Xzander 7 244 1 сентября, 2010 BioWare решили порадовать нас сегодня еще одним трейлером – на этот раз это трейлер DLC «Логово Серого Посредника» для Mass Effect 2. Готовимся к новой встрече с Лиарой Т'Сони 7-го сентября и смотрим трейлер: Mass Effect 2 — Трейлер DLC «Логово Серого Посредника» Скачать в HD-формате (mov, ~82 Mb) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 Ах, черт, я сначала думал что это Лиара, но вы похоже оказались правы, это та азари-спектр. Видно по тату на лице и винтовке. Наверно нам придется ее грохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 1 сентября, 2010 Ммм... Очень итересно... машинки, Лиара... Подожду с комментариями до 7-го числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mahman 10 1 сентября, 2010 Chris Priestly wrote...Ok, some people have been asking when the Lair of the Shadowbroker DLC "takes place" in Mass Effect 2. As in can you play it before the suicide mission or only after. I went to the font of knowledge (the Mass Effect writers) and asked them. They said: "Like many of our missions, you can do the Shadowbroker DLC before or after the suicide mission. However, because we understood that most players would be coming to this after the suicide mission, we weighted the dialog much more heavily toward the assumption that the player had already completed it." So, you CAN do it before you do the suicide mission, but you'll get a different (and possibly more flavorful) reaction if you play it after. Hope this makes sense. В общем ДЛЦ можно пройти как до так и после СМ, но по словам разрабов лучше это все таки делать после. Может что то измениться или открыться новые диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 1 сентября, 2010 Охренеть и на машине полёты сделали и Лиара возращается чё могу сказать СУПЕР ЖДУ НЕ ДАЖДУСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 2 сентября, 2010 Лиара стала невероятно хороша. Это точно. Особенно завораживают сияющие глаза, цвета неба. Ну, и новая броня ей идёт, в отличие от прежнего халата одеяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.White 0 2 сентября, 2010 да прям охренеть!!! остросюжетный боевик! вообще супер!!! почаще бы такие дополнения выпускали:yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 сентября, 2010 "Серый Посредник сильнее всего чего вы встречали" (слова из трейлера) Хм... посмотрим...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 сентября, 2010 А интересна этот DLC переведен будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 2 сентября, 2010 Хочу Хочу Хочу... Вот это будет самое крутое дополнение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIA 2 2 сентября, 2010 Уже очень хочу поиграть)) И на машинах можно будет погонять)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Simpson 9 2 сентября, 2010 (изменено) Буду ждать Люблю Лиару и Морри Ну и конечно: Машинка Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Mr.Simpson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 515 2 сентября, 2010 Под впечатлением. Уже вся в нетерпеливом ожидании))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 2 сентября, 2010 Наконец-то добралась до нормального инета и посмотрела. Не буду оригинальна: я в восторге. Уже очень хочу седьмое сентября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 2 сентября, 2010 может всетаки Серый Посредник Жнец а не ИИ?уж оч голос похож на голос Предвестника и Властелина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geth198 35 2 сентября, 2010 (изменено) может всетаки Серый Посредник Жнец а не ИИ?уж оч голос похож на голос Предвестника и Властелина Дело в том что серый посредник фигура та скрываймая неизвестная поэтому даже при разговоре он использует искажение голоса)Да и кстати походу ферона грохнут так как лиара в моменте плачет © ваш кэп как всегда Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Geth198 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 2 сентября, 2010 Дело в том что серый посредник фигура та скрываймая неизвестная поэтому даже при разговоре он использует искажение голоса)Да и кстати походу ферона грохнут так как лиара в моменте плачет © ваш кэп как всегда врядли,видно же что когда они говорят их подслушивают,скорее она плачет потому что неможет к шепу присоеденится пока не выполнит задание,вот мы ей и поможем выполнить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 2 сентября, 2010 Ах, Лиара, сотри брови! ) Ролик представляет что-то эпичное. Хочется надеется, что так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 2 сентября, 2010 Что они сделали с ее лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnShepard92 20 2 сентября, 2010 вот с офф сайта Team with up Liara T'Soni and finally confront the Shadow Broker once and for all. If you haven't had a chance yet, make sure to check out the Mass Effect Redemption comic, and learn more about Liara's desperate struggle against the Broker, all 4 issues are out now, in convenient graphic novel form. какбэ тут покажут всю историю,даже то что в комиксе есть,с серым посредником рассправимся раз и навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 2 сентября, 2010 Впечатляет. Если раньше ждала выхода дополнения спокойно и как-то отстраненно, то теперь аж загорелась: хочу. Скорее)) Хотя наличие машинки меня не очень порадовало (смотрю, я в меньшинстве). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 283 2 сентября, 2010 Вах, шикарно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 2 сентября, 2010 По поводу машинок мне кажется рано радуетесь, там судя по ролику она сама будет лететь, а вы только клацать лево-прао, но я надеюсь что я ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 2 сентября, 2010 Вах!!!!! вот это трейлер что что а биовары могут заморить червечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 2 сентября, 2010 НУ, что сказать? Жду с с теперь уже огромнейшим нетерпением. Помечу 7 сентября красным цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 сентября, 2010 Очень жду dlc. Интересно, что выйдет?) А пока заинтригован) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты