Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 614 16 сентября, 2010 Новый Данте абсолютно не радует, непонятно нафига с ним надо было такое сотворить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 Cerberus881 Вы говорите про гопоты, а я про мужественность, чувствуете разницу? Не показатель женственности.... Это уже ваши проблемы.... А никто и не против этого, но есть два стиля, мужской и гейский... Спросите у неё... А вот это уже батенька не ко мне, и вообще, типа: "За МКАДом нет жизни, кроме гопников что ли"? Попахивает дискриминацией.... Мужик мдолжен быть мужиком и точка, эмоции пожалуйста, но в меру и желательно без слёз... Сейчас просто мода такая пошла, .на "мужчинок"... Если разговор пойдет дальше здесь - будут преды, продолжать - в ЛС или Курилке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 16 сентября, 2010 My God! WTF? Я конечно готов был к перезапуску серии, но не к тотальному изменению внешности Данте. Блин он мне теперь напоминает вампира-молокососа! Чёрт, я в унынии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 16 сентября, 2010 Даже не знаю, на первый взгляд оттолкнуло, как и большинство здесь присутствующих, а потом вдруг "вставило". Герой однозначно интересен: не такой плоский, как Данте образца ДМК3 (я не спорю, там он был хорош, но прост как бревно), в меру брутальный, в меру шизанутый (это для такой игры плюс, опять же вспоминаем Данте из ДМК3), красиво двигается (обращается с пистолетами вообще в стиле "Эквилибриума"). Разочаровало то, что, похоже, ни Ребеллиона, ни Эбони с Айвори, ни Леди, ни Триш мы не увидим - не вписываются они как-то в этот "прекрасный новый мир". Ах, да, музыка порадовала, хоть и немного не в стиле прошлых частей, но то, что есть в трейлере - явный вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 сентября, 2010 Раз делают альтернативу, так и назвали бы не "DMC5", а как-нибудь типа "DMC: *вставить какое-нибудь красивое, заковыристое и не понятное западному школьнику слово*". А то ведь следующая по счёту циферка привлекает отнюдь не новых игроков, а большую часть старых, которые хотят продолжение, а не чего-то нового, совсем не такого как раньше. Та же болезнь, что и у биоваров с DA2. Люди ждут продолжения, а им суют совсем другую конфету в старой обёртке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 сентября, 2010 Кстати.... А ведь в названии то нету цифры пять. Блэк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 Перезапуск не радует. ГГ страшный надеюсь внешность изменят. Осквернили DMK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 16 сентября, 2010 Ведь говорили они, что хотят игру ближе к американскому народу сделать и вот результат, Эдвард II. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 сентября, 2010 (изменено) сделать и вот результат, Эдвард II.Откуда такое?? Прямо проблемы с физиогномикой. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 279 16 сентября, 2010 Откуда такое?? Прямо проблемы с физиогномикой. Добавь ему красные глазёнки и зачуханый вид, готово. Ну вообще у каждого своё видение чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 16 сентября, 2010 Ну рестарт серии так рестарт.Цифорки пять я в трейлере не увидел да и название видимо просто будет DMC.Данте интересный,и почти не вызывает ассоциаций с предыдущим седым Данте, это правильно,если уж рестарт то полный .В общем буду следить с интересом. А предыдущие игры от этого разработчика как по качеству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 16 сентября, 2010 Комент той видяшки, которая в шапке: It's the different game but named DMC Fuck It's not Dante It's NOT DEVIL MAY CRY It's Dante May Cry ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 сентября, 2010 (изменено) Ну рестарт серии так рестарт.Цифорки пять я в трейлере не увидел да и название видимо просто будет DMC.Данте интересный,и почти не вызывает ассоциаций с предыдущим седым Данте, это правильно,если уж рестарт то полный .В общем буду следить с интересом. А предыдущие игры от этого разработчика как по качеству? Ну они Heavenly Sword делали, не игра не знаю как игра. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 16 сентября, 2010 (изменено) А предыдущие игры от этого разработчика как по качеству? Положительно . Лучше бы сделали новую игруху , а не перезапуск или 5 . Обидно . http://www.ag.ru/games/heavenly_sword' rel="external nofollow"> Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BulPC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2010 забавляют сравнения Паттисона с новым Данте)) да и вообще хейтеры доставляют, особенно те, кто вещает, что Данте на девушку похож ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 16 сентября, 2010 Кстати.... А ведь в названии то нету цифры пять. Блэк? Чтобы было заметнее и проще ориентироваться, основное название в скобках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 16 сентября, 2010 А знаете как ни странно, но мне даже щас это кажется интересным, тем более, как пишут на одном форуме, судя о манге Данте в юности так и выглядел. Потом он правда перешел на светлую сторону силы и всё такое... Ну правда я опять в не совсем трезвом состоянии, но я бы даже посмотрел на всё это... З.Ы. Только музыку на нормальную смените, а то японская попса как то не прёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 сентября, 2010 З.Ы. Только музыку на нормальную смените, а то японская попса как то не прёт)Музыка нормальная, и это не дж-поп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 748 17 сентября, 2010 Вообще это какое то неразумение не до готическое,такого персонажа испортили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 сентября, 2010 музыка вполне, кто подскажет название композиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 17 сентября, 2010 Вообще это какое то неразумение не до готическое,такого персонажа испортили.Это другой персонаж, которого тоже зовут Данте. Ничего они не портили) И это не гатишность, нет. музыка вполне, кто подскажет название композиции?Присоединяюсь в вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Simpson 9 17 сентября, 2010 Присоединяюсь к последним 2вум комментариям Что за музыка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 сентября, 2010 Ну что сказать, я люблю Ninja Theory. В предыдущие DMC не играл, но осуждаю :laugh: А это вроде ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 17 сентября, 2010 Я один вижу сходство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 17 сентября, 2010 Я один вижу сходство? Уууу, как все запущено. Да, ВСЕ копипастят из Биовар. ВСЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты