Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

You'll get used to it :yes3:

А то)) Это всегда очень полезно))

Поделиться сообщением

(изменено)

Уффф. Ну вот, Тремер всех четырёх конечностей утих, валерьянка выпита, можно приступить к благодарностям:

Спасибо всем за игру!

Чудесному Мастеру Звездочёту, за всё-всё-всё! В первую очередь прими благодарность за то, что выбрал именно вампирскую тематику для игры, такую близкую няшке Гелле, да. ))) Хотя, признаюсь честно, в этом мире вампиры несколько отличаются от моих привычных представлений. Но это, как раз, и здорово. Я увлеклась настолько, что даже в "Bloodlines" играть начала.

Помимо мегапозитивных впечатлений от самой игры, которыми тут уже делились, и к которым я присоединяюсь, добавлю следующее: знаю, как тяжело вести трёхсторонку с большим количеством игроков и новыми ролями, и ты блестяще справился. Ну и за всё остальное. Всё это можно высказать более коротко и ёмко: ты - Мастер. Спасибо.

Отдельная благодарность за роль лечащего шерифа, такую увесистую палку в мафиозных колёсах)))

First Contact, спасибо за оформление игры на таком уровне. Я даже не знаю, что тут можно ещё сказать, чтобы не впасть в театральный пафос (уже впала)).

И огромная благодарность всем участникам этой игры.

Хитрому-прехитрому ассамиту Батлеру. Вообще, Вувузеле я уже давно хочу написать нечто страницы на три, суть чего, если кратко, сводилась бы примерно вот к этому: :tender:

Про новичков этой игры уже говорили, я присоединяюсь: FOX69, Amarok – вы великолепны!

Про Sazard’a, конечно, отдельной строкой: прекрасный дебют, непростая роль… и благодарный воздушный поцелуй Олдману от Чёрной Розы за то, что принял нашу сторону! С победой нас, Равнос!

LayLi, я подозреваю, что истории первых двух дней писала ты – спасибо за них, это было здорово!

Моим замечательным напарникам, Готако и Эльханту, жаль, конечно, что Босс нас безвременно покинул по подозрению в диаблеризме))) Но его дух поддерживал нас в трудную минуту и подкармливал леденцами, за что ему отдельное спасибо))

Нашим «заклятым друзьям» - шабашитам за игру в шпионов)) Это было очень увлекательно, но с таким Фактотумом, как Джейме, надо было шифроваться получше обеим сторонам (хотя мне вот интересно, зря я, всё-таки, стихи писала, или нет?)))

Эльш, я диву давалась, как ты попадала, честное слово! Мирное – не тупае, совсем не тупае, да!))) И это... *протягивает новую пачку сигарет, на которой написано: "Эффи, с благодарностью, М".

Зузанна, если бы не ты, всё сложилось бы по-другому! И ещё - спасибо за твои истории проверок, такие "в образе", и за чувство юмора за клип в итогах 2-й ночи)))

Буксе и First Contact'у за их чудесных персонажей, общаться с которыми Мадлен было как минимум интересно :-$

Каю Нильсу, оченьумномутремеру, который был до того опасен, что на него сагрились и мы, и шабашиты.

Хикару за серию прекрасных стихов.

Ханука, ты был настолько убедителен в роли психа малка, особенно в финале игры, что я едва не восприняла это всерьёз!)) Вообще, всю игру радовал хоть рискованным во многих отношениях, но прекрасным и убедительным отыгрышем и, скажем так, нестандартными ходами)))))

Ещё раз – всем спасибо, и… прошу прощения у тех, кто пострадал от коварной Чёрной Розы, это не я, это всё рандом!)) А розу мне вообще Букса нарисовала такого цвета, вот!!!))) И… *не выдерживает* чёрт возьми, шесть дней!

*Уходит за кулисы, дружески подмигнув Фернандо Тоцци*

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасябки, так спасябки) А вообще, ясчитерю присоединюсь к, разумеется, всем красноречивым и так красиво написанным спасябкам Геллы которая и так за нас всю работу делала, и добавлю кое что от себя)

В первую очередь хочу сказать спасибо своей команде анархов. Гелла и Готако, неспроста мы сошлись и я очень рад, что оказался вместе с вами в одной команде) И да, Готако, все было отлично) Cheers!

Сазарду спасибо за общение c Николасом, и за решаюший забитый гвоздь в гроб, окей не гроб стену, на которую с гордостью был повешан плакат "Мы победили!"

Берду спасибо за общение и споры с идиотом) И персонаж у тебя получился очень колоритный, так сильно напоминал мне одного полудемона)

Vergil_3.jpg

Убейте меня фейспалмом, я только что понял, что это и был Веhджил! Черт, надо было мне Данте создавать, но ничего, еще будет возможность) Кстати, респект за Верджила!)

Лина, спасибо за ехидного ДеЛориона, который невероятно доставлял)

Букса, хочу сказать спасибо за песню Соулсэйверов - прекрасно. Ее припев дня на два-три прочно засел в моей голове) И вообще, ты отличный шериф, не знаю, что ты там надумала) Я искренне боялся - значит отличный))

Спасибо Эльш и Хоме. Убедительная и замечательная игра, нечего сказать. Эффи - обаяшка :give_heart: А Ульманас вышел настоящим психом, который прошел через... многое) Зачет!

Ферсту спасибо за то, что два раза не поговорил со мной конечно же за потрясающее оформление. Цвета, рисунки, мелкие детали, все было подобрано и сделано на отлично. И за аву, кстати, спасибо)

И Звезду спасибо за игру и сеттинг. Признаться, вампиров я... ну, в общем я нейтрально к ним отношусь, но сам сеттинг оказался интересным и продуманным(что я люблю), а игра настолько приятной, что... от "нейтрально" зеленое колесико сместилось поближе к пресловутому "like") По крайней мере в этот раз.

И, на последок, спасибо всем остальным игрокам, а также удачи и рвения новичкам, для которых эта игра была дебютной.

Ну вот, и тут снова слова про такую хорошую Геллу, которая и так прекрасно передала степень моих впечатлений)

Let's Rock!

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

(изменено)

Пришла и мой очередь рассыпаться в благодарностях и делать стыдные признания.

Начнем с Мастера и его Оформителя. Звездочет обработал крайне сложны и интересный сеттинг под нужды Мафии, изящно распределив все активные роли между разными кланами и ранагами. Ну и его пролог, который очень меня заинтерисовл и заставил присоединится к этой игре, и весьма вероятно многим последующим.

First Contact - я только сейчас догадался провести сравнение в оформлении сегодняшней и некоторых пердыдущих мафий. Огромная работа, отличный арт, прекрасная передача атмосферы.

Дамы и Господа игроки. Спасибо. За отличные квенты, великолепный отыгрыш, за многочисленные забавные или трагические, но все равно очень запоминающиеся моменты. Спасибо Анархам, Шабашитам и Ассамиту за то что не упокоили раньше времени. Спасибо мирным, за то что дали укрытие в своих рядах. Спасибо всем собеседникам Ларка Олдмана Януша Лаена, за то что дали получше ознакомится со своими персонажами. И всем тем, с кем поговорить не удалось, но удалось послушать, тоже спасибо.

Спасибо Рандому за роль.

Спасибо Мадлен и Николасу за то, что продержались до конца.

Спасибо всем за великолепную площадку для моего дебюта, который я, выслушав многочисленные похвалы готов нескромно назвать блистательным.

Пара шокрующих признаний: по чистой невнимательности открыл свою роль в шестую ночь. Совершенно зря подозревал Ульманса и Рихарда к причастности к Шабашу. Ну и одна победа на троих все же чуть слаще, чем одна на шесерых, так что в финале отыгрышь стоял не на первом (а на почетном втором) месте.

Выражаю свое негодование МЕ3 и некоторым другим факторам, помешавшим отдать РП столько времени, сколько заслуживает сеттинг.

Изменено пользователем Sazard

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах слоу и тормоза.

Это была просто отличная игра!)) Восемь интереснейших дней ролеплея и поимки Шабаша и Анархов))

Звездочет, огромное спасибо за такой сеттинг) Поздравляю тебя с твоей первой игрой, проведенной в роли Мастера. Надеюсь, что это была не последняя и будет и продолжение этой игры, и много еще интересных и захватывающих сеттингов, сделанных тобой)

Ферст, спасибо за такое КРАААААААААААСНОЕ!!1!1!! великолепное оформление))) Это превосходная и сногсшибательная работа))

Анархи и Равнос – с победой вас!))

Вообще, спасибо всем, абсолютно всем игрокам, активам и простым, за ролеплейный и ролевой отыгрыш) Особенно спасибо:

Hikaru и Gella – за потрясающих тореадоров)

Elshe и Hanuka – за историю Эффи и Ульманаса) Хом, отдельное спасибо за выходки твоего малка)

NajMiV – за синеволосую и грациозную Софи) Эта хитрая девочка с прекрасными глазами похитила небьющееся сердце Евы)

Букса и NearBird – подозрииительные вы развязывали узлы и приводили всё к первоначальному виду © Лучше слов не подобрать))

За отыгрыш клану Бруха - Иоанна, LayLi, LiInMa, Vuvuzela)

И, конечно, спасибо новичкам – Sazard, FOX69, Amarok. Вы были великолепны!)) Надеюсь увидеть вас в следующих играх проекта, увидеть еще раз вашу отличную игру)

Спасибо за внимание)

Изменено пользователем Алекса

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, так я вот по этому...

1319115059.jpg

Ну вот кто ждал такого в последний день? Равнос конечно очарователен, но такая свинья мирным =))

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, так я вот по этому...

Ну вот кто ждал такого в последний день? Равнос конечно очарователен, но такая свинья мирным =))

Ну... ты это... Это же РАВНОС)))) Как Равнос и без свиньи?))))) Вернее это не свинья. Это кобыла, надутая через соломинку. Ради такого - даже проболеть все эти дни, а потом во мгновение ока продуть ВНЕЗАПНО

500_online_ua-896.jpg

- не жалко)))))

Я то ли за сутки, то ли чуть раньше - неохота в личке копаться, дивясь всем этому получающемуся чуду, сказала Лине, как труп камарильца трупу камарильца - а вот сейчас самое время для соло равноса. Вот тут бы оно хорошо смотрелось. И таки да, чуть спустя таки случилось это соло с цыганочкой и выходом. Иначе это был бы не равнос!!!!)))))

При чем я уже даже не ждала, что он как-то активизируется - он так тихо сидел... И ту - опа! Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь...

Вобще, в игре было очень много вот такого - чудесного автоматически становящегося в сеттинг как родное...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

*шёпотом* И вот сейчас самое время увековечить всё в "Воспоминаниях" - по горячим следам и для истории..

Поделиться сообщением

Ширрочка, я всегда говорил, что РП тут не главное =)

И в первую очередь он жулик, а уже потом всё остальное. И как-то привыклось, что жулик - роль мирная.

Поделиться сообщением

Ноно, Наж. Равнос - независимый жулик, "привыклось" тут не причём. Так что и по механике всё правильно.

Но у меня предложение. Если в дальнейшем будет использоваться подобная роль - не указывать в итогах, чей именно голос куда перетянулся. Жулику-одиночке и без того тяжко, ещё тяжелее чем маньяку - он даже убивать не может.

Хотя нет даже. Эта мера не поможет никак. Лучше вообще позволять перетягивать любой голос в любую сторону, а не только туда, куда проголосовал сам жулик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не спорю, что быть того не может. Просто раньше так никто не пытался делать, на сколько я помню, прецедент так сказать :)

Поделиться сообщением

Однако же, жулик-одиночка выживает при победе любой из сторон, не забываем, так что его единственная задача на игру, по сути, просто выжить) "Мирных маньяков" мы единогласно признали читом, а жулик ушел недалеко .)

Поделиться сообщением

Наж, ни в одной игре ещё не было независимого жулика. Это - не прецедент, это - новая роль.

Птиц, а вот с тобой я согласна в целом. Но в этой игре роль была экспериментальной, и я считаю сложившуюся ситуацию вполне справедливой - спасибо Мастеру. А вот в дальнейшем надо продумать эту роль и условия её победы получше.

Поделиться сообщением

*задумался*

Почему-то я всегда считал жуликов третьей стороной. Они ведь и мафам могли, сами того не ведая помогать... Ну раз так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наж, мститель тоже мафии помогать может сам того не ведая - ещё как ,) Или стерва, к примеру. От этого они не становятся независимыми. Жулики у нас всегда были чётко оговорённые - либо мирный, либо мафиози.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Птиц, а вот с тобой я согласна в целом. Но в этой игре роль была экспериментальной, и я считаю сложившуюся ситуацию вполне справедливой - спасибо Мастеру. А вот в дальнейшем надо продумать эту роль и условия её победы получше.

Ну естественно, у нас все-таки система прецедентарная) Интуита-журналиста, вон, до сих пор не вернули в священном ужасе перед могучей Тинкой)

Просто выяснилось, что такой вот жулик имеет влияние на ход игры чуть ли не большее, чем маньяк, имея в случае голосования "или-или" аж три голоса при грубом пересчете. Первостепенной целью жулика не считает никто, благо каждая сторона надеется в конце склонить его в свою пользу, в итоге жулик попросту переходит в лагерь победителей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашёлся, нашёлся! =)) *радостно бегает кругами*

Гипнотизер (1) (Жулик) - никому не верит, кроме самого себя. Обладает редким даром внушения. На голосованиях способен внушить кому-либо голосовать так, как выгодно самому гипнотизеру.

Было!

Поделиться сообщением

В таком случае, он как и маньяк должен побеждать в гордом одиночестве, благо это вполне реально) Пусть он и не убивает ночью, но днем в эндшпиле ультимативен.

Поделиться сообщением

Всё верно ) Было ) Мафия как игра существует так давно и настолько широко, что выдумать что-то новое, оставаясь - логически - в канве "застолки" попросту невозможно.

И гипотетически жулик может выиграть игру сам-один. Как и маньяк. Но, естественно, это относится скорее к математической вероятности.

Поделиться сообщением

Ноно, Наж. Равнос - независимый жулик, "привыклось" тут не причём. Так что и по механике всё правильно.

Но у меня предложение. Если в дальнейшем будет использоваться подобная роль - не указывать в итогах, чей именно голос куда перетянулся. Жулику-одиночке и без того тяжко, ещё тяжелее чем маньяку - он даже убивать не может.

Хотя нет даже. Эта мера не поможет никак. Лучше вообще позволять перетягивать любой голос в любую сторону, а не только туда, куда проголосовал сам жулик.

Тин, а как тогда этого самого жулика ловить, и как будет выглядеть сама таблица голосования, если в ней не указать, чей голос и как был изменен? Может жулик ночью не убивает, да. Зато днем он влияет на голосование очень даже. минус один голос против Пети, и плюс два голоса против Васи. так при этом Жулик еще и к проверкам не чувствителен. так что про "тяжело" - это ты преувеличила.

Поделиться сообщением

В таком случае, он как и маньяк должен побеждать в гордом одиночестве, благо это вполне реально) Пусть он и не убивает ночью, но днем в эндшпиле ультимативен.

Может в одиночестве. Но не обязан. Как и маньяк.

Так при этом Жулик еще и к проверкам не чувствителен.

Почему не чувствителен? Он "не мирный".

Поделиться сообщением

Параллельно с маньяком надо ловить и жулика) От греха подальше. Грустно корячится всю игру без надежды :D Хоть мафам, хоть мирным. Поэтому потенциально жулик такой же непредсказуемый маньяк))

Поделиться сообщением

(изменено)

Было, значит было, тем более.

Фёрст, гипотетически - не гипотетически, в этом смысл роли-одиночки. Выиграть в одиночестве. И если у маньяка есть условие, при котором он выигрывает на той или иной стороне: у него не должно быть с этой стороны жертв, то у жулика-одиночки и этого условия нет. Роль требует доработки.

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

Может в одиночестве. Но не обязан. Как и маньяк.

Обязан. На то он и отдельная сторона. Другое дело, что у нас вроде как принято правило, позволяющее при определенных условиях маньяку победить с какой-то из сторон. Но условие трудновыполнимое. Не говоря уже о том, что для жулика аналог придумать сложно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обязан. На то он и отдельная сторона. Другое дело, что у нас вроде как принято правило, позволяющее при определенных условиях маньяку победить с какой-то из сторон. Но условие трудновыполнимое. Не говоря уже о том, что для жулика аналог придумать сложно.

не обманывать никого из стороны, к которой он хочет примкнуть?

Изменено пользователем Sazard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...