Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 24 февраля, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam.Tula 98 25 февраля, 2013 А конец мог быть и таким :not_i: нет, это не Counter-Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 25 февраля, 2013 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 февраля, 2013 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 25 февраля, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 26 февраля, 2013 Всем треники от "Светил", посоны! I wear the Blue Suns by Shark-Elder 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruguy 14 26 февраля, 2013 Предлагаю первый словарь: Урднот Чоп «Культура кроганов в простых, но доходчивых выражениях». 1. Кроганомика: - А если найду? 2. Кроганометрия: - На полтора штыка. 3. Кроганософия: - To бить or not to бить? А в чем вопрос? 4. Кроганоэтика: - Чо? 5. Кроганоэстеика: - 50мм!!!! 6. Кроганоматия: - Входим в окно, убиваем посла, начинаем переговоры. 7. Кроганократия: - Принято единогласно, остался один я. 8. Кроганологика: - Если что, я тебя убью. J 9. Кроганомэнеджмент: - У нас еще остались ворка, или мне опять все делать самому? 10. Кроганофизика: - Нам надо больше джоулей!!! 11. Кроганориторика: - А ты жопа пыжака. 12. Кроганавтика: - Я сказал на ОМЕГУ!!! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 26 февраля, 2013 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 297 26 февраля, 2013 Так оно и было на самом деле: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 297 28 февраля, 2013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 марта, 2013 :koo-koo: Новый Финальный Эндинг Mass Effect 3: Немного переделал :D Только не агритесь сильно. Это всего лишь юмор. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 марта, 2013 Автору очень хотелось в ме ханара-тиммэйта) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 1 марта, 2013 (изменено) Кай Ленг, сфоткай меня на фоне звезды, на авку xD upd. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Deathstrike 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 марта, 2013 ME2 - 161. More Mr. Water Dispenser Перевод: Проникновение в базу... Шепард: Вот план... Миранда и другие будут отвлекать врагов, пока мы будем сопровождать тех. специалиста! Миранда: Но Шепард... Ш: Иди вперед, Мистер Рукомойник! Ш: Погоди! Я забыла активировать твою маскировку! Тейн: Ты скажешь ей. Гаррус: Но... Сильвия: Больше Мистера Рукомойника. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 3 марта, 2013 Влияние Тейна? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 марта, 2013 Don't fight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 3 марта, 2013 Поди боянко, но все равно выложу : D лицо Джокера доставило.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 4 марта, 2013 (изменено) ... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Xengtedokitava 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 4 марта, 2013 :koo-koo: Прошу, внесите этот момент в игру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 марта, 2013 :koo-koo: Новая финальная концовка Mass Effect 3 Призрак: "Ахах, догони, если сможешь!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 4 марта, 2013 Тут у Призрака лицо очень молодое,ни одной морщинки,они делали его более властным и умудренным жизнью персонажем,а так очень похож на какого-то прощелыгу.Мол,"забирайте вашу цитадель,я ее по запарке спёр".) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 марта, 2013 Тут у Призрака лицо очень молодое,ни одной морщинкиТехнология Жнецов творит чудеса - кожа подтянута, прям на глазах помолодел. Но он не смог остановиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2013 Технология Жнецов творит чудеса - кожа подтянута, прям на глазах помолодел. Но он не смог остановиться... Еще и на сумочку осталось Кай Ленгу на костюмчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 4 марта, 2013 (изменено) Мне показалось, что это момент после съемок. Как представлю, что после титров и диалога камера медленно отдаляется и становится ясно, что все это - лишь фильм. А потом в кадр попадают лица актеров, сидящих в зале. Далее - аплодисменты зрителей, выход из кинотеатра(на Цитадели, Иллиуме, Земле или еще где), снаружи уже ждут журналисты и папарацци... От такой концовки сердце начинает биться чаще. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 4 марта, 2013 Призрак такой ещё молодой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты