Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 июля, 2013 (изменено) В принципе, это очевидно, но Левин в интервью говорит, что вторая часть DLC будет выпущена определенно после выхода next-gen-консолей. По поводу части за Букера ничего не говорит. --- По поводу персонажей из Bioshock: События в DLC происходят за год до событий в первой части и вы встретите некоторых персонажей, еще до того, как они начали совершать все те безумные вещи. Некоторые fan favourites, но это не просто камео - они будут глубоко интегрированы в сюжет. Левин не хочет называть имен, хочет, чтобы это был сюрприз, и считает, что люди не будут разочарованы. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 30 июля, 2013 (изменено) --- По поводу оружия и боевой системы: Боевая система построена на основе Infinit, но стилистически и геймплейно настроена больше как Bioshock 1. В том числе, это включает в себя бои на более маленьких, тесных локациях. В каждом DLC есть по одному новому оружию и вигору/плазмиду. В DLC за Элизабет будет еще какое-то оружие, о котором Левин не хочет говорить. В целом они постарались изменить геймплей таким образом, чтобы это больше ощущалось как "Raptor experience". --- По поводу сюжета. История начинается с того, что Элизабет входит в офис Букера и нанимает его для выполнения какой-то работы. События развиваются на Новый Год 1958. Сюжет DLC будет интегрирован в сюжет BioShock: Infinite. --- Левин говорит, что в выборе сюжета, главных персонажей и места действия в DLC, сыграл свою роль тот факт, что они просто не хотели рисковать, выпуская DLC с другими персонажами из Bioshok:Infinite. У Левина были идеи и желание рассказать истории некоторых персонажей, но им приходится быть очень осторожными с выбором контента, так как их могут обвинить в том, что они вырезали его из оригинальной игры, чтобы потом продать отдельно. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 КОЭН КОЭН КРОШКА КОЭН ХОЧУ КОЭНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 июля, 2013 (изменено) Левин говорит, что в выборе сюжета, главных персонажей и места действия в DLC, сыграл свою роль тот факт, что они просто не хотели рисковать, выпуская DLC с лругими персонажами из Bioshok:Infinite. У Левина были идеи и желание рассказать истории некоторых персонажей, но им приходится быть очень осторожными с выбором контента, так как их могут обвинить в том, что они вырезали его из оригинальной игры, чтобы потом продать отдельно.После 4-х месяцев ожидания анонса то? Изменено 30 июля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 30 июля, 2013 Не скажу, что показанное производит на меня "вау" эффект, но определённо нуар под водой вызывает интерес, всё же идея этого DLC мне нравится больше того, чего ожидал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 июля, 2013 Левин говорит, что в выборе сюжета, главных персонажей и места действия в DLC, сыграл свою роль тот факт, что они просто не хотели рисковать, выпуская DLC с лругими персонажами из Bioshok:Infinite. У Левина были идеи и желание рассказать истории некоторых персонажей, но им приходится быть очень осторожными с выбором контента, так как их могут обвинить в том, что они вырезали его из оригинальной игры, чтобы потом продать отдельно. Завопит один, толпа подхватит. Странное объяснение. Обвинят, но точно купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 30 июля, 2013 НУЖНО БОЛЬШЕ ЭЛИЗАБЕТ! БОЛЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 Кстати, для русской ритейл dlc не вышло? Которая с сизонпассом. Dlc с аренками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 30 июля, 2013 Мизон пасс был в ДВД боксе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 Спасибо, капитан. ДВД-бокс - не ретейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 30 июля, 2013 DLC вышло или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 июля, 2013 DLC вышло или нет? Я перезапустил Steam и у меня начало качать 5 гигов. DLC отображается в установленном загружаемом контенте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 Вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 30 июля, 2013 Кстати. В трейлере Burial at sea у Элизабет кулон с птицей, а не клеткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 30 июля, 2013 Завершение эскорт миссии. Спойлеры :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 30 июля, 2013 (изменено) Мне одному Элизабет в трейлере напоминает Тененбаум? Такой-же темный силуэт, прическа и костюм очень похожи, с сигаретой, и выпускает такие-же струйки дыма. Ой, неспроста. Или чтобы в очередной раз потроллить. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 31 июля, 2013 Мне одному Элизабет в трейлере напоминает Тененбаум? Такой-же темный силуэт, прическа и костюм очень похожи, с сигаретой, и выпускает такие-же струйки дыма. Ой, неспроста. Или чтобы в очередной раз потроллить. Что-то есть, но это наверное больше стилистика 50-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 31 июля, 2013 100% это Букер и Элизабет заварили ту кашу, которую расхлебывал ГГ первого Биошока и первый Папочка 2-го! Хм, она здесь выглядит еще старше... А ГГ не знает кто она... :-$ Может она воспользуется ситуацией и... :lovers: а потом стакан виски для него и сигарета для нее, раз она теперь курит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 июля, 2013 Да не, просто еще одна дверь. Вообще, нужно было сразу догадаться, что допы будут с Рапчуром связаны. В оригинале в подводный город мы спускаемся всего на пару минут, зато сколько ресурсов в это было вложено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 июля, 2013 Блин, да я вкурить не могу. Это не может быть дверью, потому что в разное время проиcходят события оригинала и DLC. Там 50 лет разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2013 Блин, да я вкурить не могу. У Кена эксклюзинвная трава. Он с выходом отсыпет.Хотя с мультиверсом и существами вроде Элизабет\Лютессов можно вобще ничего не объяснять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 июля, 2013 (изменено) Интервью с Кеном Левином по поводу BioShock Infinite: Burial at Sea Вещи, которые можно найти в первом DLC BioShock Infinite – Clash in Clouds Вот они, кстати Изменено 31 июля, 2013 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 июля, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 31 июля, 2013 У нее нет мизинца? Или есть? Вроде нет. Но в концовке ведь он отрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты