Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 25 марта, 2014 (изменено) Прошёл примерно половину дополнения, спойлеров не будет, но могу сказать судя по событиям DLC Левин окончательно связывает Bioshock Infinite и Bioshock единой нитью. И да поскольку мне хватило терпения дождаться обоих эпизодов и играть последовательно, то сюжет не воспринимаестя теперь, как нечто полностью выносящее мозг. Вопросы остаются, но представляемая картина остается всё же цельной для понимания. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 25 марта, 2014 Прошёл полностью. У нас теперь есть полностью связанная трилогия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 26 марта, 2014 (изменено) Не играл в первое DLC в момент выхода - теперь этому несказанно рад ) Можно получить полный спектр эмоций. Вот что сразу же понравилось - все-таки в Irrational Games умели делать такое окружение, что рука сама тянулась к кнопочке "F12". В "Burial at Sea" с этим тоже полный порядок. Порадовал тонкий троллинг опиума для народа "НИХАЧУНИБУДУ" Изменено 26 марта, 2014 пользователем leetSmithy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 26 марта, 2014 Чувства фандома Биошока к Кену Левину после концовки последнего DLC можно описать одной гифкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 марта, 2014 Ну...это было хорошее окончание для целой трилогии. Как и DLC в целом. Больше не хочу ничего говорить, пойду забьюсь в угол и буду реветь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 марта, 2014 Начало второго DLC, чуть менее чем шикарное! И нет, я не говорю о Париже. Кстати, после того, как второй человек приветствовал Элизабет по имени, я понял, что-то тут не так. А именно о том, что после, и до момента нахождения себя самой и спуска на лифте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 марта, 2014 Один вопросик. В режиме 1998 подписано, что в нём нельзя никого убивать. А что будет, если кого-то убью? Или это там просто невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 марта, 2014 Один вопросик. В режиме 1998 подписано, что в нём нельзя никого убивать. А что будет, если кого-то убью? Или это там просто невозможно? Просто невозможно. Своими руками ты никого не убьёшь, одержимые после действия вигора просто теряют сознание, а замороженным нечем разбить. Кому не лень, дождитесь сцены после титров. Именно игровой сцены. Наконец, все ачивки взял. 80 кровавых ачив :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 26 марта, 2014 (изменено) Первый биошок не играл (второй тоже) так что понял немного. Но ответьте мне на вопрос. Если Элизабет видит себя другую, значит все события этих DLC происходят до того, как она разомкнула петлю --> не появилась частица --> не отправилась в Рапчур -->не помогла повстанцам поднять тюрьму --> не принесла туза в рукаве. Так вот вопрос. Как события тогда развивались в Рапчуре? Туз в рукаве это код запуска к чему? И кто тот чувак в самолете, ГГ первой части я так понял? Изменено 26 марта, 2014 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 марта, 2014 Ну и ладно, хорошо что так закончилось. Уж лучше три игры (целых три, какие-то шикарные игры так и не получили сиквел), чем 100500 частей говно-шутерков с сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 26 марта, 2014 (изменено) Дошёл до момента с арбалетом. И тут же назрел вопрос. Если буду убивать сплайсеров, то это как-то отразится в дальнейшем на концовку или ещё что-нибудь? А то "Букер" говорит, что мол Элизабет не обязана пачкать руки, как её отец. Но убивать или нет, это уже ей решать. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 26 марта, 2014 Дошёл до момента с арбалетом. И тут же назрел вопрос. Если буду убивать сплайсеров, то это как-то отразится в дальнейшем на концовку или ещё что-нибудь? А то "Букер" говорит, что мол Элизабет не обязана пачкать руки, как её отец. Но убивать или нет, это уже ей решать. Вроде ничего не меняется. Чистая условность. Проходить без пушек, тем не менее, намного интереснее. Да и не мощные они у Лизы в руках настолько, насколько это было у Букера. Арбалет и плазмиды - правильный путь прохождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 марта, 2014 Первый биошок не играл (второй тоже) так что понял немного. Аналогично. Кто Салли для Элизабет и почему мне должно быть не все равно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 26 марта, 2014 (изменено) В чем смысл Режима 1999? p.s. жесть какую-то нашел ) :D Изменено 26 марта, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 марта, 2014 Ах, да. ДЕЙЗИ. <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 26 марта, 2014 (изменено) На тему Салли: Есть связь с ... ? Изменено 26 марта, 2014 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2014 Не такого финала ждал я все же, если честно. Но круто завершили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 26 марта, 2014 Кому не лень, дождитесь сцены после титров. Именно игровой сцены.Ты о чём вообще? О какой сцене и после которых титров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 марта, 2014 Ты о чём вообще? О какой сцене и после которых титров? Присоединяюсь к вопросу кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 марта, 2014 Присоединяюсь к вопросу кстати. Кажется это прибытие Джека в Рапчур в 1-й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 марта, 2014 Кажется это прибытие Джека в Рапчур в 1-й части Да, ты абсолютно прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 27 марта, 2014 Ребят, а что за французская песня в начале дополнения? Ну уж очень знакомая, а вспомнить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 27 марта, 2014 (изменено) Ребят, а что за французская песня в начале дополнения? Ну уж очень знакомая, а вспомнить не могу. Edith Piaf "La vie en rose" Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ilmarion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 27 марта, 2014 Вопрос по прохождению. Когда Букер, пытается добраться до Элизабет. И начинает восхождение к Комстоку в июле, а заканчивает когда уже снег. Что это происходит? Временной скачок? (или что это было). Объясните пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 марта, 2014 Вопрос по прохождению. Когда Букер, пытается добраться до Элизабет. И начинает восхождение к Комстоку в июле, а заканчивает когда уже снег. Что это происходит? Временной скачок? (или что это было). Объясните пожалуйста. Да, это был временной скачок, организованный Элизабет. Без помощи Лиз, Букер все время погибал от когтей Соловья на мосту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты