Xzander 7 244 1 октября, 2010 BioWare официально объявили о выпуске Dragon Age Ultimate Edition, слухи о котором ходили уже довольно давно. В издание, которое поступит в продажу 26 октября 2010, помимо самой Dragon Age: Origins войдет также дополнение Dragon Age: Awakening и девять официальных DLC: The Stone Prisoner, Warden’s Keep, Return to Ostagar, The Darkspawn Chronicles, Leliana’s Song, The Golems of Amgarrak и Witch Hunt, а также первоапрельские Feastday Gifts & Pranks.Ultimate Edition выйдет на всех трех платформах – РС, Xbox 360 и PS3 – и будет стоить $49,99. Для тех, кто еще не успел ознакомиться со всем богатством контента Dragon Age, это будет действительно выгодное предложение, ведь стоимость всего набора по отдельности составляет $114.Дополнительную информацию вы можете узнать на официальной странице Ultimate Edition. Информация о выходе данного издания в России появится позже. Следите за новостями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 октября, 2010 (изменено) А у нас есть уже в магазине. Но я покупать и проходить Глубинные Тропы ради DLC не стану. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 октября, 2010 (изменено) Для такого издания не так уж и дорого. В 01.10.2010 в 06:00, Резчица сказал: А у нас есть уже в магазине. Но я покупать и проходить Глубинные Тропы ради DLC не стану. Небось пиратки. Изменено 1 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 794 1 октября, 2010 Покупать не буду, в октябре и так выходят AC2:B и Gothic4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 1 октября, 2010 Лицензии. СТоят коробочки, разлеглись как коты на диване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 октября, 2010 (изменено) В 01.10.2010 в 06:20, Silvio сказал: Покупать не буду, в октябре и так выходят AC2:B и Gothic4 Первое выходит в ноябре, а не в октябре, и только на консоли, на ПК же в первом-втором квартале следующего года. Покупать Gothic4 не вижу смысла.Вообще я бы купил данное издание, вроде не очень дорого, однако, зачем? Стоит лицензия со всеми официально скачанными DLC, бессмысленная трата денег. В 01.10.2010 в 06:23, Резчица сказал: Лицензии. СТоят коробочки, разлеглись как коты на диване. Позвольте поинтересоваться, вы откуда? Изменено 1 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 октября, 2010 Интересно будут ли здесь маленькие ДЛК по типу Брони кровавого дракона и всяких амулетов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 октября, 2010 Выходит! Вот и здорово. Не такой большой поклонник DA в отличие от МЭ, но всё равно игра классная!!! Обязательно куплю. P.S. Да, да я действительно тот, для кого это МЕГА-выгодное предложение! P.P.S. Тем более, что в нашем городе Bioware points можно было купить только в одном месте и всего две штуки. Я преуспел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 октября, 2010 Раз выходит такое издание, можно считать, что поток DLC закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 1 октября, 2010 (изменено) В 01.10.2010 в 06:50, Nevarin сказал: Раз выходит такое издание, можно считать, что поток DLC закончился? Для Дао закончился, возможно будет что-то связанное с пробуждением ПС. если будет - посмотрю, может и куплю. Пробуждения с поинтами у нас не купишь, а ориджинс и так есть. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyalyanu4 5 1 октября, 2010 В 01.10.2010 в 06:55, Nevarin сказал: Раз выходит такое издание, можно считать, что поток DLC закончился? - Логично. Больше всего интересует, что скажет Electronic Arts... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 1 октября, 2010 В 01.10.2010 в 06:54, Eres сказал: Для Дао закончился, возможно будет что-то связанное с пробуждением "Пробуждение" - часть DAO. DLC закончились, ещё задолго до этой новости сказали, что Witch Hunt был последним. Дальше только DLC для ME2 и DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 179 1 октября, 2010 Уиии) Заведу себе ДАО и на компе, для меня - супер новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 645 1 октября, 2010 Хм. Возможно стоит купить. Скажем, побаловать себя на рождество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 октября, 2010 Вот и замечательно.Обязательно куплю.Будет стоять рядом с доп изданием Ведьмака.Заодно и перепройду со всеми DLC если будет время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 1 октября, 2010 Я все купил за поинты Это издание скорее для эпичных слоупоков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 1 октября, 2010 Интересно,а будет ли отдельное издание маленьких DLC для тех,кто купил ДАО и пробуждение?А то не хочется заново тратиться на полную игру чисто ради них. Когда появился Ведьмак:дополненое издание,то продавались отдельные диски с двумя DLC для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 1 октября, 2010 Эх, а я только Bioware points недавно заказала. Но все равно, я, пожалуй, куплю это издание. Из всех DLC к DAO у меня есть только Каменная пленница. Да и повод перепройти игру для создания сохраненок появится.А поинты, которые все еще идут ко мне с Озона, потрачу-ка на МЕшные DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 октября, 2010 *Трет руки, хитро щурится и говорит злобным голосом* "Как долго я ждал этого момента!!!1111!11" Совсем недавно надоел Dragon Age)) Ну вообще, ожидаемо, так что неожиданной новостью не является. Но действительно круто) для тех, у кого нет возможности скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2010 Отлично все-таки хорошо, что я не покупал DLC и Авакенинг, теперь поимею это все и сразу, just as planned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 1 октября, 2010 Очень интересует наличие всяких колец и прочего мелкого шматья. Если будет, то можно купить, поставить на получку, радовать и ждать выхода второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 октября, 2010 Интересует наличие полной локализации. Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2010 Цитата Информация о выходе данного издания в России появится позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 октября, 2010 могли б коробку какую-нибудь красивую забацать с бонусами клёвыми и артбуками, хер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 октября, 2010 (изменено) В 01.10.2010 в 11:02, Nasgul сказал: Информация о выходе данного издания в России появится позже. Да, что-то я проглядел этот момент. Изменено 1 октября, 2010 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты