Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Save Market

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2ffda945ef47.png

Save Market

Ни для кого не секрет, что в серии Dragon Age будет присутствовать импорт сейвов. И, так как порой перепроходить пусть даже и отличную игру в -цатый раз ради единственного интересного сейва довольно утомительно, а проходить сиквел с дефолтными решениями из предыдущей части - довольно уныло (проверено Mass Effect 2), мы создаём эту тему для того, чтобы заинтересованные игроки могли обмениваться с её помощью своими сейв-файлами, тем самым сберегая своё драгоценное время. Итак, если вам нужен какой-либо сейв, оставляйте здесь свои заявки. Если хотите поделиться своим персонажем с общественностью, постите здесь же, вставляя в пост ссылку на размещённый на файлообменнике сейв или используя функцию прикрепления файлов. И помните: геймер геймеру друг, товарищ и брат (в разумных пределах, разумеется)).

Список сохранений:

Показать контент

Большая просьба сопровождать описания своих сохранений ссылками на их скачивание!

Генератор сохранении на русском языке. Для работы необходима программа NET Framework 4.

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

savegen-1.0rus-GP.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Nepeerat

Поделиться сообщением

В 29.12.2010 в 15:26, M~FaN сказал:

Есть у кого нибудь:

Показать контент

А что такое возможно, что Морриган уходит с ГГ??? У меня она уход в зеркало((( Что же делать?

Поделиться сообщением

Конечно можно. Уходит с гг в зеркало. Должен быть роман.

Поделиться сообщением

Есть у кого-нибудь следующее сочетание в загашнике?

Мгг Амелл, роман с Лелианой, Алистер король (можно вместе с Анорой), Авернус остался работать на стражей, Архитектор жив?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые знатоки, внимание вопрос: Я прошел Origins и Awakening, а когда перенес сейв то у меня нет никаких последствий выбора. Натаниэль не появился, а если его включить вручную то он будет говорить что Архитектор жив, хотя я его убил. Что делать?

Изменено пользователем Тот кто знает

Поделиться сообщением

Спасал город или крепость? Если город - Нат был в крепости?

Ну и - все патчи стоят?

Поделиться сообщением

Вот те и ответ. Игра считает Натаниэля и всех остальных в крепости мертвецами. Вроде бы это так и не пофиксили.

Что касается его "забывчивости". Наверное как-то связано с тем, что вытягивал через консоль. У меня он чушь гнал, только когда я в версию 1.0 играл. Поправилось первым же патчем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажите пожалуйста, если у кого сейвы в конце второго/начале/середине третьего акта со ВСЕМИ! собранными на данный момент игры расходуемыми материалами ( сильверит, лириум и прочее ) и желательно поддержкой храмовников в квестах, где был такой выбор? очень надо...

Изменено пользователем HGPrimagen

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 21:22, HGPrimagen сказал:

Скажите пожалуйста, если у кого сейвы в конце второго/начале/середине третьего акта со ВСЕМИ! собранными на данный момент игры расходуемыми материалами ( сильверит, лириум и прочее ) и желательно поддержкой храмовников в квестах, где был такой выбор? очень надо...

У меня может быть найдется. Вам без разницы пол ГГ?

Поделиться сообщением

Будет здорово, если найдется! пол ГГ, решения и т.д не имеют значения. Единственное, что мне было бы интересно - какие Вы принимали решения в квестах, где нужно было выбрать между магами и храмовниками...

Поделиться сообщением

Как я понимаю, все эти сейвы для РС. Так?

А есть возможность где-то заполучить сейвы из ориджина с дополнениями для xbox?

Поделиться сообщением

Прошу прощения за вопрос о другой игре.

Суть вопроса такова: где можно найти редактор сохранений Dragon Age Origins?

Интересует редактор, а не генератор. т.к. хотел поправить пару моментов в своем сэйве, а перепроходить игру нет желания.

Поделиться сообщением

Если кому надо, есть следующий сейв:

Показать контент

Вроде ничего не напутала. Кому надо, обращайтесь :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.06.2013 в 20:01, Kommunist7304 сказал:

Прошу прощения за вопрос о другой игре.

Суть вопроса такова: где можно найти редактор сохранений Dragon Age Origins?

Интересует редактор, а не генератор. т.к. хотел поправить пару моментов в своем сэйве, а перепроходить игру нет желания.

редактор

http://social.biowar...m/project/1936/

ключи

http://www.bioware.r...post__p__816938

http://www.bioware.ru/forum/topic/17008/page__view__findpost__p__817147

Изменено пользователем Mirime

Поделиться сообщением

Добрые люди с БРК, ни у кого случаем не завалялось сохранения с мужиком Кусландом перед спасением Аноры из замка эрла Хоу? Или где-то рядом с этим моментом главное чтобы королева в кадре ещё не появилась. Моя очень хотеть посмотреть моменты со сватанием ГГ за неё и прочее, но начинать с нуля самой, да не с особо любимой предысторией, сами понимаете... С кем роман пофиг, на решения и морду тоже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Возможно, конечно, не по теме, но касается именно сейвов.

Играл и в ДА:О и ДА2 очень давно. После этого, игры были удалены полностью. Сейчас захотелось перепройти 2 часть и создавая персонажа, не могу выбрать свои сейвы из ДА:О, их просто нет. На BioWare Social Network, в профайле, все сейвы есть.

Как их оттуда вытащить и подгрузить в игру?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

в шапке темы есть генератор. Скачайте и создайте, как надо

Удобная вещь.

Поделиться сообщением

В 29.08.2013 в 15:21, ИнаЯ сказал:

в шапке темы есть генератор. Скачайте и создайте, как надо

Удобная вещь.

Это-то да, тут я не спорю.

Но хотелось бы свое родное, так сказать, добытое "потом и кровью" на харде:)

Поделиться сообщением

В 26.08.2013 в 22:08, Анита сказал:

Добрые люди с БРК, ни у кого случаем не завалялось сохранения с мужиком Кусландом перед спасением Аноры из замка эрла Хоу? Или где-то рядом с этим моментом главное чтобы королева в кадре ещё не появилась. Моя очень хотеть посмотреть моменты со сватанием ГГ за неё и прочее, но начинать с нуля самой, да не с особо любимой предысторией, сами понимаете... С кем роман пофиг, на решения и морду тоже :rolleyes:

Если получится восстановить, то вроде был у меня такой мужыг.

Заморочиться?!

Поделиться сообщением

Анита

Не так давно переустанавливали систему. Сейвы сохранились, оказывается.

Как раз перед квестом с Анорой. Точнее, у Эамона в Редклифе перед отправкой в Денерим.

Особо не помню решений и их тонкостей, то что по журналу подглядела.

В круге поддержал храмовников, Винн убита, у эльфов... в общем - эльфы, что с оборотнями не помню, у гномов - Белен без наковальни, Редклиф спасён, Коннор мёртв, урна осквернена.

Лелиану Айдан поматросил и бросил )

Ни к Зеврану, ни к Морриган еще не подкатывала, подарки есть, в общем, хочешь отношений, можно развивать.

Hero20.zipПолучение информации...

Hero20.zipПолучение информации...

Поделиться сообщением

В 29.08.2013 в 22:31, Удюдюка сказал:

Анита

Не так давно переустанавливали систему. Сейвы сохранились, оказывается.

Как раз перед квестом с Анорой. Точнее, у Эамона в Редклифе перед отправкой в Денерим.

Особо не помню решений и их тонкостей, то что по журналу подглядела.

В круге поддержал храмовников, Винн убита, у эльфов... в общем - эльфы, что с оборотнями не помню, у гномов - Белен без наковальни, Редклиф спасён, Коннор мёртв, урна осквернена.

Лелиану Айдан поматросил и бросил )

Ни к Зеврану, ни к Морриган еще не подкатывала, подарки есть, в общем, хочешь отношений, можно развивать.

Большое спасибо! :happy: Как раз то, что нужно.

Поделиться сообщением

Подскажите, что надо выбрать в генераторе сохранений, что бы ГФ умер от Архи? Никак не получается=(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.06.2011 в 22:26, SergiySW сказал:

Итак, большая часть уже описана в предыдущем посте, но здесь я хочу привести все переменные, которые есть в генераторе сохранений

Примечание:

Показать контент

В ветке 16024 --> 17603

Показать контент

В ветке 16024 --> 17603

Показать контент

В ветке 16024 --> 17607

1 - да, 0 - нет. Большинство решений под одним заголовком взаимоисключающие, т.е. обычно только одно из них будет иметь значение "1".

Показать контент

Для примера - получение квеста Натаниэля, подробно

Показать контент
Можешь скинуть коды всех решений из DA2, чтобы их можно было GFF Edidion-ом редактировать? Или хотя бы скажи как и где их можно получить Изменено пользователем Руслан1995

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...