Xzander 7 244 1 февраля, 2011 На странице Mass Effect 2 в Facebook появилась информация о том, что DLC «Набор внешнего вида №2» выйдет 8 февраля. Также нам показали, как будут выглядеть Тали, Миранда и Грюнт в новой одежде: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael87 0 1 февраля, 2011 Ну незнаю одежка эт конечно хорошо, но почти за полгода могли бы хороший сюжетный DLC сделать!!!((( Поэтому разочарован ток наполовину)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 1 февраля, 2011 Деньги я тратить на это не буду однозначно, после всех этих экспериментов я пока остаюсь приверженцем установки чистой игры. В ДА все шмотки только портили баланс, а в МЕ, кроме Цикады и Мотыги (баланс тоже пострадал) интересен только Серый посредник, все остальное могло бы быть и в оригинале, и потеря не большая получается. Интересно только при первом прохождении, а потом... как то не очень. Тали и раньше выглядела на 5, ей одежка не помешает конечно, но и ничего критичного. Грюнт, еще немного, и превратится во врага робокопа из 2-й части. Миранде хорошей одежды сильно не хватало, как и Джейкобу, Церберская одежда с шестиугольничками порядком надоела после 5 прохождений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 1 февраля, 2011 Вау, мне нравится! Наконец-то оригенальная бронька появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pleratenpa 3 1 февраля, 2011 Мне нравится! Жду 8 февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 1 февраля, 2011 Вот так... не хотел я больше тратить свои драгоценные БВ поинты на всякую хрень, но Тали подкупила... только ради неё... >;] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 1 февраля, 2011 (изменено) Ну наконец-то. Миранда теперь не бегает в этой "пижаме". Прямо-таки несерьезно это выглядело, ей богу. Я рад. Почему Тали поставили на "носочки"?:blink: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Пакостник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 1 февраля, 2011 Шик броня у всех троих, разрабы реабилитировались за первый пак. Ждём!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rezenstar 7 1 февраля, 2011 Почему Тали поставили на "носочки"?/blink.gif' class='bbc_emoticon' alt=':blink:' /> Она вроде так и ходила.. P.S. Модно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 февраля, 2011 Недурно выглядят, все трое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1993 2 1 февраля, 2011 Эх...... лепота та кокая=) Миранда выглядит классно, тали как то не особо поменяли, грюнту добавили очки,( хех ещё бы сделали их чёрными, чтобы глаза закрывали и точно люди в чёрном ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 февраля, 2011 (изменено) Симпатично. То есть бронька на Миранде мне, честно говоря, не нравится - или это Миранда с непривычки смотрится в ней странно? Но это лучше, чем шпильки и декольте на поле боя. Да и дизайн самой брони симпатичный. Тали больше не сиреневая! Не сиреневая ведь, мне не кажется? Ради этого я уже готова приобрести данный пак. Ну а Грант и так раньше был неплох, но в таком виде он мне нравится даже больше) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 1 февраля, 2011 Отличный пак, нада обязательно взять. Вот и всё посты из предыдущего треда об унылом содержании неуместны. Миранде давно было пора зделать такой костюмчег а если и шлем будет так вообще мегожыр. Талюсик как всегда на высоте тут уже видно что это броня а не кожаные ромбики, ну и грант стал реально быть похожым на танка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 1 февраля, 2011 Наконецто Миранда не выглядит как шлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 февраля, 2011 (изменено) Даже не знаю, всё ещё сомневаюсь (очень) стоит ли брать. У Тали кроме цвета кажется мало что изменилось. Миранде конечно нормальная бронька бы не помешала, но ИМХО в этой она как какой-то мужлан А вот Грюнтовская тема очень впечатляет!!! :yes: В целом получше первого pack'а будет Почему Тали поставили на "носочки"?:blink: Она вроде так и ходила.. Нет, ходила она не на носочках, а вот на экране выбора партии она всегда почему-то именно на носочках отображалась Изменено 1 февраля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 1 февраля, 2011 А броня то ниче так,ждемс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 февраля, 2011 (изменено) Неужели кто-то услышал мои причитания и таки выдал Миранде нормальную боевую броню? Уже одно это делает этот пак небесполезным (обязательно натяну эту броньку на ФемШеп). P.S. Опять очки. Впрочем, теперь они хотя-бы выглядят не так идиотски. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 1 февраля, 2011 Миранда очень ок, Грюнт норм, в Тали с трудом какие-то изменения могу заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 2 февраля, 2011 (изменено) Грант стал ещё круче и брутальнее. Мирке наряд так же очень идёт. В Тали особых изменений не обнаружил, однако цвет неплохой. Если она будет на каблуках (что вряд ли) я прощу данную недоработку разработчикам. Однако тратить на это деньги весьма глупо. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 2 февраля, 2011 Миранда в броне, причем ни чуть не умиляющей ее достоинств. Просто шик! PS: Очки наверняка опять не дадут снять, что в моем понимании очень плохо. Ведь Грант такой миленький голубоглазый крган!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 510 2 февраля, 2011 Хех, ну вот на этот раз они постарались, + им в копилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dl.VAR 15 2 февраля, 2011 1 ААP мне понравился меньше(порадовала только броня Вакариана... во 1-х потому что броня на лояльность была покоцанная, а во 2 довольно хорошо выглядит, у остальных 2 на мой взгляд были лишние очки особенно у Тэйна). Вот 2 ААP в разы лучше. Понравились все 3 варианта, особенно порадовал костюмчик Миранды, а то и правда как в пижамке расхаживала. У Крогана и Тали мне и прошлые костюмы нравились, но эти тоже отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плохой Дядька 1 2 февраля, 2011 Ура,наконец нормальная бронь для Мирадны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 2 февраля, 2011 Не понял, а чем броня Тали отличается от ее обычной, цветовой гаммой что ли? А вот бронька для Миранды очень удачно получилась, обязательно возьму, просто уже ради нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 2 февраля, 2011 Убого. Тали вообще не изменилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 2 февраля, 2011 А Хрюну ручки так и не прикрыли. Зато напялили намордник. Да зачем ему руки закрывать, это ж КРОООООГАН! Ему и агрессивные среды пофигу (вспоминаем описание их расы и Тучанку) и пулевые ранения заметит далеко не сразу. А у Джейкоба броня не многим лучше, чем у Миранды. Та же самая пижама + какая-то металлическая конструкция на плече, вот и все отличия. Так что его надо было переодевать, а не перекрашивать в дцатый раз костюм Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты