Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 28.03.2011 в 19:14, Лолёнок сказал:

Подавилась чаем от смеха :-D

осторожнее надо)

В 28.03.2011 в 19:15, Doriana сказал:

Одержимые тогда фрикадельки :-D

Ну как, привык за 7 лет ))) Истощил запасы местной валерьянки к большой печали котиков)) А потом привык. Хоуки - они такие. :)

Ну Орсино правда на тефтелю похож! х) Круглый и мясистый, как увидела, так сразу вспомнила про это блюдо))

Так вот почему в игре столько эльфийских корней напихано! Местный аналог валерьянки)

Кстати, а в ДА2 можно напиться до состояния невменяемости? там нет никаких интересных сценок с этим? В МЕ2 Тейн активно хлопал бухую Шепард по спине, может и в ДА2 есть такое, но только с Фенрисом? Никто не проверял?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.03.2011 в 17:56, Hebiss сказал:

Дочитала, очень понравилось:good:. Нет я не настаиваю, но может продолжения быblush2.gif?

Совершенно случайно наткнулась на материал про актеров озвучки DA2.

VA DA2:)

Про актера озвучивавшего Фенриса правда там преступно мало информации, но зато увидела наконец как выглядит va Варрика - понравилсяblush2.gif.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Hebiss сказал:

Кстати, а в ДА2 можно напиться до состояния невменяемости? там нет никаких интересных сценок с этим? В МЕ2 Тейн активно хлопал бухую Шепард по спине, может и в ДА2 есть такое, но только с Фенрисом? Никто не проверял?

Неа. Я проверяла, по аналогии с "Ведьмаком" ) Даже в такой радости, как упиться, Хоукам отказали, грусть-печаль.

Там и так шепардовская анимация, если ещё и эту скриптсценку с Тейном повторить, совсем плохо будет))

Поделиться сообщением

На ютабе видео появилось Изабелла и Фенрис

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
На ютабе видео появилось Изабелла и Фенрис
Вот ведь *смачно выругалась* :blink:

Никогда,слышите? Никогда больше не возьму её в пати!*ржёт и бъётся головой об клавиатуру* :D

Изменено пользователем Dena

Поделиться сообщением

В 29.03.2011 в 14:08, Dena сказал:

Вот ведь *смачно выругалась* :blink:

Никогда,слышите? Никогда больше не возьму её в пати!*ржёт и бъётся голой об клавиатуру* :D

А я и посмотреть не могу((( Мдяяя, пичаль

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
На ютабе видео появилось Изабелла и Фенрис Моя ссылка

Oh yeah. Чувак явно свой. Жаль, что не русский, хочу с ним дружить.

Поделиться сообщением

В 29.03.2011 в 19:44, Doriana сказал:

Опечалена тем, что выдаёт ошииибку :blink:

страно... у мну всё нормально открывается. Тогда по названию на ютабе найти поробуй, сиё видео называется "Fenris/Isabela - Heartbeat (Dragon Age 2) "

Поделиться сообщением

Эмери, судя по всему, не только голосом шикарным обладает, но и внешностью не обделен. Сокровище, а не мущщина :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2011 в 19:46, Эрими сказал:

страно... у мну всё нормально открывается. Тогда по названию на ютабе найти поробуй, сиё видео называется "Fenris/Isabela - Heartbeat (Dragon Age 2) "

Там не ошибка. Просто видео заблокировано в некоторых странах. Например, в Украине: "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Так что, увы, но посмотреть не у всех получится) Я как-то смирилась)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

В 29.03.2011 в 20:34, MissMary сказал:

Там не ошибка. Просто видео заблокировано в некоторых странах. Например, в Украине: "Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав." Так что, увы, но посмотреть не у всех получится) Я как-то смирилась)

Достаточно указать другую страну в профиле или во время регистрации.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ещё не было - новый арт.)

Показать контент

Спасибо за видео. У Изабеллы свободолюбимвый характер и она не согласна с участью магов. Из них хорошая пара вышла бы (если бы не моя Хоук 8) ). Она б хоть попыталась подкорректировать точку зрения Фенриса)

Изменено пользователем Вероника

Поделиться сообщением

В 29.03.2011 в 20:46, Вероника сказал:

Если ещё не было - новый арт.)

Показать контент

отличный арт, но такой жестокий... хотя довольно точно передающий тот момент.. и холод в глазах Фенриса...

то есть имеется предположение что Фенрис повязал трусы Хоук красную повязку после убийства сестры?

а если не начинать с ним отношения, повязка и герб так же появятся или нет?

Поделиться сообщением

Это все фантазии автора арта. Повязка никак с сестрой не связана. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.03.2011 в 20:34, Yami сказал:

Достаточно указать другую страну в профиле или во время регистрации.

Я там даже не зарегистрирована) Скорее всего, просто определяется по IP Так что, переживу как-то и без этого ролика.

Но, на всякий случай, попробую зарегистрироваться. Может, что и получится) Спс

В 29.03.2011 в 20:46, Вероника сказал:

Она б хоть попыталась подкорректировать точку зрения Фенриса)

Мои Хоук только этим и занимаются, причем весьма и весьма успешно) Так что Изабелла уходит окручивать Мерриль)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Эльф не такой противный, как я думал. Наверное, потому что безвылазно сидит в своем поместье, хе-хе.

Поделиться сообщением

В 30.03.2011 в 07:43, Лолёнок сказал:

Смотреть под песню

:-D
  Показать контент
  Показать контент

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

Здесь не раздел фанфиков.

Поделиться сообщением

Эмообразность сразу же оттолкнула, однако разрабы поправили это впечатление брутальным, мужественным и ко всему тому очень приятным голосом, говори он голосом Андерса или Варрика, я бы воспринимала его нюней, как в начале..(= Персонаж понравился: интересная история, неподдельная злость, которая ДОЛЖНА быть, он , можно сказать, оправданно жесток, но при том справедлив... его враги и предатели заслуживали смерти, и он ничуть не сомневался, уничтожая их на своем пути. Хоук одобряет +100))

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, что бы я сказала, будь это реальный человек? Бывает, что кто-то не вызывает серьёзных чувств. Но смотришь на него и... О, эти глаза. И губы. И голос... Ощущаешь непреодолимое, прямо-таки животное, влечение... В общем, приходишь в себя только после его ухода. Но эта ночь неуловима и неосязаема, как сон. И только запах на твоей коже не даёт забыть, что близость была, были прикосновения и поцелуи. А что дальше? Ничего. Потрясающе приятное воспоминание. Ну это так, опыт из жизни.

Кстати, я без труда могу представить и понять, почему три года Фенрис и Хоук не говорили о той ночи. Кто-то из партнёров может испытать боль. Разного рода. И не может об этом говорить. Или кто-то вдруг понимает насколько сильны его чувства и это его пугает. Да мало ли причин. В таких случаях нужно проявлять деликатность, желание проломить стену приводит к ещё большей замкнутости и отдалению. А если нет желания терпеть и ждать... Что ж, пусть это останется просто воспоминанием.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В принципе, согласна с мотивацией разлуки, указанной Ledayenn. Но срок кажется уж слишком невероятно долгим, особенно в жёстких, а зачастую и смертельно опасных условиях жизни в Киркволле. Вроде бы опасности должны подтолкнуть их друг к другу. По крайней мере, я понимаю мотивы эльфа и моя Хоук не против его подождать.

Раз отсюда жестоко вырезали фанфики и убрали всё интересное Т_Т, то прозрачно намекну, что пройдя по ссылке в моей подписи можно прочитать новый эпизод. 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходила на нексус – как результат притащила сюда на посмотреть очередную переделку Фенриса.

Опять таки смотреть на свой страх и риск – зрелище не для слабых нервами. Итак Dark Elf Fenris

Показать контент

На фото Мерил и Фенрис, да все именно так запущенно.

В 30.03.2011 в 20:00, Сольгрэ сказал:

Раз отсюда жестоко вырезали фанфики и убрали всё интересное Т_Т, то прозрачно намекну, что пройдя по ссылке в моей подписи можно прочитать новый эпизод. 8)

Эх жаль фанфикшен порезали я уж как то пристрастилась:(. Ушла по ссылке.

Изменено пользователем Key

Поделиться сообщением

М-м-м

Показать контент

Поделиться сообщением

2Key

ЭТО точно не для слабонервных. Нет, я всё понимаю, может на вкус мододела это красиво. Но я пропущу, пожалуй.

2NightNymph

С таким лицом надо говорить: Спасибо, милая! :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2011 в 21:10, Key сказал:
Сходила на нексус – как результат притащила сюда на посмотреть очередную переделку Фенриса.

Опять таки смотреть на свой страх и риск – зрелище не для слабых нервами. Итак Dark Elf Fenris

Показать контент

На фото Мерил и Фенрис, да все именно так запущенно.

Эх жаль фанфикшен порезали я уж как то пристрастилась%3C#EMO_DIR#/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' />. Ушла по ссылке.

Я конечно, понимаю,что на вкус и цвет..но синий цвет кожи.Слишком радикально.:tease:

Изменено пользователем Leora

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...