Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Авелин Валлен / Avelin Vallen

422 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Красавица!
    • Хороша
    • Нормально
    • Кошмар моих снов!
  2. 2. Помогли-ли вы ей построить свою любовь?

• Да, всегда готов помочь Авелин
    • Нет, пусть сама разбирается
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Положительное, любимый персонаж
    • Одна из любимых
    • Нечто среднее
    • Терпеть её не могу
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
a5af04e75bb3dcfbd3abc234464c74bd.jpg

"Защищай то, что ценишь, всеми своими силами. Или потеряешь всё. Причём заслуженно."

Авелин Валлен – солдат, мастер в обращении со щитом и мечом, неутомимый страж… раз уж на то пошло. Будучи дочерью изгнанного шевалье, Авелин не стала тем рыцарем, каким хотел её видеть отец. Хоть её и обучили ведению битвы по всем рыцарским традициям, она росла в тени потерянной жизни и поклялась честью, что не допустит больше смертей. Защита её нового дома – Киркволла – стала избранным долгом, а не зовом обетов. Люди, которых она защищает, не падут жертвами заранее проигранных битв и не станут оберегать глупцов от самих себя. Ущемлённое самолюбие можно залечить, как и всякую другую рану – когда враги мертвы, а все остальные – дома, в безопасности.

- Авелин озвучила Joanna Roth.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Я вюморе ссылку кинула.

Поделиться сообщением

Очень нра :good: Хочу! Почему нельзя хотеть Авелин?

Придётся дружить (а то ж ещё и морду набъёт!).

Жаль, что приходится выбирать боевика между ней и Фенрисом (сам мГГ - ближний бой - куда ещё танкодром разводить?). Хотя, пробовали и всей кучей без магов наваливаться. Ничего, только выпивку не надо дома забывать.

Поделиться сообщением

Жаль, что приходится выбирать боевика между ней и Фенрисом (сам мГГ - ближний бой - куда ещё танкодром разводить?). Хотя, пробовали и всей кучей без магов наваливаться. Ничего, только выпивку не надо дома забывать.

Так сделайте из ГГ хитобоя, коллега ;)

Авелин оставьте чистым танком, на что она и заточена. Я так и делаю: Авелин танчит, а Фенрис/Карвер с двуручем выбивают из занятых ею вражин очки. :good: один маг (лучше Меррилл с ее энтропией) на поддержке, ну и четвертым кого захотите (можно рогу, особенно в подвалах - ловушки обезвреживать).

Поделиться сообщением

Я, кстати, обожаю сценку, где она дает охамевшему Защитнику Киркволла (ну или Защитнице) в табло. :) Правильная бабец. :) Люблю ее всем сердцем. Моей Хоук она моментально становится лучшей подругой. Я бы и сама от такой подруги не отказалась. :)

Поделиться сообщением

Аурига

Согласна. А еще это единственный бессменный сопартиец, который практически безотрывно бегает в моей команде, особенно в последней главе - и это в 5-ти прохождениях!

Поделиться сообщением

Я, кстати, обожаю сценку, где она дает охамевшему Защитнику Киркволла (ну или Защитнице) в табло. :) Правильная бабец. :) Люблю ее всем сердцем. Моей Хоук она моментально становится лучшей подругой. Я бы и сама от такой подруги не отказалась. :)

А когда она это делает? Я уж старалась, старалась, а так и ходила с небитой мордой. Хотя Авелин меня в том прохождении не любила.

Поделиться сообщением

Гораздо прикольнее выглядит, когда Авелин чистит рыло большому мХоуку. А жГГ и прибить может...

В ДА3, наверное, ГГ тоже позволят сдачи давать своим соратникам. Ну, право, не всех же сразу убивать за такие мелочи)))

Поделиться сообщением

Гораздо прикольнее выглядит, когда Авелин чистит рыло большому мХоуку. А жГГ и прибить может...

Смотря какая Хоук... Если воин-двуручник...

Поделиться сообщением

Внезапно можно. Даже фХоук. Во время квеста на свидание с Донником шелкать все время на сердечки в разговоре с ней. После квеста Авелин спрашивает типа "думала ли ты что между тобой и мной что-то могло быть", на что можно щелкнуть по разбитому сердцу "неважно.. будте счастивы" и странно так Авелин смотрит.

Поделиться сообщением

Нууу... Это не то... Это не роман, а огрызок. Блин, единственный нормальный человек в этой гоп-компании и та неромансабельна. Зато все ЛИ повально с тараканами-мутантами в бошках, а у некоторых и тараканы с тараканами:-D

Поделиться сообщением

Вроде бы и понравилась, но она такая... деревянно-шаблонная, фу. Просто не вызывает эмоций.

Бр-р-р, как в ней раздражает этот выпертый подбородок и эти ужасные волосы =\

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде бы и понравилась, но она такая... деревянно-шаблонная, фу. Просто не вызывает эмоций.

Бр-р-р, как в ней раздражает этот выпертый подбородок и эти ужасные волосы =\

нексус тебе в помощь

2815-2-1305405660.jpg

хотя ты весь в ведьмаке сейчас..

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Это что, Авелин? Ну, да хорошенькая (именно это слово), но, имхо, совсем индивидуальность потеряла после такой пластики.

Поделиться сообщением

Пластика до добра не доведет! ФактЪ

Поделиться сообщением

Нет, настоящая Авелин была именно та самая Авелин.

Я вообще не меняю физиономии своим сопартийцам, что в ДЭО что в ДЭ2. Считаю, что авторам виднее, как они должны выглядеть.

Исключением стали только Андерс а ДЭО (из-а плагина, попортившего ему глаза пришлось сменить всю голову) и Меррилл в ДЭ2 (убивал меня ее чахоточный румянец)

Поделиться сообщением

Вот бы с такой внешностью, как несколькими постами выше, какую-нибудь ЛИ для Хоука. Для Авелин как-то не подходит, ей бы скорее так выглядить:

da0f6d69df15.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, что при всей своей неженственности только Авелин меняет три наряда за игру, из остальных девушек чаще переодевается только фХоук :)

Поделиться сообщением

Надёжная, не предаст, как оказалось предаст(кто не помнит она встала на сторону демона), бесхитростная , Варик ей сказал что едньги можно получать за наличие и за отсутствие охраны, а она ответила , что это бред. Было забавно смотреть как она пыталась подкатить к Донаку, можно Изабеллу процитировать "Таран с сиськами". В общем к персонажу отношусь средне, не бесит но и ничего хорошего сказать не могу.

Поделиться сообщением

А мне другая сценка понравилась после квеста с Доником, когда она отвешивает МХоуку заслуженный *KISSED*. Какое лицо у героя Кирквола при этом :-D.

Поделиться сообщением

Как всем нравится, когда Хоук морду бьют - с ума сойти! :-D

Поделиться сообщением

А что будет если отказаться помогать ей в квесте "Долгий путь"? Выйдет ли она в итоге за Донника и изменятся ли диалоги?

Поделиться сообщением

Нар-о-о-од! Помогите, очень надо. Звания Авелин и Донника подскажите.

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Нар-о-о-од! Помогите, очень надо. Звания Авелин и Донника подскажите.

У Авелин капитан стражи. А к Доннику обращаются просто стражник.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...