Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 29 мая, 2012 В Хевенли Сворд у них было все нормально с боевой системой и сложностью. Опыт есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 29 мая, 2012 а что, когда-то в дмк для комбо надо было больше двух кнопок? кнопка удара и кнопка прыжка/кнопка захвата цели. не считая пистолетов. А еще кнопка стиля, который решал половину комбинаций в игре. Ну, мог решать, по желанию. В 3 и 4 части на легкой был подобный мод, где клацаешь одну клавишу и персонаж сам все за тебя делает. Надеюсь, он также, как и в этих частях, будет только на легкой, и будет отключаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 30 мая, 2012 Посмотрел маньку и впечатления тошки. Ну таки да, это как раз то, что нужно я считаю. У четвертой части была прекрасная боевка, но излишне строгая математически. Если опоздать при выполнении комбо с нажатием кнопки на сотую секунды, то все комбо срывается. Успех приходит лишь при крайней степени задротства. Вот чего я меньше всего хочу, так это задротствовать в играх Ниндзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2012 А еще кнопка стиля, который решал половину комбинаций в игре. Ну, мог решать, по желанию. ну, я проходил третий в основном с трикстером, там как-то не влияет он на комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 июня, 2012 ну, я проходил третий в основном с трикстером, там как-то не влияет он на комбо Вообще-то очень даже может) Помимо тех же уворотов, которые в этом случае становятся непосредственной частью каждого боя, я видел видео, где тип постоянно использовал телепорт в комбинациях и набивал максимальный стиль. Могу даже найти, я думаю, то видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 1 июня, 2012 Ага, все таки нашел в дебрях того форума. Так как темы третьей части нет, то выкладываю здесь: Тот уровень мастера, до которого мне вечно впадлу дотягивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2012 прыжки и телепорт сами по себе не дают очки стиля. только атаки. конечно, дополнительный додж дает больше места для маневра, чтобы тебя не ударили и не сбили комбо, но это же опционально, можно и простым кувырком обходиться. да и речь шла про последовательность кнопок для комбо-ударов, а не про очки стиля. и на каком-нибудь dante must die ты в последнюю очередь думаешь про стиль, потому что рейп поджидает за каждым углом, и самая лучшая тактика - это забить вражин одним и тем же ударом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 2 июня, 2012 Твое второе предложение это сама суть. И на ДМД вполне можно стиль использовать, вот это видео уже доказательство) Тут важна лишь степень мастерства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2012 мы что-то друг друга не понимаем, видимо. речь шла только про комбо-приемы. например, helm breaker в дмк3 делался в воздухе, нажатием трех клавиш - направления, захвата цели и атаки. стили всего лишь добавляют еще пару приемов, причем пресловутый трикстер не имеет ни одного атакующего, и эти приемы так же состоят из двух-трех кнопок. вот про это речь шла, а не про набивание очков стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 2 июня, 2012 Твои первые слова, от каких я и отталкивался: а что, когда-то в дмк для комбо надо было больше двух кнопок? кнопка удара и кнопка прыжка/кнопка захвата цели. не считая пистолетов. А до этого шла речь про кнопочный ад, который всегда был в ДМС. Твой вариант для игроков, не любящих вызов(или просто не желающих его), а я же, который этот вызов любит, своеобразно возмутился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июня, 2012 ну это дело вкуса. кому хочется позадрачивать SSS, тот устраивает себе кнопочный ад. а так, игра не представляет особой сложности при прохождении с клавой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 июня, 2012 Круто же) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 июня, 2012 С каждым роликом всё лучше и лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 4 июня, 2012 (изменено) У кого теперь повернется язык сказать, что DMC говно?! Наконец-то в серии игры появились люди, которые имеют свои прибамбасы! Саунд в игре крутой) Развеселило то, как Данте написал свое имя в списке)) P.S. Чувак в маске....ожидал фразы "Я хочу сыграть с тобой в игру". P.S.S. Голос Данте похож на голос актера из DMC3. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Esper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 134 4 июня, 2012 (изменено) Тоже нравится все больше и больше. Я теперь думаю, что новый данте по харизме имеет все шансы уделать "старого блондинчика". Улыбочка у него вообще шикарна Изменено 4 июня, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 июня, 2012 Новый Данте мне по прежнему не оченеь нравится, но Ninja Theory плохо не сделают, и убеждаюсь в этом снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 июня, 2012 Круто настолько, что просто слов нет. Ниндзи не разочаровывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 июня, 2012 Выглядит очень интересно. Несомненно, это не тот Данте, который всем так нравился. Но зачем он? Нужно было что-то новое, и мне кажется, что этот парнишка справится с этим заданием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2012 сразу видно, что не японцы делали. свежий глоток воздуха в серии. одобряю многократно. ролик шикарный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 4 июня, 2012 (изменено) Sent To Destroy, блин, я наверное знаю все песни Комбикриста на память.=\ Если весь саунд будет их, это будет, хм, круто! И да, хотелось бы что-то типу или или Аааа, у меня фанатский оргазм :с Второе видео - клип, если кто хочет посмотреть на ЛаПлегуа, какой же он няшечка, Изменено 4 июня, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 июня, 2012 Хм, молодой дрищ Данте может все-таки не посрамить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 4 июня, 2012 Вот, со второй минуты: И тут даже сравнивать нечего. Новый Данте - дибильный укурыш, один только подростковый гонор и при это ни грамма обаяния любимого блондина. Геймплейно я, в принципе, в игре и не сомневался, но все же надеялся, что новый Данте будет получше того представленного образа, который в начале меня просто отвратил. И пока еще надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 5 июня, 2012 Трейлер превосходен. Новый Данте тоже. Нет, чёрт возьми. Тип главного героя, которого хотелось видеть в играх. Старый герой с анимешной внешностью – надоел (и ещё эти "хейтеры", которые со своими недовольными воплями только и настраивают ненавидеть старого героя :dry: ) А этот…. «грязь на грязи». После Байонетты думала, что ничего больше не зацепит. Не надеюсь, а теперь жду заочно с новым Tomb Raider. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 5 июня, 2012 (изменено) Трейлер превосходен. Новый Данте тоже. Нет, чёрт возьми. Тип главного героя, которого хотелось видеть в играх. Старый герой с анимешной внешностью – надоел (и ещё эти "хейтеры", которые со своими недовольными воплями только и настраивают ненавидеть старого героя :dry: ) А этот…. «грязь на грязи». После Байонетты думала, что ничего больше не зацепит. Не надеюсь, а теперь жду заочно с новым Tomb Raider. Не знаю, меня что этот сопляк, что сопляк из третьей части раздражают. В первой графоооон, во второй уж слишком, не по дантевски суров. А потому, имхо, вот он: единственный расово верный Данте Изменено 5 июня, 2012 пользователем Shep1013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 5 июня, 2012 Данте из 3-4 части все-таки получше нового.Наркоман мне не нравится НО трейлер неплох,психоделик какой-то.Однако,мне 4 асть по части дизайна и стиля больше нравился.Тут какие-то постоянно темные краски,все темно и хреного,а в 4 части было немного не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты