Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Не вижу особого смысла. Точнее, не вижу, чем целая тема будет лучше статусов, которые вроде бы вполне справляются со своей задачей. Если кому-то так хочется пофлудить, то он спокойно найдет нужный статус который всегда у Ширры)

Эльх, дело не во флуде (уж с этим точно проблем никогда не было). Ищешь ты, например, партнера на отыгрыш, ставишь ! а после него через 10 минут можно постов 30 накидать, и кто тебя заметит. Или, наоборот - надо предупредить, чтобы в ваш отыгрыш никто не влезал. Будешь каждому в личку писать?

Тут куча вариантов возможна

Поделиться сообщением

Эльх, дело не во флуде (уж с этим точно проблем никогда не было). Ищешь ты, например, партнера на отыгрыш, ставишь ! а после него через 10 минут можно постов 30 накидать, и кто тебя заметит. Или, наоборот - надо предупредить, чтобы в ваш отыгрыш никто не влезал. Будешь каждому в личку писать?

И что помешает закидать предложение теми же 30-ью постами во флюдилке? Ферст прав, есть личка(я тоже предпочитаю так), и спойлерить как-то не хочется. А для второго уже было предложение в ФРПГ, которое, к слову, можно и сюда привнести, да.

Если сцена заранее спланирована и игроки не хотят, чтобы в нее вмешивались, ставить знак *

Поделиться сообщением

И что помешает закидать предложение теми же 30-ью постами во флюдилке? Ферст прав, есть личка(я тоже предпочитаю так), и спойлерить как-то не хочется. А для второго уже было предложение в ФРПГ, которое, к слову, можно и сюда привнести, да.

Если сцена заранее спланирована и игроки не хотят, чтобы в нее вмешивались, ставить знак *

То, что это не флудилка? Сказано же: в этой теме флуда не будет, здесь будут обсуждаться проблемы роллеплея

Поделиться сообщением

То, что это не флудилка? Сказано же: в этой теме флуда не будет, здесь будут обсуждаться проблемы роллеплея

Ролеплейная флудилка - я так понял)

Может нам уже таки завести свою тему-флудилку?

Поделиться сообщением

Не. ребят... ИМХО - повесить тему для обсуждения ролеплея и не пользоваться личками вобще - очень хорошо. Эта мысль появилась у меня только что и... Да. То. что спойлер РП игры можно пометить знаком "посторонним не входить" и просто договориться туда не входить...

Поделиться сообщением

Будешь совмещать? .) Точно? )

tumblr_lzck1hxVje1qk8405.gif

post-19093-0-27349800-1350385008.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ролеплейная флудилка - я так понял)

Не, даже не флудилка - флуд это о чем попало - там. обмен фотками для новых аватаров - мало ли кто какой где нашел, договоренности по иллюстрациям...

А у меня шевилиться мысль тему для коннекта по РП... Не знаю - насколько это умно. Чтоб там можно было удобно и всем вместе что-то спланировать и отыграть - а то в личку не так уж много влазит народу... И масштабные РП- сцены - писать не очень удобно... Еще такого объема игроков, как мы бензин сливать ходили - да... а если участников поболее - то не влезет уже.

Посто типа "РП лаборатория".

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ширр, теперь лимит 10 - должно хватать

Поделиться сообщением

Лайкаю Ширру. Тема для связи по РП, консультациям по РП и прочей технике РП нужна. Снобэстеты Кому не надо - пусть просто туда не смотрят

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_lzck1hxVje1qk8405.gif

3cebc5a0244b.gif

Дерзай тогда.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Не, даже не флудилка - флуд это о чем попало - там. обмен фотками для новых аватаров - мало ли кто какой где нашел, договоренности по иллюстрациям...

А у меня шевилиться мысль тему для коннекта по РП... Не знаю - насколько это умно. Чтоб там можно было удобно и всем вместе что-то спланировать и отыграть - а то в личку не так уж много влазит народу... И масштабные РП- сцены - писать не очень удобно... Еще такого объема игроков, как мы бензин сливать ходили - да... а если участников поболее - то не влезет уже.

Я же тебе предложил название!

Поделиться сообщением

Ширра, а ты не хочешь вести такую лабораторию? В рамках всего раздела "Ролевые игры", я имею в виду.

У нас ведь три проекта в разделе. Один, считай, 100% ролевой, другой 50%, третий, скажем так, "до 25%" )

Помощь в создании персонажей, консультирование какое-то.

Если совсем "не взлетит" - закроем.

Поделиться сообщением

Ширра, а ты не хочешь вести такую лабораторию? В рамках всего раздела "Ролевые игры", я имею в виду.

У нас ведь три проекта в разделе. Один, считай, 100% ролевой, другой 50%, третий, скажем так, "до 25%" )

Общая тема для всего РП? Сомнения меня съедают ))

ИМХО это имеет смысл только для каждой игры конкретно

Поделиться сообщением

Нет-нет, Хикару, это помимо обсуждения для каждой игры. Я имею в виду именно как лабораторию. Просто как идея )

Поделиться сообщением

Ширра бы смогла)) Я за) А Ширра?) Хорошая идея.

Поделиться сообщением

Тогда я тоже за )

чувствую сейчас нам Ширра по мозгам надает ))

Поделиться сообщением

Да-да! Я ей и название уже предложил - ''Ширрудилка''

Поделиться сообщением

У меня предложение "вне игры" писать не под спойлером, или, хотя бы, саму фразу писать над ним, ибо спойлер существует, чтобы прятать там РП, который, в случае чего, можно пропустить.

Поделиться сообщением

Можно попытаться.... Только надо подумать - что и как туда покласть...

Поделиться сообщением

Здесь шапку вообще кто-нибудь читает? Дедлайн для переголосований - 21.50.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы об этом не забывал Мастер :D

Поделиться сообщением

(изменено)

О_________________________________________о - подумал Мерлин.

Но не будем обсуждать игру.

Изменено пользователем LiInMa

Поделиться сообщением

Ладно, запишем, что скончался от счастья.)))

Тин, спасибо за Пинки и отлично проведённое время. Эльх, похоже соревнование окончено. Ханука, это был крышесносящий сет. Спасибо за игру.)))

Поделиться сообщением

Прошу прощения за очень поздние итоги - ваш Мастер слоупок. Но он старается все сделать побыстрее, правда.

И страницу с персонажами наконец додумался оформить, и то не без подсказок. И вообще, у меня скоро игры в сезоне кончатся!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за игру )

Правда, я не сразу врубилась что вообще вокруг происходит - Ханука, ты, похоже, превзошел самого себя ) :good:

Простите за тупость - тяжело сидеть на двух стульях

А я такая жадная - ну не могу отказаться ни от одной из игр ;)

Мирные, хватит тупить! Я за вас болею! :bye:

И пусть мне кто-нибудь еще скажет, что интуиции не существует - я не Эрик )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...