюсь браться за дополнения. Посоветуйте, на какой сложности сыграть в первый раз? Второй эпизод за Элизабет на нормальной сложности за глаза хватило. Букером можно и на сложном играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 2 апреля, 2014 Наверное стоит перепройти игру ещё раз, в режиме 1999. Сейчас как раз так прохожу. Надо сказать, довольно интересно. По-другому ощущается, нежели в первый раз. Ну и плюс, кое-что новое для себя в инфините открыл. В частности, что касается Соловья и юношества Букера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 2 апреля, 2014 Слушайте, а в контексте второго эпизода: второй Биошок - канон или нет? Канон, да, почему нет? Ничто не опровергает тамошние события, в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 2 апреля, 2014 Поиграл немного в первое DLC. Побегал по Восторгу (до Infinite я ни в один BioShock не играл). Ощущения пока неопределённые (как было и с первым прохождением основной сюжетки). Есть много вопросов. Локации нравятся, большие и можно заблудиться. Мрачная тёмная атмосфера - резкий контраст с Каламбией. Всё бы хорошо, но есть претензии к количеству патронов - уж очень их маловато, как и всего остального (в Каламбии всё лилось как из Рога Изобилия). Большую часть игры приходится, непривычно, ползать на карачках, дабы тихо задубасить крюком врага, а патроны вечно на нуле или около него. Новый имидж Елизаветы Букеровны впечатляет.))) По сюжету: Пока понял только то, что брутальная Лизенька всё та же самая кудесница из Каламбии (воспоминаниями точно), принарядившаяся для Восторга, а Букер снова с промытыми мозгами или он просто переменная Букера-константы. Как я уже сказал, есть много вопросов и ответы надеюсь получить по ходу игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 апреля, 2014 (изменено) Большую часть игры приходится, непривычно, ползать на карачках, дабы тихо задубасить крюком врага, а патроны вечно на нуле или около него. ненавижуненавижуненавижуэто :angry: Зачем из шутера делать какой-то недоваренный полустеллс? Уже добавили бы тогда нормальных стелс-элементов. А они тупо усилили врагов и сделали мало патронов. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 апреля, 2014 ненавижуненавижуненавижуэто :angry: Зачем из шутера делать какой-то недоваренный полустеллс? Уже добавили бы тогда нормальных стелс-элементов. А они тупо усилили врагов и сделали мало патронов.Надо уметь принимать вызовы и успешно решать поставленные задачи. У меня вот проблем не возникло. Совершенно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 апреля, 2014 А я вообще на YouTube прошел. Без смертей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 апреля, 2014 ненавижуненавижуненавижуэто :angry: Зачем из шутера делать какой-то недоваренный полустеллс? Уже добавили бы тогда нормальных стелс-элементов. А они тупо усилили врагов и сделали мало патронов.Лиза не Букер и аки танк переть сквозь мобов не может. Да и в случае чего некому будет склянку с маной или хилкой бросить. Приходится осторожничать. Сюжетно обосновано. К тому-же стелс тут и не такой уж и бестолковый. Звезд с неба не хватает, но тем не менее неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 2 апреля, 2014 Канон, да, почему нет? Ничто не опровергает тамошние события, в принципе. Ну, мне интересно, прослеживается ли во втором ДЛЦ отношение ко второй части игры самого Левина как создателя нарратива? Просто я слышал, что он отмахивался от детища 2К-Марин. Ответы в стиле "пройди сам" не канают, т.к. мне до них пока не добраться :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты