Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 11.02.2011 в 11:53, Sherrigan сказал:

Идеальных партнеров? хах.

Эльфы-мазохисты, которые на части разорвут от прикосновения, бисексуальные разбойницы, инфантильные нытики и "няшные" маги крови.

Какие идеалы?

Такие, какие хотят видеть вместо мазохистов, разбойниц и няшных магов.

Поделиться сообщением

Bladesinger уважаемый, я не сказала что персонаж строится ТОЛЬКО из его ориентации, я сказала что он строится В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ его ориентации. И я кажется не говорила, что Зевран отвратителен мне только потому что у него ориентация меньшинства, мечтающего стать большинством? Кажется нет. Впрочем, такого я не говорила и о Фенрисе. И если вам уж так хочется поговорить о нравственности игроков, или же о их узколобости, то прошу вас, существует личка и я с радостью подискутирую с вами на эту тему.

Оба персонажа и Зевран, и Фенрис не нравятся мне. Да, отчасти потому что я гомофобка, но большей частью потому, что они просто таки эталоны штампов и эльфы. Не люблю эльфов. Я высказала мое мнение, и я не требую всякого встречного-поперечного с ним соглашаться. У вас есть свое мнение и прошу вас, не навязывайте мне его, и уж тем более прошу вас обойтись без намеков.

Хорошего дня.

Поделиться сообщением

Бледсинегр,это мода. Сейчас ушла мода на гомофобию, теперь модно ненавидеть эльфов - приходить и осуждать. После выхода игры - мода переменится - в моду войдут...скажем кунари... станет модно и пикантно приходить и поливать помоями кунари, говоря что это ИМХО.

Но стоит ли обращать внимание на моду, которая так быстро меняется?

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
У Фенриса шепелявый шамкающий голос! Какой-то реднекский говор

А это южный акцент. Он мне, кстати, тоже не нравится. Никогда его не любила и не понимала что такого сексуального в нем находят. Придется привыкать.

Поделиться сообщением

А что можно сейчас обсуждать в Фенрисе? Только внешность, ведь о характере мы почти ничего не знаем, а ставить на персе клеймо, "он УГ - потому что эльф или би" ИМХО, глупо. Возможно, я не правильно вообще рассматриваю концепцию игр от Биоваре, но меня абсолютно не парит ориентация или раса компьютерных персонажей, не настолько болезненно я воспринимаю игру.

А вот внешность... Мне нравились эльфы ДАО (крамольная мысль), как этакие минилюди с ушками. И при виде их пухленьких ножек у меня возникали теплые чувства, наводящие на мысль: "А может устроить среди сухой тактики и расчета эту самую любофф от Биоварей?" и толкающие к прохождению игры в совсем другом русле. При виде ножек Фенриса возникает только один вопрос: "Ты где смерть свою запрятал, Кощей?" и желания устраивать "любофф" нет никакого.:(

Поделиться сообщением

а мне внезапно ! понравилась Фенина озвучка.

Вот здесь:

http://www.gametrailers.com/video/episode-146-invisible-walls/710487

начиная с 2-42 можно расслышать лучше.

Говорит так.... сквозь стиснутые зубы. Почти как Бишоп. Звучит так по-мужски. Впечатление осталось весьма положительное.

Поделиться сообщением

Гость Marry

Похоже Фенриса озвучивает Гидеон Эмери. Кто-то его узнал.

Поделиться сообщением

(изменено)

О! Какой у Фенриса голос злодейский. Не ожидала, но пока нравится.

Скорее всего, он будет real bad ass. Страшно за свою ГГ - привыкла за добреньких играть

Изменено пользователем Рейенис

Поделиться сообщением

(изменено)

Залезла на ИМДб Гидеона Эмери, оказывается, он и ДАО засветился:

Taliesen/Alarith/Frandlin Ivo/Mystical Human Male/Lothering Templar/Harrowmont Crier/Restless Guard/Redcliffe Militiaman/Redcliffe Quartermaster/Denerim Gang Leader/Howe Estate Guard/Drunken Elf/Tapster's Reveler (voice)

Это точно он озвучивает Фенриса? ИМДб пока молчком.

Изменено пользователем Doriat

Поделиться сообщением

Гость Marry

Doriat, ну, я посмотрела на социалочке, девушки на 98% уверены, что Фенриса озвучивает Эмери. Официального подтверждения пока не было, поэтому имдб пока молчком.

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 10:18, Rita Torres сказал:

Вот здесь:

http://www.gametrail...le-walls/710487

Говорит так.... сквозь стиснутые зубы. Почти как Бишоп. Звучит так по-мужски. Впечатление осталось весьма положительное.

Уже начинаю привыкать. Хотя все равно что-то не то. Но звучит по-мужски, да)

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 07:24, Rita Torres сказал:

Вот здесь:

http://www.gametrail...le-walls/710487

Голос хорош, но представляла по-другому. Может поэтому пока и воспринимаю его как-то отдельно от ушастика.

Поделиться сообщением

Персонаж все больше цепляет, надеюсь биовари не сольют его, и в игре Фенрис будет также цеплять. =)

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:22, Ширра сказал:
Бледсинегр,это мода. Сейчас ушла мода на гомофобию, теперь модно ненавидеть эльфов - приходить и осуждать. После выхода игры - мода переменится - в моду войдут...скажем кунари... станет модно и пикантно приходить и поливать помоями кунари, говоря что это ИМХО.

Но стоит ли обращать внимание на моду, которая так быстро меняется?

мода на гомофобию? мода на нелюбовь к эльфам как фольклерным персонажам? О господи, Ширра, если вы так восприняли мои слова, то мне действительно жаль. И если вы думаете, что у меня мнение идет в ногу с модой и старается быть именно таким, каким диктует эта мифическая мода.... Но нет, знаете - нет. Фенрис мне просто не нравится. И не может понравится, увы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и голос. Отличный голос. Пусть он будет БИ, молю.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

В 12.02.2011 в 16:52, Резчица сказал:

Твой бородатый Хоук будет падок на мальчиков с модельной стрижкой? :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Откуда такая уверенность что Фенрис будет ЛИ вообще? С его психологической и физической травмой? Если судить по инфе,

Показать контент

, а не три мужчины ЛИ, вдруг будет Андерс и Варрик( хотя мне глубоко противная мысль о Хоукше с этим толстеньким непропорциональным коротышкой, извиняюсь перед фанатами Варрика :() Но вероятность Варрик , а не Фенрис,к сожалению, больше.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.02.2011 в 18:33, Fyrwenn сказал:

Откуда такая уверенность что Фенрис будет ЛИ вообще? С его психологической и физической травмой? Если судить по инфе,

Показать контент

, а не три мужчины ЛИ, вдруг будет Андерс и Варрик( хотя мне глубоко противная мысль о Хоукше с этим толстеньким непропорциональным коротышкой, извиняюсь перед фанатами Варрика :() Но вероятность Варрик , а не Фенрис,к сожалению, больше.

Не думаю, персонаж достаточно яркий, чтоб оставить просто как сопартийца, по крайней мере - на это надеюсь.

Показать контент
Изменено пользователем Rimini

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, а вопрос по поводу голоса Фериса:

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Цитата
Народ, а вопрос по поводу голоса Фериса

Вроде как австралийский акцент, если правильно помню(хотя нам-то что:))

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
Вроде как австралийский акцент, если правильно помню

Точно австралийский с какой-то примесью.

Цитата
(хотя нам-то что:))

Нам слушать, что.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Нам слушать, что.

Как будто мы хорошо в акцентах в английском разбираемся:) (Хотя смотря кто...) Главное что бы актер хорошой, тогда пусть хоть с китайским акцентом говорит)))

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

Брр. Дивный анимешный мальчик пересадил себе голосовые связки маньяка-убийцы. :wacko: Хвала богам, что не будет лагеря - с таким рядом просто инстинкт самосохранения заснуть не позволит. Я всё понимаю, тяжёлая жизнь, но от Джек почему-то под стол спрятаться не хотелось.

ИМХО, конечно. Надеюсь, сам персонаж приятнее, чем его голос.

Поделиться сообщением

Мы с Резчицей соединим наши молитвы во имя бисексуальности Фенриса=)

Поделиться сообщением

Я буду молиться с вами: на ориентацию Фенриса мне, в общем-то, пофиг, но так как не желаю этого второму потенциальному ЛИ...)

Мне понравился его голос. Правда, он не очень вяжется с его эльфийским традиционно хрупким внешним обликом, но на слух сам по себе показался приятным. Неужели Фенрис и правда будет почти ивельным? Голосок-то располагает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...