Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Предполагаю, что либо из-за "неявок" (мастер указывал возможность такого ещё на этапе записи), либо по личным причинам игрока.

Второе =) И опять-таки мне жутко неловко.

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос к обсуждению. Хотя его удобнее было бы решать в Мастерской, но сегодня у нас какой-то день открытых дверей.. .)

Люди смертны, и того хуже - внезапно смертны. Так же люди случаются внезапно заняты. И причины внезапной занятости случаются самые уважительные. Иногда им приходится покидать игру - вот так, посередине, как случилось с Леги.

Я предполагаю, что для поддержания общего баланса игры Мастеру в таких обстоятельствах имеет смысл, выводя активного персонажа, передавать его роль кому-то другому. Это тоже поколеблет игру, но, имхо, в меньшей степени.

А я предполагаю, что для поддержания общего баланса игры этот вопрос должен решаться индивидуально. И оставить его следует - на усмотрение Мастера.

Так было в 12 игре, когда из-за перекоса пришлось пересмотреть спец-способности босса.

На данный момент в игре с точки зрения формул - чуть ли не идеальный баланс:

21 человек, 4 мирных актива - 5 темных.

Мастер уже свое слово сказал - когда вывел игрока с активной ролью.

Поделиться сообщением

По-моему даже перекос в сторону мирных, учитывая, что мафия не одна и у тёмных пока лучше получается друг друга.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нажмив, ну и мирных - тоже ... не без баласта;)

)) может мирные возьмутся за ум? Тогда будем играть дней пять))). Если мафии возмутся друг за друга - можем и в два-три уложиться))

Игра очень непредсказуемая и увлекательная, так что давайте не будем гадать, положимся на его величество Случай и волю Мастера, благо, нам с ним повезло).

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

У шерифов в любом случае один общий ход? Или стрелок отдельно?

Поделиться сообщением

Право выстрела - один раз за игру. Стрелок это сделал вчера. Теперь в игре просто 2 шерифа с одним общим ходом.

Поделиться сообщением

Раздача ролей в середине игры может усложнить её логическую составляющую. Ну ладно, доктор. А если стерва? Или единственный оставшийся шериф у нас окажется таким вот "внизапна смертным"?

У нас в этой игре и так было 2 свободных оборотня, которые могли занять любую активную роль. И если бы вчера не убили Линду , оборотень занял бы место почившего в бозе доктора. Но вводить, по сути, ещё одного оборотня, а то и нескольких, по обстоятельствам, в середине игры, это, мне кажется, немного перебор уже. :)

А я предполагаю, что для поддержания общего баланса игры этот вопрос должен решаться индивидуально. И оставить его следует - на усмотрение Мастера.

Так было в 12 игре, когда из-за перекоса пришлось пересмотреть спец-способности босса.

Мастер уже свое слово сказал - когда вывел игрока с активной ролью.

Я имел в виду не эту конкретную игру, а в целом. И, безусловно - на усмотрение Мастера.

Предлагаю просто этот вопрос вывести из категории "разумного, но скрытого мастерского произвола" и сделать общим и законным моментом.

Поделиться сообщением

P.S. *Вне отыгрыша*

Ну чтож, поскольку и Светлый Эмпат задействован, а я по-прежнему кукую без лички, поздравляю вас ребята, я 100% простой мирный. Чтож мне так "везёт"-то?))

Выдержка из Доктрины Чести Мафии-BRC, пункт 5:

Не может быть оправданий игроку, открывшему свою роль одному или нескольким другим игрокам вне общего игрового процесса.

За циничное нарушение Правил Игры и Доктрины Чести Randolf отлучается от участия в играх проекта до конца второго сезона.

Его заявки (биографии персонажей) на игры будут удаляться.

Мастера не могут ходатайствовать о его участии в играх.

П.С. Гелла, выведи, пожалуйста Рандольфа из игры.

Поделиться сообщением

Хм... тогда такой вопрос... как же быть с игроками у которых

а) отключена личка

б) заполнена на 100% личка?

Поделиться сообщением

Хм... тогда такой вопрос... как же быть с игроками у которых

а) отключена личка

б) заполнена на 100% личка?

Как бы активные роли в мафии предполагают пользование личкой. И если игрок такой дятел, что не умеет ею пользоваться - что ему в "мафии"-то делать?

Поделиться сообщением

Понимаю, что всем уже надоел. :)

Если эти фатальные "два дня" не было нескольких человек, их уйдут организованной шеренгой или процесс будет растянут во времени?

Поделиться сообщением

Они пойдут прыгать с обрыва, дружно взявшись за руки - вроде бы такое предложение уже прозвучало несколько раз))

Поделиться сообщением

Растянувшись при этом во времени.

Т.е. человек в день и не важно, сколько уже не появляются другие? И сегодняшний наш счастливчик мистер Мендрейк?

Поделиться сообщением

Растянувшись при этом во времени.

Вообще-то это решать Мастеру. Его ответ я еще не видел здесь.

Поделиться сообщением

Радикал! Официально заявляю, что ты - нехороший человек. Так мои планы по персонажу и игре еще никто не обламывал. :-D

Но за красивую и подходящую смерть - отдельное спасибо. С меня плюсик.

Варлоки, ведьмы и радикалы! Вы в полной заднице, но тем не менее - удачи вам. Состригите побольше фрагов. ;)

Поделиться сообщением

Радикал! Официально заявляю, что ты - нехороший человек. Так мои планы по персонажу и игре еще никто не обламывал. :-D

Но за красивую и подходящую смерть - отдельное спасибо. С меня плюсик.

Варлоки, ведьмы и радикалы! Вы в полной заднице, но тем не менее - удачи вам. Состригите побольше фрагов. ;)

Я вижу тенденцию. Дарт опять ткнула пальцем в Хануку и попала в босса мафии :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

Джон Крамер нашёлся. И тем не менее злобный хомячок получил своё ^^

281x211.jpg

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Я вижу тенденцию. Дарт опять ткнула пальцем в Хануку и попала в босса мафии :-D

Я только не босс немножко, но все равно спасибо.

Да Дарт, небось, опять проголосовала за меня из-за того, что я в инвизе, хотя я в нем всегда. :-D Ну вот и маленькая мстя.

Поделиться сообщением

Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!! Попала! =@

И к тому же моя одержимость прошла!!! :yahoo:

Хех ,а все-таки ко мне пришли, не получилось отлежаться на балочке с кальянчиком в обнимочку... :diablo:

Угу, всем спасибо... гыыыы!

Я вижу тенденцию. Дарт опять ткнула пальцем в Хануку и попала в босса мафии

не-не, рядовой мафиози. фи! =@

Поделиться сообщением

Да Дарт, небось, опять проголосовала за меня из-за того, что я в инвизе, хотя я в нем всегда. :-D Ну вот и маленькая мстя.

Ах, простите невыспавшегося человека) Посмертно награждаю тебя званием: "Хитрый пушистый хомяк" третьей степени и званием босса. Положу на могилку листочек со справкой.

Еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!! Попала!

И к тому же моя одержимость прошла!!!

Хех ,а все-таки ко мне пришли, не получилось отлежаться на балочке с кальянчиком в обнимочку...

Угу, всем спасибо... гыыыы!

Тех, кто отлеживается - больно бьют :-D Проверено.

Поделиться сообщением

не-не, ты до игры был в инвизе, до раздачи ролей и после тоже в инвизе... :ph34r: так что нет, не поэтому. :angel:

Поделиться сообщением

(изменено)

не-не, ты до игры был в инвизе, до раздачи ролей и после тоже в инвизе... :ph34r: так что нет, не поэтому. :angel:

Как и в прошлый раз, между прочим!1!1 Я весь год на форуме в инвизе сижу! *срывается на визг и бежит в колесе быстрее*

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

И ещё! Почему в сводке не учли голос Эльханта и LayLi? :angry:

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

И ещё! Почему в сводке не учли голос Эльханта и LayLi? :angry:

чтобы мне приятно было, что не единогласно слили... :-$

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...