Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 25 августа, 2013 Вскрыло) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 558 26 августа, 2013 (изменено) Вскрыть-то - это ещё полдела. А мы теперь там основательно всё пощекочем: ГлОмур и фэшОн. Мне кажется, что кто-то покопался в гардеробе Бори Моисеева... Кстати, меня одного смущает бедный павлин, который засунул голову Шепу прямо в... Дед, а дед, зачем тебе четыре глазика? Чтобы лучше видеть несовершенства в организме примитивов? А зачем тебе такие острые хелицеры... А это я даже не знаю, как прокомментировать: Варрен Джек всё равно уделывает всех. Ей! Изменено 26 августа, 2013 пользователем FalseLemur 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 379 27 августа, 2013 (изменено) 2157-й год. Травка зеленеет, солнышко блестит, турианский корабль по небу летит. И никого, заметьте, не трогает. Тут видят: вдруг из маминой из спальни, весь в жилетке, с бородой, оло-ло, пыщ-пыщ, риальне!!1 Онотоле как живой. Перепугавшись до смерти вида бороды Онотоле, турианцы атакуют. Борода в ответ уничтожает весь корабль одним ударом, что и приводит к началу длительной и обоюдо-идиотской войны Первого контакта. В одном из сражений с бородой Онотоле смертью храбрых отбрасывает коньки брат Сарена Артериуса. Через некоторое время в Совете замечают, что турианцы воюют с какой-то бородой, которая торчит из старого заброшенного ретранслятора, и направляют весь командный состав с обеих сторон на принудительное психиатрическое лечение. На этом война Первого контакта заканчивается. Тут я и умер. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 августа, 2013 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 31 августа, 2013 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 сентября, 2013 Новый Gamer Poop 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WWWWW 15 1 сентября, 2013 Сижу недавно на "торжественном вручении студенческих билетов". Дело ужасно скучное, тем более что моя фамилия где-то в конце, а народу немало. Играю в "ME "Infiltrator", иногда прислушиваюсь к фамилиям. Вдруг слышу Гаррус Ольга как-то там как-то там. Сначала решил что просто в ME переиграл, но просмотрел списки зачисленных - там действительно ГАРУС ОЛЬГА ПОЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА. Чтож, попробую заромансить Гаруса)) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 558 2 сентября, 2013 (изменено) ГАРУС ОЛЬГА ПОЛИНА АЛЕКСАНДРОВНА. Чтож, попробую заромансить Гаруса)) Вы смотрите, как бы она вам Войну во время Первого Контакта не устроила. Но меня куда больше фамилии удивило её двойное имя. Аристократка, поди. Derrick, сцена танго с Шепардом меня вырубила и оставила испускать дух на клавиатуре. Но оно того стоило. :D Изменено 2 сентября, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 сентября, 2013 Новый Gamer Poop Есть еще кое-что Garrus and Male Shepard Dance (extended Gamer Poop scene) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WWWWW 15 2 сентября, 2013 Вы смотрите, как бы она вам Войну во время Первого Контакта не устроила. Но меня куда больше фамилии удивило её двойное имя. Аристократка, поди. Да уж. Палавенская аристократия). Надеюсь кроме имени у нее с турианцами нет ничего общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 сентября, 2013 Новый Gamer Poop Номер шесть? А когда я пятый успел пропустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 10 сентября, 2013 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 13 сентября, 2013 И еще один из пин-ап бойз: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 558 16 сентября, 2013 Все великие герои собрались, что вместе уничтожить нахрен спасти Галактеко: "Я предпочитаю планы понадёжнее. Например, мы можем научить Жнецов любить" - сказал Джокер. Шепарду план пришёлся по душе: Сузи-ренегат и Сузи-парагон. Никогда не догадаетесь, в чём их различие: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 22 сентября, 2013 Элкор Белла 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 558 22 сентября, 2013 Элкор Белла Все остальные люди произошли кто от кого, а Кристен Стюарт - от элкоров. Кто бы сомневался. Вот только, в отличие от них, она и сама не понимает, какие эмоции должна играть. К слову - уже и актриса на роль посла Зелтана готова, есть МЭ всё-таки будет когда-нибудь экранизирован. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 379 22 сентября, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 800 22 сентября, 2013 Не знаю было или нет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 26 сентября, 2013 =D 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 30 сентября, 2013 (изменено) Эпично мне сегодня пиццу доставили (перепутали логин с ФИО). Сразу волус-доставщик из Цитадели вспомнился. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Windwald 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 1 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bokozan 1 157 1 октября, 2013 Angry Bird Effect 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 1 октября, 2013 Angry Bird Effect Рекса можно на случай переговоров на аватарку ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 6 октября, 2013 Неудачник Шепард 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 октября, 2013 Баянистые баяны, но я просмотрела сегодня кучу косплеев по МЭ. Говорят, смех продлевает жизнь, я продлила себе жизнь на пару месяцев)) но сюда выложу те несколько снимков, которые мне понравились. Калисса Хаск Миранда Самара Ария Шепа Сузи 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты