Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 742 13 августа, 2013 *Пожимаю плечами* Не хочу знать причины. Та же, что и у талифанов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 13 августа, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 13 августа, 2013 Обожаю музыкальную тему Лютесов Мысли при первом прохождении - снова эти забавные мужчина и женщина появятся! При повторном - ЛЮТЕСЫ!!!!!! ЛЮТЕСЫ!!!!! Я БЕГУ К ВАМ!!!! Ну а пока новостей о новом DLC нет пусть будут новые арты. Официальный концепт-арт к новому DLC Букер здесь такой старый но реалистичный. Кто после 20 лет запоя выглядит как на фотографии своей молодости и звучит как юный искатель приключений (Трой! Я хочу такой же голос!!!!) Неудивительно, что потом возникают такие арты Мне б так в сороковник выглядить Но все равно этот шиппинг я никогда не пойму..... Особенности геймплейной механики Алкоголизм до временной петли доводит Фанатский постер для первого сюжетного DLC Букер и Сонгберд (Шиппинг!!!!) Шутка! К счастью подобного я не встречал. Незаслуженно забытый персонаж Лютесы круты в любых своих ипостасях Made in China (ver.2.0) - автор решил доработать свою предыдущую работу, чтобы лучше передать утонченность и отстраненность этих подлых мерзавцев <3 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 августа, 2013 Эта китайская интерпретация... я внезапно понял, что хочу в это сыграть. Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 августа, 2013 (изменено) Все-таки, "Clash in the clouds" - действительно хреновое DLC. В основном, из-за уровня сложности и требований. Irrational Games решили сделать аналог "Dark Souls", только забыли что боевка у них гораздо более хреновая. Из-за чрезмерного уровня сложности, вкупе со сложными задачами, пропадает азарт и желание играть. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 15 августа, 2013 Из-за чрезмерного уровня сложности, вкупе со сложными задачами, пропадает азарт и желание играть. Мне осталась одна ачивка на синие ленты. 45 задач из 60 -_- Но играть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 16 августа, 2013 В Steam уже добавили 10 мест для ачивок нового DLC. В общей сложности их теперь 70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 августа, 2013 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 августа, 2013 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2013 Кен, чертов еврей, сделай следующую игру про национализм в стиле Нуар и я тебе всё прощу: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 Хм, а были разборы Инфинита с тчк зрения психологии/философии? Вся это амрэканская история многим тоже наверно побоку, а история ДеВитта довольно печальна. Да и довольно интересно - один простил себе все грехи и стал Пророком, а заодно и диктатором, второй же не смог забыть и стал алконавтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 19 августа, 2013 С точки зрения философии там пустой разговор. Не в том смысле, что её нет, а в том, что она перекручена с жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmyGen 8 19 августа, 2013 (изменено) Странно, что никто еще не добавил Изменено 19 августа, 2013 пользователем AmyGen 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 августа, 2013 Глаза: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 742 19 августа, 2013 Такое ощущение, что они вовнутрь упали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 19 августа, 2013 Просто няши))) SONGBIRD has been planted Возвращение старого баяна Bioshock Degradation (FANRAGE!!!!!) Нуарный нуар нуарен Осторожно! Замечено влияние аниме в работах автора! Официально одобрено Леди Комсток Официально не одобрено доктором Сушонгом Проблемы с Сиреной? Who you gonna call? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 августа, 2013 Dancing Back to Back 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 21 августа, 2013 Лорен Бэколл в роли Лиз.... опять (кто-нибудь из художников помнит Ингрид Бергман?) Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались топить Букера Другой маяк сестры Юбаба и Дзениба в роли Лютесов - это был бы ЭПИК (если что, это "Унесенные призраками" Миядзаки) Дейзи тут хороша Я тебя буду звать Коннором - Лиз, успокойся.... Ну кто знал, что в этой вселенной ты - мужчина. - ....... - Ты...это...брошку то сними, а то выглядишь, как п... странно выглядишь в общем.... - ....... - А ты ПОЛНОСТЬЮ мужчина? - "думает о том, как приятно будет топить Букера" - Зато тебе идет ирокез! Да и в качестве мужчины ты -ничего так!!! Знаешь, я бы даже сказал, что будь у меня сын, он был бы таким же как ты.... Розалинд Роберту "Именно ради таких моментов стоило проводить эксперимент" Письмо себе Затея с переездом Роберта ко мне становится все сомнительнее, как и возможность того, что мы - один человек. Мороженка Эпичные вороны и Букер Роберт пытается отрастить усы И что из этого вышло 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 22 августа, 2013 Вестник Колумбии представляет Загадочное материнство Breaking News!!!!!!! Кен Левин что-то знает о матери Элизабет и молчит! Возможно ли, что она сама себе мать? Пророк Автор говорит НЕТ!!! Кто эта падшая женщина, опустившаяся до связи с бывшим Пинкертоновцем?!!! Леди Комсток (слишком очевидно)? Дейзи Фиц... вряд ли. Роз... нет, рядом с ней даже возможность материнства Дейзи кажется более вероятной... Автор пока молчит, но мы верим в его Мудрость и Дальновидность. Возможно ответ будет получен в Будущем? Или нас троллят Покупайте продукцию Irrational Games. За нами Будущее!!!! Спонсор новостей - Лаборатория Лютесов! Наша мораль - Наука, наша любовь - Наука, наша жизнь - Наука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 22 августа, 2013 Вот это... :blink: Даже и не знаю, что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 августа, 2013 Квантомеханический инцест - это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 22 августа, 2013 Квантомеханический инцест - это сильно Это по крайней мере не так жутко как межпространственная мастурбация - это так кто-то шиппинг Лютесов прозвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 августа, 2013 И вот что это сейчас было? Кстати, ему бы стоило вернуться к внешности на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 августа, 2013 Это так грустно, что я не знаю как и комментировать. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты