Маус 27 19 февраля, 2011 Жанр: RPG | Платформы: [PC] [PS3] [X360]Разработчик: Piranha Bytes | Издатель: Deep SilverДата выхода: 2011 Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного. Трейлер: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2012 Они какие-то ниочём. Не думаю, что это будет спойлером, если скажу, что всё DLC мы будем вычищать игровые локации от гаргулий и их яиц, а сам этот "Храм Воздуха" не представляет из себя совсем ничего - в нём тоже нужно убить всех гаргулий. Разве что DLC добавляет в экипаж Элдрика, друида из первой части (в партию не возьмёшь, но на корабле будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 мая, 2012 тред пиратов. во всех смыслах этого слова. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 5 мая, 2012 Причем говорят что эти DLC можно через дебаг-консоль запустить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 мая, 2012 Они какие-то ниочём. Не думаю, что это будет спойлером, если скажу, что всё DLC мы будем вычищать игровые локации от гаргулий и их яиц, а сам этот "Храм Воздуха" не представляет из себя совсем ничего - в нём тоже нужно убить всех гаргулий. Разве что DLC добавляет в экипаж Элдрика, друида из первой части (в партию не возьмёшь, но на корабле будет). Совсем обленились. Я надеялся, что можно будет с Повелителем титанов воздуха пообщаться раз с нами будет Элдрик. Про мир игры узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 5 мая, 2012 Вот нашел. ) Для активации консоли наберите - "pommes", далее нажмите на кнопку - "~" (тильда). Теперь Вы можете вызвать помощников по DLC. spawn dlc1h spawn dlc2h spawn dlc3h У помощников будут опции по типу - "Unlock DLC3". Конечно, после активации таким образом у Вас не будет озвучки в диалогах DLC, для этого потребуются еще такие файлы как - "dialogue_german_dlc3.pak", но больше ничего скачивать не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 мая, 2012 Совсем обленились. Я надеялся, что можно будет с Повелителем титанов воздуха пообщаться раз с нами будет Элдрик. Про мир игры узнать. Ничего подобного, всё DLC - сплошное вымачивание горгулий, ничего больше. В игре оно могло бы и нормально смотрется, но как DLC выглядит просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 мая, 2012 Ничего в Бонсе не выдает шпиона. Зачем делать очевидный сюжетный поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 6 мая, 2012 кинь мне спойлер х3Да там ничего особенного, небольшая перепалка ГГ с Пэтти.Ничего в Бонсе не выдает шпиона. Зачем делать очевидный сюжетный поворот.Я ничего не понял, про какой поворот речь и как связаны Бонс и шпионство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 6 мая, 2012 Да там ничего особенного, небольшая перепалка ГГ с Пэтти. Я ничего не понял, про какой поворот речь и как связаны Бонс и шпионство? Он гучо, переодетый в туземный одежды, играет безумного пророка. Точно шпион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 6 мая, 2012 Он гучо, переодетый в туземный одежды, играет безумного пророка. Точно шпион. М-м-м, нет, не играет - кусок его души в мире мёртвых ясно даёт понять, что с ним действительно что-то не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 мая, 2012 Закончил пиратские приключение. Пропитано духом Пиратов Карибского моря - фильма и игр. Ностальгия пробрала. Понравилась Игра берет не сюжетом, а диалогами и исследованиями островов, колоритными персонажами. Отдельно, стоит упомянуть Остров Воров самое атмосферное место, как я уже упоминал ранее. Игра понравилась. Не ощущается целостность сюжета, если рассматривать каждый квест в отдельности, то он увлекательный и интересные, но пытаясь сложить его получается холст, на котором видны грубые швы. Не получается в полное мере насладится финалом истории. Лорды Титанов так и остались непонятными существами, я не почувствовал за Марой силы стихий воды. Слабее Урсегора. Победа не принесла удовлетворения. Слишком просто. Тронули личные поздравления от каждого из Piranha Bytes близким и друзьям в конце титров. Последний диалог порадовал) Лучше не искать Готику, а наслаждать прекрасными пейзажами и отправиться в пиратское приключение в духе "Острова Сокровищ" Роберта Стивенсона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 9 мая, 2012 Таки я прошел Risen 2. считаю, что игра хороша, но лишь из-за пиратского сеттинга, переложи сюжет на обычный фентези сеттинг и вышла бы совсем кака, короче говоря, пираты вытаскивают игру из бездны забытья, причем не просто вытаскивают, а делают Riseт 2 действительно годной игрой, так что если вы любите пиратскую романтику, то ни в коем случае не проходите мимо, здесь ее с избытком. Поиск сокровищ, исследование островов, дикие аборигены, джунгли, вуду, древние храмы, мушкеты. В общем, игра заслуживает покупки, думается мне, было бы неплохо и дальше видеть Райзен в пиратском сеттинге - он благодатный, но Пираньям стоит усерднее работать, если бы не пираты со своей романтикой, то игра бы стала провальной. Главным минусом является локализация, жаль я не знаю немецкого, иначе бы опробовал оригинал. Оценить локализацию можно даже по такой мелочи, как достижения, в стиме они на английском и когда показывали русское название этих достижений - я выпадал в осадок. Есть странные графические недоработки с растительностью, всякие мерцания и т.п. Сильно напрашивается достойная романтическая линия с Пэтти (не МЕ, но хотя бы нечто более полноценное), а имеем какие-то огрызки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 683 9 мая, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 10 мая, 2012 пираты все делают лучше :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 10 мая, 2012 Вышел патч. Сохранялок теперь скапливается не больше десяти штук, растительность не мерцает, пушки ломаются легче, а еще можно блокировать атаки монстров и отскакивать в разные стороны, аки козлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 мая, 2012 Добавили жизни Маре. А то, что её можно проклясть и легко зарубить, это не то. Обычное оружием титанов не убить, забыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 10 мая, 2012 Двуствольные пистолеты всё еще стреляют как одноствольные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 11 мая, 2012 Yep. В общем, пока повторно играть не хочется, хотя надо бы теперь помочь угнетенным аборигенкам в юбочках из травы и заодно ошеломить огнептиц перекатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 13 мая, 2012 Патч офигенно вовремя, когда я уже прошел игру. Ладно. Кстати, никому не показалось, что музыка в Райзене 2 напоминает, причем на мой слух очень сильно, некоторые треки из других игр, например, фаллаут 3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 21 мая, 2012 Поучились бы Био у Пираний финалы делать. Всё смотрится весьма гармонично. Не знаю как кому, а мне игра понравилась. Легкая. Сюжет не напрягает. Скуки почти нет. Хорошо отдохнул за ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 22 мая, 2012 А уж как после райзена третья Готика хорошо идёт, как водка после пива. Райзен без Готики - деньги на ветер :happy: . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 мая, 2012 Подскажите, где на Острове Воров можно найти походную флягу (легендарный предмет)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 23 мая, 2012 Её даёт глава гномов за выполнение его квеста по убийству монстра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 26 мая, 2012 (изменено) никак не доходят руки до ризена((( начинаю вникать как сразу появляются внешние факторы... из того что я успел пройти, отмечу не плохой пиратский юмор(как мне показалось), сюжет пока нравится. Графика конечно хорошая, но все таки не идеальна. Очень понравилось как естественно отображается тень от гг. Боевка местами тяжелая, что бы завалить могильного паука мне пришлось многократно перезагружаться. Во время игры мне абсолютно не хотелось выполнять квесты, просто хотелось бегать по острову и наслаждаться окружением, и как справедливо было замечено несколько постов ранее, не надо искать в ризене 2 готику, а относиться к нему как к острову сокровищ Стивенсона. На данном этапе мне все очень нравится, люблю пиратскую тематику, посмотрю что будет дальше. ЗЫ: любо я запамитовал, либо на самом деле пираньи стали пробовать делать кат сцены? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Трод 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 26 мая, 2012 боёвка проста как 3 рубля, как только ты узнаешь что ром и грог это хилки с мгновенным отхилом. закупился и танкуй кого хочешь, если тебя не ваншотят. потом ещё сильный удар пойдёт, ога. вместо комбинации лкм+лкм+...+лкм будет подержать лкм+подержать лкм ЗЫ: пытались и даже сделали одну красивую, когда Мара убивает... дальше жуткий спойлер :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты