Xzander 7 244 1 октября, 2010 BioWare официально объявили о выпуске Dragon Age Ultimate Edition, слухи о котором ходили уже довольно давно. В издание, которое поступит в продажу 26 октября 2010, помимо самой Dragon Age: Origins войдет также дополнение Dragon Age: Awakening и девять официальных DLC: The Stone Prisoner, Warden’s Keep, Return to Ostagar, The Darkspawn Chronicles, Leliana’s Song, The Golems of Amgarrak и Witch Hunt, а также первоапрельские Feastday Gifts & Pranks.Ultimate Edition выйдет на всех трех платформах – РС, Xbox 360 и PS3 – и будет стоить $49,99. Для тех, кто еще не успел ознакомиться со всем богатством контента Dragon Age, это будет действительно выгодное предложение, ведь стоимость всего набора по отдельности составляет $114.Дополнительную информацию вы можете узнать на официальной странице Ultimate Edition. Информация о выходе данного издания в России появится позже. Следите за новостями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 октября, 2010 (изменено) А у нас есть уже в магазине. Но я покупать и проходить Глубинные Тропы ради DLC не стану. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 октября, 2010 (изменено) Для такого издания не так уж и дорого. А у нас есть уже в магазине. Но я покупать и проходить Глубинные Тропы ради DLC не стану. Небось пиратки. Изменено 1 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 1 октября, 2010 Покупать не буду, в октябре и так выходят AC2:B и Gothic4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 октября, 2010 Лицензии. СТоят коробочки, разлеглись как коты на диване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 1 октября, 2010 (изменено) Покупать не буду, в октябре и так выходят AC2:B и Gothic4 Первое выходит в ноябре, а не в октябре, и только на консоли, на ПК же в первом-втором квартале следующего года. Покупать Gothic4 не вижу смысла.Вообще я бы купил данное издание, вроде не очень дорого, однако, зачем? Стоит лицензия со всеми официально скачанными DLC, бессмысленная трата денег. Лицензии. СТоят коробочки, разлеглись как коты на диване. Позвольте поинтересоваться, вы откуда? Изменено 1 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 октября, 2010 Интересно будут ли здесь маленькие ДЛК по типу Брони кровавого дракона и всяких амулетов и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 октября, 2010 Выходит! Вот и здорово. Не такой большой поклонник DA в отличие от МЭ, но всё равно игра классная!!! Обязательно куплю. P.S. Да, да я действительно тот, для кого это МЕГА-выгодное предложение! P.P.S. Тем более, что в нашем городе Bioware points можно было купить только в одном месте и всего две штуки. Я преуспел!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 1 октября, 2010 Раз выходит такое издание, можно считать, что поток DLC закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 1 октября, 2010 (изменено) Раз выходит такое издание, можно считать, что поток DLC закончился? Для Дао закончился, возможно будет что-то связанное с пробуждением ПС. если будет - посмотрю, может и куплю. Пробуждения с поинтами у нас не купишь, а ориджинс и так есть. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyalyanu4 5 1 октября, 2010 Раз выходит такое издание, можно считать, что поток DLC закончился? - Логично. Больше всего интересует, что скажет Electronic Arts... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klimat 79 1 октября, 2010 Для Дао закончился, возможно будет что-то связанное с пробуждением "Пробуждение" - часть DAO. DLC закончились, ещё задолго до этой новости сказали, что Witch Hunt был последним. Дальше только DLC для ME2 и DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 1 октября, 2010 Уиии) Заведу себе ДАО и на компе, для меня - супер новость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 1 октября, 2010 Хм. Возможно стоит купить. Скажем, побаловать себя на рождество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 1 октября, 2010 Вот и замечательно.Обязательно куплю.Будет стоять рядом с доп изданием Ведьмака.Заодно и перепройду со всеми DLC если будет время) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romulas 13 1 октября, 2010 Я все купил за поинты Это издание скорее для эпичных слоупоков)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mullog 8 1 октября, 2010 Интересно,а будет ли отдельное издание маленьких DLC для тех,кто купил ДАО и пробуждение?А то не хочется заново тратиться на полную игру чисто ради них. Когда появился Ведьмак:дополненое издание,то продавались отдельные диски с двумя DLC для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 1 октября, 2010 Эх, а я только Bioware points недавно заказала. Но все равно, я, пожалуй, куплю это издание. Из всех DLC к DAO у меня есть только Каменная пленница. Да и повод перепройти игру для создания сохраненок появится.А поинты, которые все еще идут ко мне с Озона, потрачу-ка на МЕшные DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 октября, 2010 *Трет руки, хитро щурится и говорит злобным голосом* "Как долго я ждал этого момента!!!1111!11" Совсем недавно надоел Dragon Age)) Ну вообще, ожидаемо, так что неожиданной новостью не является. Но действительно круто) для тех, у кого нет возможности скачать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2010 Отлично все-таки хорошо, что я не покупал DLC и Авакенинг, теперь поимею это все и сразу, just as planned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 1 октября, 2010 Очень интересует наличие всяких колец и прочего мелкого шматья. Если будет, то можно купить, поставить на получку, радовать и ждать выхода второй части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 октября, 2010 Интересует наличие полной локализации. Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 октября, 2010 Информация о выходе данного издания в России появится позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 октября, 2010 могли б коробку какую-нибудь красивую забацать с бонусами клёвыми и артбуками, хер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 октября, 2010 (изменено) Информация о выходе данного издания в России появится позже. Да, что-то я проглядел этот момент. Изменено 1 октября, 2010 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты