Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

В общем я замораживю Захари, я не смогу играть в ближайшие дни. Простите.

Поделиться сообщением

Я в другом городе и у меня не будет доступа к инету в ближайшие дни. Максимум - на полчаса в день, а это вообще не время. Я рассчитывал, что успею поиграть до отьезда, но просчитался. Теперь вот не хочу, уже в третий раз играть хрен знает как. Смысла с этого нету, ни мне удовольствия, ни кому либо еще. Сожалею что так выходит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как уже было сказано раньше, игра Remedium Mortem продолжается.

Отставить панику в мафиозных рядах.

Мастерскую команду Игры составят:

Ариандр (Мастер-автор)

Алекса (Мастер Ведения Игры)

NearBird (Мастер Ролевой Части)

И Алекса, и NearBird сохраняют своих персонажей в игре.

Персонаж Алексы становится чисто ролевым, так как она будет технически вести игру и подводить Итоги Дня.

Персонаж NearBird'а полноценно принимает участие в игре во всех её аспектах, так как он не будет посвящён в игровой расклад.

Через персонажей всех Мастеров может и будет проходить ролевая сюжетная информация. Подсказки, касающиеся логической составляющей игры (вычисления мафии), будут выделяться отдельно.

Так же в игре по-прежнему будут встречаться мастерские NPC, но общение с ними (как и выполнение обещанных Мастером Ариандром квестов), к сожалению, будет в значительной части урезано.

С завтрашнего дня сюжетные события в игре, приостановившиеся после смерти Авелева, продолжатся.

Кроме сюжетной, за завтрашний день начнёт набирать обороты и логическая составляющая игры.

Дальнейший темп игры (т.е. соотношение игровых и реальных дней) будет, скорее всего сохранён как традиционный - 1/1. Однако, учитывая форс-мажорные обстоятельства, в которых проводится игра, возможно объявление ролплейных дней, в которые будет продвигаться сюжет, но не будет свершаться ходов активов и голосования мирных.

Хочу напомнить, что текущая игра - последняя перед новым годом. И в том, чтобы несколько растянуть её за счёт ролевой составляющей и интересного сюжета, пожалуй, есть свой резон .)

!!Просьба к игрокам, покидающим игру, незамедлительно известить об этом Мастера Ведения -

Алексу.

Вы должны покинуть игру до распределения активных ролей.!!

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Извиняюсь, я укладываю персонажа в анабиоз. Мне еще учу всего надо написать Не убивай меня, Дарт, пожалуйста Т_Т

Сышь, чемпионка, где прогресс, я спрашиваю где? >< В ЛС пусто, в мафии - фига. Ты меня очень расстраиваешь, я ведь и приду с мечом в личку и устрою окончательное падение Киркволла с обязательным изничтожением, сама знаешь кого. Угу, любя и со слезами на глазах буду убивать...

Шоу маст го он

И чтоу мне делать? кинем монетку - клубы и море или мафия... хех, меня прямо на части разрывает...

Поделиться сообщением

Извините, игру покидаю, увидимся в следующем году ! Хорошо провести время :victory:

Поделиться сообщением

Ничего не покидаю, как предупреждал владыку ранее - выйду из комы в первый игровой день.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я здесь, все в порядке, просто валяюсь с температурой. (Собственно - оно в сюжет укладываается - было предупреждено - особо не высовываться... вот и особо не высовываюсь)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Дорогие и, даже не побоюсь этого слова, любимые наши игроки!

Героическая борьба с коварным временем идет успешно, и наша многострадальная мафия стартует (а вернее - возвращается после перерыва) сегодня, в худшем случае - после полуночи. То же, что произойдет сейчас - будет своего рода подводкой к началу логической части, и для желающих - небольшая отдушина чистого ролеплея перед началом страшного.

Посты, несущие сюжетную информацию и вроде как обязательные к прочтению, будут горделиво сверкать вот такой вот звездочкой:

*

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Звёздочка прекрасна.

Ну и там с чемоданом к вам приехала аутичная мадам, заменить, так сказать, выбывших)

Поделиться сообщением

Ну и я тогда уж... тем же рейсом)).

Поделиться сообщением

Один вопрос. Времени с приезда основной группы 4 дня прошло?

Поделиться сообщением

События этого дня произошли в один день (дооооолгий день) с получением письма. Выходит три дня вроде как.

Поделиться сообщением

Т.е. как и планировалось владыкой, благодарю.

Поделиться сообщением

Возможно, на мой вопрос уже совсем скоро появится в игре ответ, но я все же его задам. Что случилось с персонажами выбывших игроков? Можно ли их на данный момент воспринимать как НПС? И нельзя ли огласить список выбывших или пометить их биографии как-то. Просто у моего персонажа есть брат, а игрок похоже из игры выбыл. Или не выбыл? В любом случае мой персонаж не может игнорировать брата, ради знакомства с которым она вообще приняла приглашение. Или персонажи выбывших просто погибнут от болезни? В любом случае, список выбывших не помешал бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Продолжаю надоедать :-$

Время описываемое сейчас, это сразу после - ночь или уже утро?

P.s. И ещё, владыка обещал кабак!

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

(изменено)
P.s. И ещё, владыка обещал кабак!

Совсем обленились! Раньше кабаки сами искали, а теперь за ручку водить. В умирающем от эпидемии городе. Нет, я конечно понимаю, что сорок градусов лечить сорока градусами - это классика, но все же...))

Время сейчас постепенно входит в рамки разумного. Сейчас - день.

Что случилось с персонажами выбывших игроков? Можно ли их на данный момент воспринимать как НПС?

Если игроки не против, как это можно запретить? ,)

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я то найду =) А остальные в "Приюте" кучкуются.

Поделиться сообщением

Да я то найду =) А остальные в "Приюте" кучкуются.

*со страдальческой гримасой* Принесешь в Приют заразу - игра закончится очень быстро...

:-D

Поделиться сообщением

Сотрите из игры "Пустого", автор, то бишь я играть не может)))

Поделиться сообщением

Список выбывших будет к моменту начала активной игры, ну постараемся =)

Поделиться сообщением

Я прошу игроков соблюдать правила оформления игровых постов. То есть:

- цитируемые слова других персонажей выделяются курсивом (без тэга цитаты)

- мысли персонажа заключаются в кавычки

- сказанное вслух оформляется как прямая речь.

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня утром их всех навестил медработник, чтобы забрать кровь для анализа.

Это считается мастерским комментарием? У некоторых в крови утром было С2Н5ОН, больше чем эритроцитов, да и вообще дверь заперта :-D Я бы не писал, предупреждать надо.

Поделиться сообщением

У всех разное понимание времени, для кого-то и два ночи - утро :-D

В общем, кровь забрали когда-то, и ладно. Вам что, жалко что ли? Жадины (

Поделиться сообщением

Наж, кровь на анализы взяли у всех, но не обязательно сегодня. Птиц еще вчера писал, что кровь будут брать, так что воля игроков решить когда и при каких обстоятельствах ее взяли. То, что анализ взяли у всех- да, написала по распоряжению)

Поделиться сообщением

Да я бы сейчас не против, на выходе. Наивно надеюсь, что доктор нас навестит =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...