Black 1 376 17 августа, 2010 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 октября, 2012 Не знаю. При всей своей общей классности и достаточной интересности кампании (то, что сюжет каждой кампании вертится вокруг отпрыска герцога Грифона мне показался интересным сюжетным ходом), мне кажется, шестые герои что-то потеряли... свою рандомность в некоторых аспектах игры (магия и прокачка героя). На этапе разработки я наоборот, приветствовал это, а в итоге... оказалось не так интересно, как представлялось. Седьмую часть им надо клепать. И это должен быть либо новый сеттинг, либо сюжетно продолжение пятой части. Эльфов все равно жду. Интересно же, откуда взялись и почему так косят под дроу и FR. Хотя их появление весьма ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 5 октября, 2012 (изменено) Фиг в онлайн уйдут,они уже три игры клепают. по этой вселенной Изменено 5 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 5 октября, 2012 Темные эльфы появляются даже раньше светлых? Нежданчик. Ну а вообще согласен, семерку им надо делать, а о 6 забыть как о страшном сне. Фиг в онлайн уйдут,они уже три игры клепают. по этой вселенной Это к чему вообще сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 936 5 октября, 2012 То что семерки мы вряд ли додемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 005 5 октября, 2012 Герои 6... Как я их когда-то ждала. Ловила каждую крупицу новостей. Наконец-то вышли. Купила. Поиграла пару часов (четверть времени игра качала дурацкие юбисфтовские патчи и соединялась с сервером, без этого не запускалась...). Вышла из игры. Больше не запускала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 394 6 октября, 2012 (изменено) А мне понравилась игра. Картину омрачила лишь хреновая отлаженность игры и платные DLC. Но дополнение я ждать буду однозначно. Седьмую часть им надо клепать. И это должен быть либо новый сеттинг, либо сюжетно продолжение пятой части. Не раз говорили, что буду продолжать сюжетный период шестых. А в пятых, особенно после Dark Messiah продолжать особо нечего. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 6 октября, 2012 Не раз говорили, что буду продолжать сюжетный период шестых. А в пятых, особенно после Dark Messiah продолжать особо нечего. Ну, тогда взять период 100/200/300 лет после окончания Миссии. И добавить немного стимпанка, йо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 8 октября, 2012 (изменено) Ну славу богу, новым городом будет не академия(честно сказать никогда их особо не любил, даже в третий части) А будут мои любимые темные эльфы Но что выйдет только весной, да это печально Изменено 8 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 9 октября, 2012 Хах, только сейчас обратил внимание, что Кире в его кампании помогает та самая Зана из дарк миссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 октября, 2012 А где-то вообще есть годные моды и карты для этой игры? В основном сижу на АГ, но там как-то совсем глухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 11 октября, 2012 на шестых геров вообще ничего нормального пока нету. из моднов, я видел только получение всех династических артефактов, на пиратке. на этом все (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 ноября, 2012 Подскажите, плиз, можно ли всунуть в игру свои портреты, чтобы на созданных героев вешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 12 декабря, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 12 декабря, 2012 Я так понял будет просто немного переделанна раса темных эльфов из 5 части, по крайне, и минотавр и похожая тетка были и в 5 части.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianor 230 14 декабря, 2012 Ну а вообще согласен, семерку им надо делать, а о 6 забыть как о страшном сне. И о пятёрке, и о четвёрке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 14 декабря, 2012 Пятерка тру и возврат к истокам, можно сказать, трешка в Трыде. Захватывала меня с друзьями на бесчисленное количество времени, как в свое время третьи и вторые Хироус. А это, я щитаю, самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 18 декабря, 2012 А нас с друзьями и братом четвертые так захватили, как третьи А вот пятые пролетели мимо. К шестым мы уже не те А герои, на мой взгляд, не сильно изменились. Динамику увеличили, а все равно игра медленная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bianor 230 18 декабря, 2012 Пятерка тру и возврат к истокам, можно сказать, трешка в Трыде. Захватывала меня с друзьями на бесчисленное количество времени, как в свое время третьи и вторые Хироус. А это, я щитаю, самое главное. С первого взгляда так и есть, но если поиграть, то сходство будет мнимальным. Пятёрка коридорная, ни о каком манёвре не может быть речи. В тройке можно было до посинения удирать кругами от могучего противника вокруг какой-нибудь горы или рощицы, попутно захватывая ресурсы и подгаживая в замках; в пятёрке же развернуться негде, манёвра ноль, вся игра построена на прямых столкновениях в этих самых коридорах. В тройке можно было напустить на врага стайку своих "тараканов" и быстренько подорвать ему всю экономику; в пятёрке такой финт ушами невозможен, так как двигаться к врагу нужно по тем же самым коридорам и движение это возможно только одним главным героем. В тройке была возможна игра "на раш", когда средненькие герои начинали терроризировать противника с первой недели; в пятёрке такая тактика опять же практически невозможна из-за всё той же коридорности. И так далее, долго расписывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 817 18 декабря, 2012 С первого взгляда так и есть, но если поиграть, то сходство будет мнимальным. Пятёрка коридорная, ни о каком манёвре не может быть речи. В тройке можно было до посинения удирать кругами от могучего противника вокруг какой-нибудь горы или рощицы, попутно захватывая ресурсы и подгаживая в замках; в пятёрке же развернуться негде, манёвра ноль, вся игра построена на прямых столкновениях в этих самых коридорах. В тройке можно было напустить на врага стайку своих "тараканов" и быстренько подорвать ему всю экономику; в пятёрке такой финт ушами невозможен, так как двигаться к врагу нужно по тем же самым коридорам и движение это возможно только одним главным героем. В тройке была возможна игра "на раш", когда средненькие герои начинали терроризировать противника с первой недели; в пятёрке такая тактика опять же практически невозможна из-за всё той же коридорности. И так далее, долго расписывать. Вы путаете пятерку с шестеркой. Все, что вы описали, в пятой части вполне спокойно проделывается. Я от безумного инквизитора в "Восстании племен" (забыл, как его зовут) круги по карте только так нарезал, попутно собирая популяции с замков. Подорвать экономику тоже реально, причем АИ этим активно пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 декабря, 2012 вот в 6й части с обновлением контроля над объектами в зоне "поржаения" замка, с такой тактикой поиграть не получится...5я часть от нивала все же лучшая часть для меня. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 декабря, 2012 При всей своей визуальное классности, а так же действительно хорошей завязки сюжета (да и самих компаний, по большому счету), механика, соглашусь, в пятой части была лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 26 декабря, 2012 Тенезор (Shadow Lurker) - младший дух Тьмы, являющий собой парящий в воздухе шар со светящимся лиловым глазом в центре и несколькими отростками-щупальцами, на каждом из которых находится по одному меньшему глазу. Созерцатели (Watchers) - более сильная разновидность Тенезоров. Словно сама Маласса, они видят сквозь тьму, тайны и ложь. С их помощью темные эльфы открывают самые сокровенные истины. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 27 декабря, 2012 (изменено) Головорез и Ассасин: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Brainer 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 декабря, 2012 Головорез и Асассин: Сначала показалось, что у ассассина вместо правой руки крюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 декабря, 2012 Сейчас запустил героев 6 в первый раз (слоу, да). Подарили ее. В общем, все мои опасения не сбылись, некоторые все-таки есть. Но - игра хорошая и атмосферная. Ну и графика приятная, сочная. Юниты классно прорисованы, модельки героев наконец-то различаются между полами (а не так, как было в пятой части). Сюжет хорош. Не знаю, почему все так плачутся, мне понравилась игра. Наверное это все из-за того, что в детстве я больше в Disciples 2 играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты