Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2013 Сонгбёрд это Букер из другой параллельной вселенной.???Нет, в принципе напрашивается, но хотелось бы фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 апреля, 2013 (изменено) ??? Нет, в принципе напрашивается, но хотелось бы фактов. Ну например, все Букеры умирают под водой И почему-то мне кажется, что Букер носит брошь с изображением клетки, как Элизабет с птицей Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 апреля, 2013 Мда. Прыгающий Букер-рукопашник с соответствующей одежкой- это киллер всего живого. Особенно с одеждой, парализующей врага. Всякие Хэндимэны и пожарные даже пипскнуть не успевают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Мда. Прыгающий Букер-рукопашник с соответствующей одежкой- это киллер всего живого. Особенно с одеждой, парализующей врага. Всякие Хэндимэны и пожарные даже пипскнуть не успевают Хэндимена можно рукопашкой? Я его из дробовика и электричеством обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2013 Можно всех. Вопрос в том, что кого то проще пристрелись. Против него кстати лучше ворон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 3 апреля, 2013 Вороны же конечно эпичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 апреля, 2013 Вороны же конечно эпичны Пчелки были эпичнее.... Ну просто они кол-вом брали... Зато поставил несколько гнёзд с воронами и сидишь, дальше в помойке роешься за жратвой :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 апреля, 2013 ??? Нет, в принципе напрашивается, но хотелось бы фактов. Я из параллельной реальности где не существует ДЛЦ и биошок откладывался только 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2013 (изменено) Я из параллельной реальности где не существует ДЛЦ и биошок откладывался только 2 раза.Скоро придет Левин в синем платье и тебя утопит. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 апреля, 2013 Про DLC это такая шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Хм, на дату не обратил внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 3 апреля, 2013 Слышал что для тех кто в конце нифига не понял выйдет DLC Columbia Secrets Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 апреля, 2013 Нет. Только не это. Этим испортили Alan Wake, хотят испортят Bioshock: Infinite. Понял, не понял - дело личное. Лезть разработчикам не нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2013 Это было первое апреля. Левин ничего с концовкой точно делать не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 апреля, 2013 Успокоил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 3 апреля, 2013 Я правильно понимаю - Букер - Комсток. Элизабет убила Букера-Комстока и замкнула так временную петлю. В итоге, после титров, Букер так никому и не продал свою дочь, и это хэппиэнд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 апреля, 2013 Я правильно понимаю - Букер - Комсток. Элизабет убила Букера-Комстока и замкнула так временную петлю. В итоге, после титров, Букер так никому и не продал свою дочь, и это хэппиэнд)) Совершенно верно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 апреля, 2013 Сейчас перед домом Комстока в прохождении. 2/3 игры пройдены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 апреля, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 С сложностью большой косяк. Всех на сложном валил легко, а с Кладбища начинает АДъ. Эти призраки, я там тучу денег извел на воскрешение. Патронов мало таскать можно, 2 пушки - тоже мало. Переход от пострелушек к аду слишком резкий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 апреля, 2013 С сложностью большой косяк. Всех на сложном валил легко, а с Кладбища начинает АДъ. Эти призраки, я там тучу денег извел на воскрешение. Патронов мало таскать можно, 2 пушки - тоже мало. Переход от пострелушек к аду слишком резкий. Проходится всё очень легко. Первым оружием берём дробовик, вторым ручную пушку (револьвер такой). Из вигоров берём тот, который позволяет ловить выстреливаемые в героя патроны, второй - подчинение. Из снаряжения: перк на 75 процентное увеличение обоймы, перк на 4 секундную неуязвимость после поедания пищи, остальное - на выбор. Тактика: при появлении ведьмы подходим впритык и ждём пока она оживляет духов (съедаем находящееся рядом яблоко/любое другое дерьмо, чтобы стать неуязвимым и не получить урона от волны оживления), после появления духов зажимаем вигор и ловим все пули духов попутно опустошая обойму дробовика. Целью держим ведьму, когда действие вигора кончится, вся масса пойманных пуль летит в ведьму. Повторяем 3-4 раза и уровень пройден. Если тебя таки убивают - начни с контрольной точки, так ты не потеряешь деньги и будешь при полном боезапасе/хп/мане, нежели при оживлении в бою. Не забывай - мана должна быть вкачана полностью. Дальше всё будет намного легче, финальная миссия так вообще пустяк при описанной тактике, там ещё и большая кнопка помощи есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 апреля, 2013 Щит и мана на максимуме. Телекинез и молнии - тоже. Шмотки такие и ношу, плюс электрический шок от переизбытка. Дробом и гранатометом валил. Их слишком много. Я сейчас на дирижабле Комстока, там все привычно и легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 апреля, 2013 Самым бесполезным вигором в режиме 1999 является бараний толчок, не использованный ни разу за игру -_- Шок жокей катит против патриотов, водяной вигор позволяет сталкивать толстых гранатомётчиков за край уровня, поцелуй дьявола неплох как ловушка, но не более того, вороны - единственный эффективный против хэндимэнов вигор, баки бронко эффективен в проходах, подчинение позволяет проходить некоторые уровни вообще без повреждений и без потерь боезапаса. Ну и самый лучший вигор - это ловящий пули. Их слишком много. При описанной мною тактике их будто вообще нет, а ты стоишь на месте, даже не двигаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 апреля, 2013 Самым бесполезным вигором в режиме 1999 является бараний толчок, не использованный ни разу за игру -_- Забавно. Я хоть им и не особо часто пользовался, но порой он мне жизнь спасал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты