Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2013 (изменено) Платить 550$ за скриншот и подпись? Это же трындец. Ты не хуже меня знаешь, что народ будет брать. И причмокивая. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2013 Конечно знаю. Черт. Но степень охренения от этого меньше не становится. Причем часть покупателей даже не будут знать, откуда это всё. Была кстати такая мысль: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 29 апреля, 2013 Поставил рингтон вызова соловья на Skype. Моя старая клава была залита соком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 29 апреля, 2013 Продолжение арта Bioshock в стиле Дисней от той же художницы (ХОТЕТЬ ТАКОЙ МУЛЬТФИЛЬМ) Арт Лютесов в духе Доктора Кто Chin Up, Robert! There is always th next time/ Немножко безумия 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2013 Да. Хотеть такой мультфильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 апреля, 2013 Знаете, что самое безумное в последней картинке? Что у акулы и Лиз общее лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 апреля, 2013 Артбук шикарен. Как по исполнению, так и по наполнению.. Брэдли гайд- тоже. Знаете, что самое безумное в последней картинке? Что у акулы и Лиз общее лицо. Это как? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 апреля, 2013 Брэдли гайд- тоже. Бесполезно. Не куплю. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 29 апреля, 2013 Поставил рингтон вызова соловья на Skype. Моя старая клава была залита соком. Ссылочку можно? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 апреля, 2013 Вот архив или с оффсайта. BioShockInfiniteRingtones_MP3.zip BioShockInfiniteRingtones_MP3.zip 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 29 апреля, 2013 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 апреля, 2013 Третий пункт 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 29 апреля, 2013 Платить 550$ за скриншот и подпись? Это же трындец. Биоваре хоть за метровой постер 300 долларов просили и то кричали грабеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 апреля, 2013 (изменено) Биоваре хоть за метровой постер 300 долларов просили и то кричали грабеж. Кто-то кричал, а кто-то покупал Нет, я не покупал и не буду, но могу понять других. Мне кажется, ситуация с постерами и прочим артом в чем-то аналогична Кикстартеру. Просто людям предоставляется удобный способ поддержать разработчика даже после релиза понравившейся игры. Если есть желание и возможности. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 29 апреля, 2013 а я пока слушала крики мой постер увели. я уже готова была отдать биоварям последние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 апреля, 2013 а я пока слушала крики мой постер увели. я уже готова была отдать биоварям последние. Ну так поставь его себе за бесплатно на рабочий стол. Никто не порвет и не загадит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 29 апреля, 2013 Хочется новостей про DLC.Их по слухам четыре будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 апреля, 2013 Третий пункт Это чье-то резюме?А третье может оказаться его предположением. Первый пункт говорит о том, что они переходили на новый билд движка, а значит "новый" может означать просто переносом старого. Впрочем, как знать, может и правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 29 апреля, 2013 Это чье-то резюме?Ведущего аниматора 2K Games. Профиль на LinkedIn. Предположением? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 апреля, 2013 Предложением, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 29 апреля, 2013 Прошел Longest Journey. Их концепции перемещении так схожи. Способности Элизабет копия состояния венаров. Я диву дался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 29 апреля, 2013 Прошел Longest Journey. Их концепции перемещении так схожи. Способности Элизабет копия состояния венаров. Я диву дался. Да и Торнквист с Левином в чем-то схожи. Два наиболее достойных представителя сценарного бизнеса, мастера недомолвок и клиффхангеров 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 апреля, 2013 Может уже и было, но картинка классная Sorry Booker, but your princess is in another castle )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 апреля, 2013 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 30 апреля, 2013 (изменено) Так Longfall boots у Букера и Элизабет есть по умолчанию. А вот это заплечную японскую (на уме крутится примеорно 10 слов, как это назвать, но за любое из них меня отправят в баню) можете оставить себе... Портальная пушка в Колумбии бесполезна, ибо портал открывается только на поверхностях содержащих лунные микрочастицы. Как-то так... Я бы попросил у Элизабет вытащить из мира WH 40k пару болтеров, силовую броню и цепной меч. Эх, тогда бы Комсток сам утопился в колыбели от одного вида... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Londo Mollary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты