Xzander 7 244 10 декабря, 2010 Сегодня в онлайн-магазине EA Store буквально на несколько часов появился предзаказ на пока еще даже не анонсированный Mass Effect 3. Предзаказ, конечно же, оперативно убрали с сайта, однако интересно не столько это, сколько аннотация игры, которая гласила буквально следующее:«Земля горит. Нанеся удар из-за границ известного космоса, раса ужасающих машин начала уничтожение человеческой расы. В роли коммандера Шепарда, солдата Альянса, вашей последней надеждой на спасение человечества остается сплочение цивилизаций галактики и начало единственной финальной миссии с целью отбить Землю». По слухам, именно Mass Effect 3 и является тем загадочным «новым проектом BioWare», который будет анонсирован завтра на церемонии Video Game Awards, а эта «утечка» только подтверждает данную теорию. Или же она сделана специально, чтобы еще больше запутать ситуацию? В любом случае, мы получим ответы на все вопросы уже очень скоро – ждать осталось чуть больше суток. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 11 декабря, 2010 Когда посмотрел на коробку то ощутил дежавю. (мб в инете где то видел..) Имхо - фейк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 11 декабря, 2010 (изменено) Коронель, то чем ты занимаешься называется натягиванием совы на глобус aka подтягиванием фактов под свою теорию. Ты бы еще в свой сравнительный "анализ" DA добавил, он, кстати, поболее МЭ2 туда подходит... =) А то. Конечно подходит. По их изделиям уже генератор банальных сюжетов создать можно. Вот взять - и подставить новые названия. Всё! То что две части трилогии по одному шаблону, юаззному еще в первом и чуть меньше - во втором КОТОР (...обсидин-таки - заводная кампашка), явный сигнал - ничего принципиально новго здесь не будет. :blink: Только левых миссий накидали от безыдейности. У биотвари все так - что не глобус - то сова, что ни сова - то глобус! Сова у биотвари похожа на глобус и наоборот, и непохожи они друг на друга не могут быть. (У биотвари, конечно). Потому как они не понимают, что глобус - это не сова без ушей. И думают, что если к глобусу добавить уши - получится сова! :blink: Изменено 11 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 11 декабря, 2010 А то. Конечно подходит. По их изделиям уже генератор банальных сюжетов создать можно. Вот взять - и подставить новые названия. Всё! То что две части трилогии по одному шаблону, юаззному еще в первом и чуть меньше - во втором КОТОР (...обсидин-таки - заводная кампашка), явный сигнал - ничего принципиально новго здесь не будет. :blink: Только левых миссий накидали от безыдейности. У биотвари все так - что не глобус - то сова, что ни сова - то глобус! Сова у биотвари похожа на глобус и наоборот, и непохожи они друг на друга не могут быть. (У биотвари, конечно). Потому как они не понимают, что глобус - это не сова без ушей. И думают, что если к глобусу добавить уши - получится сова! :blink: и что? что ты хочешь нам всем доказать? к чему все эти "детективы" ? P.S: это как, ваш салат такое говно , но мне с горкой, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 11 декабря, 2010 Слухи, слухи. Ими полнится жизнь. Правда слухи не всегда пересекаются с фактами. На мой взгляд для МЕ3 ещё не пришло время. Что это будет? Скоро узнаем. До этого момента я помолчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 декабря, 2010 Впринципе разумно начать жатву с землян т.к. именно этой рассы риперы и опасаются - то о чем говорит нам 2 часть. Интересно только то, как именно этот пирог испекут - а вот это уже тот самый вопрос новшества. Верю что Биовары удивят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 декабря, 2010 Впринципе разумно начать жатву с землян т.к. именно этой рассы риперы и опасаются - то о чем говорит нам 2 часть. Серьёзно? Где? В каком моменте? Видимо у меня "обрезанная" коллекционка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыыыыыы 0 11 декабря, 2010 (изменено) Вы б хоть на обложку посмотрели. Чёт мне не верится что биоварики выпустили б МЕ3 с голой такой обложкой, без шикарного и пафосного арта. А на то что во всех интервью примерной датой выхода был конец 2011-начало 2012 все ессессна возложили шершавого и начали сопли пускать. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 11 декабря, 2010 Вы б хоть на обложку посмотрели. Чёт мне не верится что биоварики выпустили б МЕ3 с голой такой обложкой, без шикарного и пафосного арта. А на то что во всех интервью примерной датой выхода был конец 2011-начало 2012 все ессессна возложили шершавого и начали сопли пускать. Так никто и не говорил, что это конечный вариант. Обложки часто меняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыыыыыы 0 11 декабря, 2010 (изменено) Серьёзно? Где? В каком моменте? Видимо у меня "обрезанная" коллекционка. Ой пардон, невнимательно прочитал. Как бы именно люди смогли насувать полну опу огруцов Назаре, что прозрачно намекает нам. Так никто и не говорил, что это конечный вариант. Обложки часто меняются. Но не во время старта пердзаказов. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Ыыыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndrielBR 0 11 декабря, 2010 (изменено) Если мужик и снайперка не деза то это может быть мультиплеер во вселенной МЭ это может быть aka шутер это могут быть два проекта Изменено 11 декабря, 2010 пользователем AndrielBR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыыыыыы 0 11 декабря, 2010 А чего гадать-то, сегодня нам все расскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rint 6 11 декабря, 2010 всё это - совсем не случайность, а спланированный ход. мне так кажется. в любом случае, если анонс МЕ3 состоится, возникает вопрос: где обещанная "целая серия DLC связывающая вторую и третью часть трилогии"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 11 декабря, 2010 Уж больно похоже на КУИ - контролируемую утечку информации с целью запудрить мозги. Я все еще надеюсь на Medal of Hanar. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 11 декабря, 2010 Мне кажется нормальная завязка, если она такой будет - я думал что Шепа арестуют или вроде того,а здесь даже эпично. Я конечно понимаю негативную реакцию многих, потому что у них не хватает клеток мозга, чтобы это воспринять вообще, но надо хоть иногда радоваться, товарищи, хорошим новостям, ибо вы все равно будете рубиться в мэ3, каким бы он ни был. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sat9 1 11 декабря, 2010 Мне кажется нормальная завязка, если она такой будет - я думал что Шепа арестуют или вроде того,а здесь даже эпично. Я конечно понимаю негативную реакцию многих, потому что у них не хватает клеток мозга, чтобы это воспринять вообще, но надо хоть иногда радоваться, товарищи, хорошим новостям, ибо вы все равно будете рубиться в мэ3, каким бы он ни был. Я после 2х часов игры первой части MASS EFFEKT забил на эту игру. Лучебы это чота новое была а то их игры как адна эпохами атлечаются и названиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ыыыыыы 0 11 декабря, 2010 Я после 2х часов игры первой части MASS EFFEKT забил на эту игру. Лучебы это чота новое была а то их игры как адна эпохами атлечаются и названиями. Батя грит не малаца, плохо зделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 11 декабря, 2010 А мне впринципе нравится любая завязка от Био, хоть они и действуют по схеме "1000 и 1 шаблон от BioWarе", но подача остается интересной. И ведь вся соль не в основном сюжете, а в тех побочных заданиях/неожиданных встречах/мелких, но важных в рамках определенного общества, решениях. Это всегда доставляло мне куда больше. А от концовки я жду эпик, и не важно на Земле, или где еще. И, думаю, вполне логично, что Жнецы сначала нападают на людей, ведь именно они доставили им столько проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
divivna commedia 0 11 декабря, 2010 Серьёзно? Где? В каком моменте? Видимо у меня "обрезанная" коллекционка. Как бы неимоверное желание коллекционеров убить Шепарда и похищение человеческих колоний намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 190 11 декабря, 2010 Какие же они предсказуемые... Опять объединить все расы, бла-бла-бла... Как в DA. Нет, люди - вы меня удивляете А какою еще непредсказуемую развязку сюжета можно придумать?! Шепард на протяжении всей игры строит корабль, чтобы дать дёру из Галактики? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conax 39 11 декабря, 2010 Интересненько. Предлагаю не лохматить бабушку, как минимум, еще несколько часов, а там видно будет. По теме - пришло время поставить точку во всей этой истории. Хочется лишь одного, чтобы точка эта была, как можно жирнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 11 декабря, 2010 Уважаемая! Мы даже в первой части защищали более значимый объект, чем в последней. Объединение разумеется должно было быть, просто народ недоволен тем, что это в ДА уже было. По мне так ничего другого не придумаешь. Не самый плохой вариант. Хотя, была вероятность, что мы отправимся "навстречу" жнецам, в их пространство/галактику. Уважаемый, Вы слышали звон, да не знаете, где он. Где-то что-то криво написали, быстро удалили, а истерика уже на пять страниц. Потерпите немного. Когда разработчики дадут официальную информацию по сюжету игры, пару трейлеров и т.п., тогда и будем вопить (кто бы сомневался...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 11 декабря, 2010 (изменено) Ахахах, Bioware - опять косяк! Что-то у них с эпичными анонсами всё время болт случается. Прямо 33 несчастья. А вообще, завязка более менее, но если будет как в ДАО, то я за себя не отвечаю. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Pateytos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 декабря, 2010 Это слишком тупо, чтобы быть правдой, как сказал Хаархус. Либо нас ждёт эпик-фэйл в плане сюжета, либо БВ скажут что эта деза, и ничего такого не будет... и нас всё-равно будет ждать эпик-фэйл в плане сюжета, ибо по-другому и небыло никогда. Хотя, мне всё-равно пофиг, как и ожидал, так и ожидаю - просто пафосно-красивую скучную пострелушку (надеюсь, хотя бы не скучную как в МЭ2). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N9 N.A.A 7 11 декабря, 2010 Нападение на Землю классно,но вот собери всех друзей(т.е все расы) просто уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asaris 0 11 декабря, 2010 Такое развитие сюжета выглядит,довольно,банально и не ново,но скорее всего это деза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты