Black 1 376 29 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action-adventure | Платформы: PC, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: KonamiMetascore: 88Дата выхода: 5-7 октября 2010, 27 августа 2013 Castlevania: Lords of Shadow, является приключенческим боевиком, новой игрой в серии и перезапуском франчайза, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Жанр: Action-adventure | Платформы: РС, PS3, X360Разработчик: MercurySteam, Kojima Productions | Издатель: Konami Дата выхода: 28 февраля 2014 Официальный Сайт И в очередной раз Князь Тьмы и Лорд Вампиров в лице Дракулы возвращается в наш бренный мир. А так же новые враги, новое оружие, новые "фишки". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 августа, 2013 GoW на Плойке переведён, вроде никто не жалуется.Там такие диалоги-то в ГоВе, то там в любой озвучке ничего не теряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2013 Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD выйдет для ПС3 и Икса360 31 октября via PSN и XBL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 19 августа, 2013 Уже сделали перевод и прикуртили к демо версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 августа, 2013 Castlevania: Lords of Shadow 2 релиз 28 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 26 августа, 2013 Завтра вроде как на пк должна первая часть выйти, если конечно не перенесли, надо будет поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 27 августа, 2013 с (Gamescom 2013 вроде видео Ох, а первую часть сегодня в около 23, на пк обещают, как я где-то прочитал, надеюсь правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 28 августа, 2013 (изменено) Поиграл, вроде удачный порт, управление не напрягает, хотя жаль что поддержки мыши нет проблем с графикой и оптимизацией нет. Играется пока очень интересно Изменено 28 августа, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2013 На ЗоГе перевод есть: http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=29210 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 28 августа, 2013 Не.. с Удобным управлением я погорячился, если играть на клаве, то удобства как в DMC 3:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 28 августа, 2013 (изменено) Не.. с Удобным управлением я погорячился, если играть на клаве, то удобства как в DMC 3:( Перенастрой. С дефолтным управлением играть невозможно. Поиграл, побегал, поубивал и не зацепило. Изменено 28 августа, 2013 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 28 августа, 2013 А джостики от фирмы Genius игра поддерживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 29 августа, 2013 (изменено) Мелкий вопрос иду по болоту там кто вылезает и топит белый кружок, что надо нажимать И еще я в этом болоте запуталась. И можно мышь настроить? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 30 августа, 2013 Мелкий вопрос иду по болоту там кто вылезает и топит белый кружок, что надо нажимать И еще я в этом болоте запуталась. В обучении же говорилось - любую кнопку, т.е. прыжок, удар - без разницы, но надо нажимать, когда сужающийся круг совпадает или заходит внутрь неподвижного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 30 августа, 2013 Кто-нибудь может оригинальный экзешник залить на какой-нибудь файлообменник? был бы премного благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 августа, 2013 Кто-нибудь может оригинальный экзешник залить на какой-нибудь файлообменник? был бы премного благодарен Держи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 сентября, 2013 Ох, как мне хочется написать, насколько плоха эта игра. Насколько отвратительна камера, управление, боёвка, раскрытие сюжета, платформинг, линейность и т.п. и т.д. Но такие пейзажы, такая работа художников, такие милые пазлы, колоссы и О БОЖЕ ЭТА МУЗЫКА. Меня очаровали, короче. P.S. ДЛЦ босс просто засранец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 сентября, 2013 Начало в игре очень слабое и занудное, но с главы четвертой, или даже пятой, становится круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 сентября, 2013 Второй титан, я понимаю, на аналоговом стике метнуть камень обратно вполне реально, но WASD это не аналоговый стик, а эта игра мой геймпад не распознаёт, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 19 сентября, 2013 (изменено) Немного поиграл. Это просто то, что мне было нужно, чего я ждал от этой игры. Очень атмосферно. И на не самую лучшую боевку (но и далеко не самую худшую) совсем не хочется обращать внимание. Для меня такое - как лакомый, любимый десерт среди игр. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Elhant 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffmann 402 2 октября, 2013 (изменено) Прошел Lords of Shadow. В общем, получил удовольствие. Боевка понравилась (хотя спасибо неподвижной камере за монстров, атакующих из-за края экрана), пейзажи и музыка вообще великолепные... Но сюжет! Как мне надоел весь этот гримдарк и весь этот ангст! Какого лешего Гэбриелу ставят в вину убийство монстров, мочить которых - его долг и которые сами же нападают на мирных людей и на самого Гэбриела? Какого лешего Гэбриел ничему не учится на примере Лордов Тени, а сам в ту же ловушку лезет? Ну и монологи на тему "we are not so different" достали, никуда без них. Следующую игру брать не буду, не имею желания играть за Дракулу и мочить Бельмонтов. Разрабы почему-то считают это свежим взглядом, а по-моему, сейчас такие свежие взгляды идут пятачок за пучок. Скоро уже свежим взглядом станет возможность играть НЕ за злодея... И за Бабу Ягу обидно, даже боссом ее не сделали, за кадром убили... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Hoffmann 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 839 12 октября, 2013 Ледянной тимтан пока убивалаа три пота сола, скоро будет землянно чувствую два часа его буду убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 12 октября, 2013 (изменено) Габриэль не интеллектуал. Поставил себе задачу и идёт к ней. Плевать на орден и на Владык Теней, тем более на мир. Он одержим вернуть свою любовь. Зобека за кадром придушил, достал своими пафосными речами пока кто-то другой делают его работу. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 октября, 2013 какого черта тут неприкрытые спойлеры на каждом шагу? люди, имейте совесть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 октября, 2013 Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD возможно появится и на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 23 октября, 2013 А как у игры с продажами на ПК? К слову, а она ведь на консолях, когда вышла, - окупилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты