Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 января, 2013 Это еще не самое страшное, в концептах даже вот такой Данте затесался: Помнится, об этом еще разрабы говорили, когда взбурлили первые говна по поводу редизайна - мол раньше и более экстремальные варианты имелись. Прямо герой нашего времени :D Слава говнам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 января, 2013 Прошёл вот. Доволен. В итоге то и нет разницы особой между героями. Новый позлее подёрганее , но я явственно вижу превращение этого Данте в того старого. Боевая система понравилась. Полегче, но возможностю быстрой экиперовки оружий не менее гибкой. Арт замечательный. Красотища просто порой редкая. Единственной что , порой мне хотелось что бы они не шли на поводу у фанатов и всё таки сделали такого Джона Константина. Могла бы бомба получится. Но ничего, так тоже хорошая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 января, 2013 А мне вот не нравится когда игра громко орёт мне прямо в ухо: "ЗАДРОТСТВУЙ СССс.... ну тыпонел". А ДМС именно такое и есть. С его точки зрения очень здорово проходить один и тот же уровень н раз потому что гладиолус получил топор и косу позже, а дверки для них остались, или свернул не туда, а игра достала из пятой точки камни и тихо положила их в проходе. Это даже хуже чем дебильная синхронизация в последних Ассасинах =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 28 января, 2013 я как - то даже и на мыше- клаве прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 января, 2013 Это еще не самое страшное, в концептах даже вот такой Данте затесался: Ничего себе, вампир из Ворлд ов Даркнесс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 28 января, 2013 (изменено) Концепт арты Вергилия и его девил-триггера: Концепты девил-триггера Данте: Кстати, триггер меня не впечатлил. Превращение в демона из предыдущих частей было эффектней, а демон-хранитель Неро - оригинальней. Не говоря уж об обретении способности к трансформации, вот здесь как-то бестолково ее подали. В предыдущих частях (по крайней мере третьей) более драматично было. Изменено 28 января, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 28 января, 2013 Это еще не самое страшное, в концептах даже вот такой Данте затесался: Помнится, об этом еще разрабы говорили, когда взбурлили первые говна по поводу редизайна - мол раньше и более экстремальные варианты имелись. У меня вот такое впечатление, что немного срисовано с ЛаПлегуа, вокалиста Комбикрайст. Осторожно, эротика. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 28 января, 2013 Как достать медный ключ в миссии "Верилити"? Который за решёткой? Решительно не нахожу пути к нему =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 января, 2013 Там прямо рядом можно запрыгнуть на ящики и поверху пройти за решётку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 января, 2013 Кстати, триггер меня не впечатлил. Превращение в демона из предыдущих частей было эффектней, а демон-хранитель Неро - оригинальней. Не говоря уж об обретении способности к трансформации, вот здесь как-то бестолково ее подали. В предыдущих частях (по крайней мере третьей) более драматично было. Ну в принципе это обосновано, с учетом того, что Данте теперь ребенок ангела и демона, вполне можно сделать ставку на то, что ангельская сущность блокирует демоническую, и не дает превращаться в мини сатану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 января, 2013 Ну в принципе это обосновано, с учетом того, что Данте теперь ребенок ангела и демона, вполне можно сделать ставку на то, что ангельская сущность блокирует демоническую, и не дает превращаться в мини сатану. Можно было бы сделать что-то гибридное. Ну, например, ангельские крылья, только черные, а на голове рога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 января, 2013 Там прямо рядом можно запрыгнуть на ящики и поверху пройти за решётку. Там какое-то конкретное место есть? Пробовала в разных местах, но всюду невидимые стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 29 января, 2013 (изменено) я как - то даже и на мыше- клаве прошла И что в этом удивительного? управление как никогда очень удобное сделали на клаве и мыши в этой части Я все части DMC на клаве проходил - по сравнению с другими частями оно тут идеальное Вот 3 часть на клаве и мыши - вот что жестко проходить.. Изменено 29 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 января, 2013 (изменено) И что в этом удивительного? управление как никогда очень удобное сделали на клаве и мыши в этой части Я все части DMC на клаве проходил - по сравнению с другими частями оно тут идеальное Вот 3 часть на клаве и мыши - вот что жестко проходить.. А разве а прошлвх частях была поддержка мыши? Я третью часть проходил на ноуте и без геймпада, не так уж и страшно Изменено 29 января, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 29 января, 2013 (изменено) А разве а прошлвх частях была поддержка мыши? Я третью часть проходил на ноуте и без геймпада, не так уж и страшно в 3 нет(ошибся написал) в 4 не помню( тоже вроде нет) Изменено 29 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 29 января, 2013 Эх, мне из альтернатинвых внешностей данте, вот это очень порадовала, как ее в игре обозвали "темный Данте" Жаль он в такого под конец не мутировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 января, 2013 Не дай бог. Какой то фронтмен говно-эмо-митол группы под дозой ЛСД. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 29 января, 2013 Нави раскритиковал мол раньше Данте говорил шекспировским языком, а теперь как гопник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 29 января, 2013 Raptor News для ценителей: http://raptornews.com/Home/Index/?lang=en-US 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 29 января, 2013 Полуголые девицы никого не смущают во всех частях. Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 29 января, 2013 Там какое-то конкретное место есть? Пробовала в разных местах, но всюду невидимые стены. Конкретное место. Если стоять мордой лица к решётке за которой ключ, то справа. Но недалеко, один или два ящика вправо, емнип. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 29 января, 2013 Полуголые девицы никого не смущают во всех частях. Понятно. А должны? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 29 января, 2013 Скачал ДМК этот, репак стремный и почему то вис инстайлер. зашел на бухту....1кб... Похоже не судьба поиграть мне в этот слэшер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 29 января, 2013 качай нормальные репаки, я вот кстати даже решила купить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Douman 215 29 января, 2013 качай нормальные репаки, я вот кстати даже решила купить игру. у меня на локальном трекере был лишь один с нормальной таблеткой. И ни у кого такой проблемы как у меня не было, пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты