Xzander 7 244 1 сентября, 2010 На сайте Gametrailers.com появился трейлер выходящего 7-го сентября DLC для Dragon Age: Начало «Охота на ведьм». Dragon Age: Начало — Трейлер DLC «Охота на ведьм» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 сентября, 2010 Бог с ней, с Лиарой, но уж Шеп-то в новом DLC вряд ли загнется) Не воскрешать же его опять в третьей части. Опасаться не за что. А тут... "финальное противостояние, окончание истории, точка" и все дела. Правда, трейлер заставил меня поменять изначальное решение не проходить эту историю любимой героиней. Придется все-таки проходить: она долийка, а долийцам, наверное, будет что сказать об этом зеркале. У меня фраза из трейлера "... один из них погиб, а второй исчез" сначала даже вызвала недоумение: как исчез, если весь клан в курсе, что он в Серые Стражи ушел?)) Не поняла по поводу мабари. Это все-таки пес ГГ или какая-то новая собака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kophean 19 3 сентября, 2010 Я вот еще надеюсь, что они про героя - орлейского стража не забудут. А то будет странно, если Морри скажет ему: привет, давно не виделись. Да, и он точно бы не стал искать ее специально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEld3r 1 3 сентября, 2010 Кстати в трейлерах к МЕ2 и DA очень заметно различие между РПГ и экшеном Если в МЕ2 - народ, все классно, трейлер класс, Лиарку спасем, всем настучим и ни кому в голову не приходит мысля о том что Лиара или Шеп могут загнутся. Наверно, это потому что в МЕ3 перенос сейвов будет с вероятностью 99%, а значит есть как минимум, возможность оставить гг в живых. Лиару тоже вряд ли дадут убить - надо же хоть кого-то из старых сопартийцев для третьей части сохранить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teodorix 38 4 сентября, 2010 (изменено) Кстати, а что там черненькое белеется за кости? Не логово ли Мамули? Архитектора могли выпилить, но дело его живет? Самое обидное, что наверное придется нового перса создавать - ГГ-то моей явно некогда будет за этой болотной квакушкой бегать, у нее там в Антиве аж целый Зевран и птичья ферма. А раз есть возможность создания нового песонажа. то никакого особого "таскания в зубах" ведьмы не будет. Так что скорее всего ведьму в болото, дочурку ее в приют при Круге, мир и спокойстие вам, Ферелденцы. Так что, как бы романтической линии вообще не было "кот наплакал" - она же подходит меньше чем четверти персонажей, минус новые. Это вы с чего взяли, что четверти? Биовары статистику "кто с кем" не голословно считают, у них все-таки онлайн-мониторинг есть внутриигровой. Около половины игроков в ДАО вроде с Морри романсит. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Teodorix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 сентября, 2010 (изменено) Около половины игроков в ДАО вроде с Морри романсит. Да у поклонников DA ачивки за романы, наверное, все открыты. Так что больше половины игроков романсит не только с Морри, но и с Алом, Лил и Зевом. Но как минимум половина протагонистов - вообще женщины. Многие, кто за МГГ, остаются с Лелианой, а кто-то и с Зевраном. Есть ГГ, которые в финале остаются без пары. Как половина игроков в таких условиях может серьезно романсить с Морри и как это вообще возможно? Я имею в виду настоящий роман, когда ГГ в конце уходит ее искать. А то пару раз в палатку к Морри и мои МГГ заскакивали, интересно ведь . Но это не значит, что для меня Морриган – секс-символ всея DA. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 сентября, 2010 Но как минимум половина протагонистов - вообще женщины. Неа. Большинство геймеров - мужского пола, и они чаще всего предпочитают делать своим основным чаром мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 4 сентября, 2010 (изменено) Ну, статистика - это статистика. В реале же, девушки не так любят участвовать в опросах... исключение опросы на "святые" женские темы. Но де факто - как-то неприятно выходит (говорю откровенно, мне неприятно) - пока что для ЖГГ не создано ни каких интересных DLC, прямо хот бери да вопи о мужском шовинизме, даже если игроков-парней реально больше. Лелианна была, вот теперь Морриган и жирная точка. Но если Лелианна , если исключить вариант розовой любви, еще как-то тянет на любимую подругу, ради которой можно найти в земле кольцо и в небе кольцо и ради женской солидарности потянуть небо к земле, то для себя я ни как не нашла поводов для того чтоб Морри свое лучшей подругой назвать. Если бы не ее полезность в финале, то... пардон муа, женщины зачастую относятся к стервам точно так же ярко, как мужчины к парням нетрадиционной ориентации. По этому, откровенно говоря, для романа с Алистером хотелось бы красивой рыцарской баллады, для романа с Зевраном - солнца, моря, вина,безумной любви , интриг и даже борьбы за права эльфов, и пускай и то и другое будет с несчастливым, но красивым концом, если нужна жирная точка. А вот ни одного повода для того чтоб желать встретить Морриган - нет просто. Персонажей- долиек у меня нет, МГГ - тоже нет... И что делать? Это оффтоп... но он важен... Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 сентября, 2010 И что делать? Жить дальше и надеяться на лучшее) Если причин ждать DLC у тебя нет - значит, ты из того пласта аудитории BW, на который они не рассчитывают при создании дополнений. Это не шовинизм, а банальная экономика - никто не будет делать менее продаваемый продукт, если есть возможность сделать такой, который купить большее количество человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 444 4 сентября, 2010 (изменено) Жить дальше и надеяться на лучшее) Если причин ждать DLC у тебя нет - значит, ты из того пласта аудитории BW, на который они не рассчитывают при создании дополнений. Это не шовинизм, а банальная экономика - никто не будет делать менее продаваемый продукт, если есть возможность сделать такой, который купить большее количество человек. Это-то понятно. Экономика должна быть. Ждать причины есть - одна из них это как минимум та, что игра настолько хороша, что ради нее я вернулась в компьютерные игры вообще. Вернулась, влипла и отсутствую вот уже как какое-то время как во всех остальных своих хобби связанных так или иначе с ролевыми играми ))))). Просто хочется ждать и дождаться )))) Потому как при вкусности, действительно обалденной вкусности мира, все его тайны - в голове разрабов. Можно фанфики писать, можно поднатужится и свое любительское дополнение нарисовать, но в нем не будет того, ради чего. А все женские посты ))) = большие глаза с ресничками и озвученным мною вопросом " А мы, красивые, смелые, целустремленные?")))), которых не возникало бы, если бы было бы греющее душу подтверждение надежы.Женщины очень любят свой компас земной и ужасно бояться и не любят тех моментов, когда этот компас выходит из строя и обманывает))) это особенность женской психологии. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIRYA 3 4 сентября, 2010 Жду не дождусь этот мод сюжет очень хочется узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 4 сентября, 2010 На IGN уже есть превью о данном дополнении. Вот оно http://pc.ign.com/articles/111/1118085p1.html Может кто-то здесь на сайте займется переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 сентября, 2010 Там из нового только то, что 1) эльфийское название страйдера (монстра из второй части) - Ватеррал; 2) как обернётся встреча с Морри - зависит целиком от игрока и предыдущих отношений с ведьмой; 3) будет пасхалка на Гарри Поттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 сентября, 2010 (изменено) Гм, много диалогов, новый монстр + будет зависимость от бывших отношений с Морриган =) Да, блин, если верить автору то будет пара забавных моментов. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 4 сентября, 2010 Пасхалка на Гарри Поттера - наверняка связана с зеркалом, мне кажется. Но тогда наверняка такая же бездарная как ловушка в Тени (большинству моих ГГ было как-то параллельно на Мор, Дункана и Вейсхаупт, когда у них со своей семьей проблемы и вообще)... Хотя может счастье с ЛИ мелькнет - кому-то Морриган с лялькой, кому-то Лилианна у очага, кому двойной трон с Алистером, кому Зеврашка без воронов. Мечты-мечты. А вообще я согласна с Ширрой женщины имеют полное право обижатся. Странно, что наши эмансипированные западные сестры еще не начали бунтовать и обвинять БВ и ЕА в сесизме и дискриминации. Если линия с Алистером полностью раскрыта и завершена, на мой взгляд (у него толком нет прошлого, а будущее предопределено), то с Зевраном почему бы не сделать (геи тоже могут пообижатся) - хотя бы кусочек с гибелью Ринны или момент когда он с ГГ идет добивать верхушку Воронов? Даже если нет романа, а ГГ вообще мужчина почему бы не помочь другу? Тем более, что антивскими апельсинками нас завлекали еще в Начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 4 сентября, 2010 Ну чем обернется встреча с Морри более менее понятно, а вот чем она закончится даже при ЛИ - хз знает, и как то ощущение такое что ни чем хорошим....А все же интерестно: при отказе от ритуала и убивание Ала/Логейна об АД - Морри постебется по этому поводу? И как будет воспринят ей импортированный труп? (Если труп перекинуть в адд-он, а от туда в DLC-ку? ) При чем если она еще и была в положении без ритуала? Второй раз добьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 сентября, 2010 И как будет воспринят ей импортированный труп? (Если труп перекинуть в адд-он, а от туда в DLC-ку? ) При чем если она еще и была в положении без ритуала? Второй раз добьет А разве можно импортировать гг, который погиб? Если да, то ситуация может получится забавной. "Муха-ха, я бессмертен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 4 сентября, 2010 Пасхалка на Гарри Поттера - наверняка связана с зеркалом Она связана с совами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 4 сентября, 2010 А разве можно импортировать гг, который погиб? Если да, то ситуация может получится забавной. "Муха-ха, я бессмертен" В адд-он можно, лично проверял . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 4 сентября, 2010 (изменено) А вообще я согласна с Ширрой женщины имеют полное право обижатся. Странно, что наши эмансипированные западные сестры еще не начали бунтовать и обвинять БВ и ЕА в сесизме и дискриминации. Если линия с Алистером полностью раскрыта и завершена, на мой взгляд (у него толком нет прошлого, а будущее предопределено), то с Зевраном почему бы не сделать (геи тоже могут пообижатся) - хотя бы кусочек с гибелью Ринны или момент когда он с ГГ идет добивать верхушку Воронов? Даже если нет романа, а ГГ вообще мужчина почему бы не помочь другу? Тем более, что антивскими апельсинками нас завлекали еще в Начале. С Зевраном могли бы интересные получиться пред или пост истории. Но беда в том, что все действия происходят в Антиве, рисовать совершенно новые локации дорого. Вот Алистером могли б замутить небольшое приключение на радость барышням Но придётся довольствоваться завершением истории Морриган. Надеюсь только встреча с ней не ограничится парой ничего незначащих фраз в конце DLC, даже если не было романа. -Ну,типа , привет, Морри! Бла,бла, бла. Пока, Морри! Я пошёл по своим делам. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2010 Пасхалка на Гарри Поттера - наверняка связана с зеркалом, мне кажется. Но тогда наверняка такая же бездарная как ловушка в Тени (большинству моих ГГ было как-то параллельно на Мор, Дункана и Вейсхаупт, когда у них со своей семьей проблемы и вообще)... Хотя может счастье с ЛИ мелькнет - кому-то Морриган с лялькой, кому-то Лилианна у очага, кому двойной трон с Алистером, кому Зеврашка без воронов. Мечты-мечты. Вот не хватало еще, чтобы мне Зеврана или Алистера подсунули в конце DLC, к которому они никакого отношения не имеют! И так убивают эпилоги, где про них пару скупых и бездарных фраз говорится. Вроде встретились, поцеловались и снова разбежались. Лучше уж совсем никак, чем вот так бессмысленно. Вот Алистером могли б замутить небольшое приключение на радость барышням А какие у него приключения? До СС сидел в церковной школе, после Собрания Земель - стал королем или спился в кабаке. Что об этом нового можно рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 4 сентября, 2010 С Зевраном могли бы интересные получиться пред или пост истории. Но беда в том, что все действия происходят в Антиве, рисовать совершенно новые локации дорого. Ага. Думаю в это все и упирается... Но при желании они могли бы найти выход - например не запускать героев в город, а использовать закрытые помещения... Вон сколько в игре всяких замков и домов. В общем, нехорошие люди. Но придётся довольствоваться завершением истории Морриган. Надеюсь только встреча с ней не ограничится парой ничего незначащих фраз в конце DLC, даже если не было романа. -Ну,типа , привет, Морри! Бла,бла, бла. Пока, Морри! Я пошёл по своим делам. Что-то я думаю именно так и будет. Парочка реплик в диалогах... очень надеюсь, можно будет с ней хорошенько разругаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 сентября, 2010 Если бы это была любая другая РПГ, вполне можно было расчитывать на хэппи энд- страж воссоединяется с Морри и воспитывает ребетёнка для дальнейшего захвата мира. Но это ДА...и мне кажется что не всё пойдет по плану. В конце концов тем интереснее будет И по теме про сопартейцев и их историях. Знаете, лучше я прочитаю что с ними стало на экране в конце, чем ещё какой нибудь аддон аля "Песнь Лиллианы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 4 сентября, 2010 Вот не хватало еще, чтобы мне Зеврана или Алистера подсунули в конце DLC, к которому они никакого отношения не имеют! И так убивают эпилоги, где про них пару скупых и бездарных фраз говорится. Вроде встретились, поцеловались и снова разбежались. Лучше уж совсем никак, чем вот так бессмысленно. По мне так боле менее нормальные эпилоги. Видели в Денериме/ Пошли приключаться / По слухам стали заправлять Воронами. Нигде не сказано, что расстались. Ну сохранили сценаристы некоторую интригу - их право, возможно дойдут какие-то слухи в будущем о судьбе героев. А так больше смахивает на хэппи-энд. Исключение разве что парочка Алистер/Королева, в которой королеву понесло через несколько лет неизвестно куда. Но это ИМХО. А какие у него приключения? До СС сидел в церковной школе, после Собрания Земель - стал королем или спился в кабаке. Что об этом нового можно рассказать? При желании вполне могли замутить приключение после всех событий. В конце концов у короля Эамон есть, чтобы в его отсутствие государственными делами заняться. Ага. Думаю в это все и упирается... Но при желании они могли бы найти выход - например не запускать героев в город, а использовать закрытые помещения... Вон сколько в игре всяких замков и домов. В общем, нехорошие люди. Ну это уже было бы не то... Не так интересно. Ещё подумалось, что про остальных ЛИ не стали делать последующие истории ещё и потому что они могут просто до конца игры не дожить А Морриган и убить нельзя, и никакой определённости при романе, плюс и без романа очень многие её "отритуалили". Всё интересно что там с демоническим ребёнком сталось. Вот только не прибьют ли эпично Морри, взяв со Стража обещание о её дитёнке заботиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kophean 19 4 сентября, 2010 При желании вполне могли замутить приключение после всех событий. В конце концов у короля Эамон есть, чтобы в его отсутствие государственными делами заняться С Алистером еще проблема: про него длц затруднительно будет сделать, потому что его ведь можно вообще казнить. Так же с Зевраном и остальными. По сути логично, что длц с Морриган последнее. Про остальных персонажей можно только предыстории сделать. Морриган единственный персонаж, который обязательно остается в живых. Всех остальных можно не взять (тогда у них шансов против мора не будет) или прикончить. Ну а историю Огрена вполне завершили в Awakening. Просто Морриган, видимо, изначально запланировали ключевым персонажем вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 сентября, 2010 ну если дадут ребенка на воспитание,то понятно чем гг будет 10 лет заниматься,если он только не отдаст на воспитание другим людям мотивирую,тем что у него нет времени дитем заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты