Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hawke86

Мерриль / Merrill

885 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Помогли ли вы ей в попытках узнать тайны прошлого?

• Да, всегда приду на помощь Меррил
    • Нет, глупая затея
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Отличный персонаж, любимый
    • Один из лучших
    • Нормально
    • Терпеть её не могу
  4. 4. Кем она стала для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
d3c981a0ce1785f050d12ed264ecb2d6.jpg

"Это бремя Хранителя - помнить, даже опасные вещи."

Долийские Хранители мастера по древним знаниям и стражи старых секретов. Мерриль может рассказать многое о эльфийской истории и странствиях в Тени… Но у нее очень мало опыта общения с миром и даже собственными соплеменниками. Теперь, в чужих землях, окруженная опасностью со всех сторон, Мерриль должна найти помощь для своего клана. Любой ценой.

Рассказ-прелюдия к появлению Меррилл в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создала Мэри Кирби.

- Озвучила Меррилл Eve Myles.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Я ж полезных перспектив - ни когда не супротив.)))))

Я бы даже сказала бы, что "заграница вам поможет", будь это не сингл компьютерная игра, а РПГ -настолка, где все бы играли вместе))))

Поделиться сообщением

Цитата
Не понимаю логики. Т.е. Вы не хотите заводить с ней роман, потому что после романа никто не возьмёт её в жёны... но если у вас будет роман, нафиг она вообще нужна кому-то, кроме Вашего Хоука? О__о

Просто их, так или иначе, наверняка разлучат в конце DA2 (это относится и к другим ЛИ).

Общих детей не будет, брака, скорее всего, тоже – лишь одна большая чистая любоф. А учитывая что Хоук куда-то пропал – впереди ждет разлука, неопределенность. Так что на хэппи энд и счастливое воссоединение я не рассчитываю.

Поделиться сообщением

А может не разлучат- такие же шансы имеет версия, что Хоук останется в Киркволле и будет нянчить десяток детишек. Так что это всё догадки.

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 16:11, Кастус сказал:

А может не разлучат- такие же шансы имеет версия, что Хоук останется в Киркволле и будет нянчить десяток детишек. Так что это всё догадки.

Его же потом Кассандра ищет. По идее, в конце своей истории он куда-то пропадает. Хотя толком пока не понятно, может, к финалу он опять появится?

А Мерриль Хоук вполне может оставить с собой хотя бы в качестве любовницы, если она согласится, конечно. А может, сумеет и жениться. как-никак, он пока вроде бы в короли не метит, в отличие от Алистера. Хотя эльфов в таком случае жаль: минус еще один потенциальный соотечественник)

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто знает, есть какие-то нормальные скрины с Мерриль, уже?

Показать контент
Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Вместе с подтверждением романов создатели выложили несколько текстов написанных ими же для того чтобы мы лучше поняли характер персонажей. Есть и по Меррилл. К сожалению, несмотря на кое какие познания в английском именно ее текст я понял хуже всех. Если кто то хорошо знает язык и может перевести, сделайте пожалуйста и выложите в шапку темы. Текст в спойлере.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Прошу ногами не пинать - я не профессионал. Перевод, конечно же, не самый лучший, но почти идентичен оригиналу. Претензии могут быть разве что к художественной обработке и паре маловажных мест.

Показать контент
Изменено пользователем Демиар

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод.

Цитата
Кто знает, есть какие-то нормальные скрины с Мерриль, уже?
Cамый нормальный это когда она с Хоуком... шуры- муры в общем. Есть ещё один в полный рост, но выдранный из видео, так что качество так себе.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

По описанию демон напоминает вот эту железную шестирукую Шиву made in Tevinter из дебютного трейлера DA2

Показать контент

post-23702-069152500 1297843318_thumb.jp

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по бюсту - это не Шва, а Кали))))) Кстати, Кали - таки да, мстительница, разрушительница и т.д. в деструктивной своей ипостаси...

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Индийская богиня. Если так и будет, то пусть потом BioWare не говорят что мир ДА оригинален и ни с чем не похож.

А я вот думаю, ведь у долийцев есть традиция, когда мужчины потенциальной невесте трофей с охоты дарят. Лишь бы нас такое не заставили делать, банально же.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 15:59, Кастус сказал:
А я вот думаю, ведь у долийцев есть традиция, когда мужчины потенциальной невесте трофей с охоты дарят. Лишь бы нас такое не заставили делать, банально же.
  Показать контент
Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)

Шкура волка или другого зверя необходима, чтобы ученика признали охотником. Женится он в любой момент может, если взрослый.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, моё упущение. Но я считаю что подкованный законами эльф и тут можно придраться, ведь Хоук в долийском клане не состоит, и, значит, даже не ученик. Да и кто знает, вдруг и вправду заставят дарить шкуру какого- то Эпишного Злыдня.Чем шкура эпишней, тем больше плюсик к влиянию над персонажем.

Цитата
  Показать контент
Я бы лично так не мучился, а препарировал пойманную капканом мышку. Формальность ведь. Изменено пользователем Кастус

Поделиться сообщением

В 16.02.2011 в 16:03, Хаархус сказал:

Шкура волка или другого зверя необходима, чтобы ученика признали охотником. Женится он в любой момент может, если взрослый.

А разве совершенолетие не достигается, когда эльф докажет, что может охотится? Вспомнил квест с Камменом и Гейной, там они не могли обвенчаться из-за того, что Каммен не охотник.

Поделиться сообщением

В 16.02.2011 в 17:12, Tanatos сказал:

А разве совершенолетие не достигается, когда эльф докажет, что может охотится? Вспомнил квест с Камменом и Гейной, там они не могли обвенчаться из-за того, что Каммен не охотник.

Не все эльфы охотники, поэтому данное утверждение уже неверно. А совершеннолетие наступает в тот момент, когда долийцу нанесут на лицо татуировки, причем всю эту болезненную процедуру он должен выдержать, не издав ни звука, иначе она повторится только через некоторое время. Вопрос в том, когда именно считается, что эльф готов пройти этот обряд. Но тут, думаю, уже все зависит от него самого, от его деяний, его способностей и прочих факторов.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.02.2011 в 17:17, Wegrim сказал:

Не все эльфы охотники, поэтому данное утверждение уже неверно. А совершеннолетие наступает в тот момент, когда долийцу нанесут на лицо татуировки, причем всю эту болезненную процедуру он должен выдержать, не издав ни звука, иначе она повторится только через некоторое время. Вопрос в том, когда именно считается, что эльф готов пройти этот обряд. Но тут, думаю, уже все зависит от него самого, от его деяний, его способностей и прочих факторов.

Ваше устверждение тоже не совмем верно.

Цитата
Когда дети нашего народа достигают совершеннолетия, они получают право нанести на тело валласлин, или письмо на крови, этот обычаи отличает нас от шемленов, а также от эльфов, перенявших шемленские привычки. Оннапоминает, что никогда больше мы не откажемся от своих традиции и верований.

Т.е право на тату получаешь уже после того как стал совершеннолетним. Каммен кстати говоря не имея ни тату, ни став охотником может женится.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

В 17.02.2011 в 05:54, ortega911 сказал:

Каммен кстати говоря не имея ни тату, ни став охотником может женится.

Он утверждал обратное, вспомните этот квест. Не став охотником, жениться нельзя, он ведь просил ГГ ему в этом помочь.

Поделиться сообщением

В 17.02.2011 в 07:08, Tanatos сказал:

Он утверждал обратное, вспомните этот квест. Не став охотником, жениться нельзя, он ведь просил ГГ ему в этом помочь.

Вообще-то он утверждал, что девушка на него не обратит внимания, пока он не покажет себя хорошим охотником. Да и из разговоров других эльфов понятно, что такой брак не одобряется, но и не запрещён.

Поделиться сообщением

Вообщем может во второй части этот момент будет прояснен точнее. Надо же будет о чем то с Мерриль разговарить...

Поделиться сообщением

Цитата
Мерриль

Да Мерилл она, Мерилл))

Поделиться сообщением

Цитата
Да Мерилл она, Мерилл))
  Цитата
Merrill

Что- то я запутался.

Поделиться сообщением

В 17.02.2011 в 12:27, Кастус сказал:

Что- то я запутался.

А, сорри, мой недочёт) Да, две "р". Но на конце всё равно две "л" и никакого мягкого знака.

Поделиться сообщением

В 17.02.2011 в 12:28, TiRTo сказал:

А, сорри, мой недочёт) Да, две "р". Но на конце всё равно две "л" и никакого мягкого знака.

Мягкий знак вводится, чтобы смягчить звук "л", по правилам русского языка всё правильно, так что вариант "Меррилль" допустим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...