Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 30 октября, 2014 Арни такой старый :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 октября, 2014 Синопсис и подробности сюжета там какие-то пугающие, что очень печалит. Только, вот, пересматривал первые два фильма - сейчас, конечно, механическим эндоскелетом и ковырянием в голове никого не удивишь, но какое же цеплючее действо. На 97% процентов уверен, что такого и в помине не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 октября, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 31 октября, 2014 Терминатор - это финиш. Полный. Меня могут сколь угодно корить или говорить, что я ничего не знаю, не понимаю и т.п., но глядя на это (пусть и постановочное): не могу найти слов... Один я уже преждевременно разочарован? Понимаю, что после Т2 Терминаторы шли ради $$$. Нет, мне нравится и 3-я и Спаситель. Но. Как боевики -- с экшеном, графикой, Бейлом и Сэмом, но никак не прямое продолжение (3-ий вообще плевать хотел на саму идею). Собственно, где-то видел новость, что Кэмерон, хоть и консультировал, попросил не включать его имя в титры Т5, мол, пусть сами делают. *ехидный смех* По мне, так, даже сериал по замыслу и сюжету (несмотря на некоторые дырки и ляпы; но, ёлки, это ж сериал) и касту: Лена Хеди (хотя после Линды было крайне трудно принять её, даже бросал сериал), Саммер Глау, Ширли Мэнсон, Брайн Остин Грин и пр., да даже второстепенные -- гораздо лучше и ближе к Т-вселенной. И было там всё то же самое: путешествие во времени, «старые знакомые», Жидкий металл, проявление привязанности к машине, её самообучение, внедрение, выполнение поставленных задач и жизнь среди людей -- разумеется, тут не будет и большей части того, что происходит на большом экране. Жаль, что многие считают (отзывы красноречивы), что Терминатор -- это обязательный боевик с обязательным наличием Арни (безусловно, он-то хорош), экшОна и минигана. Отступление: Приятно было слышать, что Кэмерон забрал к себе Фридмана для 2-го Аватара /текст разочарования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 1 ноября, 2014 От создателя "28 дней спустя" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 ноября, 2014 Он тоже робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 ноября, 2014 От режиссёра фильма "Девятый район" и эээээ "Элизиум") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 9 ноября, 2014 :unsure: :unsure: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 ноября, 2014 Сегодня 40 лет человеку "Ониникогданедадутмнеоскара!" - Леонардо Ди Каприо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 ноября, 2014 Кристоф Вальц может стать новым злодеем Бондианы. Повод глянуть найден. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 декабря, 2014 http://youtu.be/Ivd53Zofaf8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 декабря, 2014 (изменено) "Отряд Самоубийц": Джаред Лето — Джокер Уилл Смит — Дэдшот Том Харди — Рик Флэг Марго Робби — Харли Куинн Джай Кортни — Капитан Бумеранг Кара Делевинь — Чаровниц Изменено 3 декабря, 2014 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 3 декабря, 2014 Это же слухи, да? А то Лето в роли Джокера......................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 декабря, 2014 Ноуп. Официальный каст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 873 3 декабря, 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 декабря, 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Ну это ещё нормально. Хотя бы не афро-американец, как с Дедшотом поступили. А то где-то я это уже видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 декабря, 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOЛето хорошо сыграет, вот увидишь.Рад, что слухи относительно Лето и Робби подтвердились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 043 3 декабря, 2014 "Отряд Самоубийц": Джаред Лето — Джокер Уилл Смит — Дэдшот Том Харди — Рик Флэг Марго Робби — Харли Куинн Джай Кортни — Капитан Бумеранг Кара Делевинь — Чаровниц Тот самый случай, когда и сказать-то особо нечего, только криво улыбнуться и руками развести. Один Харди из всего каста радует. Но он меня вообще сам по себе радует, без всякой связи с "Отрядом". Ничего не скажу про Смита в кач-ве Дэдшота и джареда лето (совсем ничего. ни слова), но бездарная Марго Робби и моделька Делевинь огорчают очень сильно. Oh well. Хотя бы сиськи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 декабря, 2014 (изменено) Я джареда лето (оценил фишку с маленькими буквами) знаю только по роли наркомана из перехваленного Реквиема по мечте. Так что возможно он сможет сыграть, если хорошо накидается. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Anathema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 декабря, 2014 (изменено) Бэтмен уже убивал Джокера Не понимаю, к слову, всеобщего недовольства Джокером-Лето. В предыдущих своих ролях он отлично перевоплощался, чего стоит один Даллаский Клуб. P.S.: Когда нечего сказать - ничего не говорят. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем M~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 декабря, 2014 Бейл не Бэтмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 декабря, 2014 (изменено) Бейл не Бэтмен. В моём сердце Бэтмен он, а не Аффлек Изменено 3 декабря, 2014 пользователем M~FaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 декабря, 2014 Аффлеку даже играть не нужно, все сделает его подбородок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 3 декабря, 2014 "Отряд Самоубийц": Джаред Лето — Джокер Уилл Смит — Дэдшот Джай Кортни — Капитан Бумеранг Меня даже не столько Лето убивает своим наличием в фильме (при всем при этом считаю его хорошим актером), сколько каменный Кортни, конкурирующий со Стюарт в специальной дисциплине "Сделай покер-фейс!". Это с одной стороны. С другой стороны - фамилии "Харди" и "Эйр" вселяют надежду на довольно крепкий фильм с мрачной такой атмосферой. Вообще приятно, что Эйр пробует себя в других направлениях, Ярость как военная драма цепляла, возложу-ка надежды и на эту картину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты