Xzander 7 244 22 февраля, 2011 22 февраля 2011 года ознаменуется запуском демо-версии Dragon Age II и призывом К оружию всех поклонников Bioware. Мы набираем армию Защитников, и, если количество скачиваний демо-версии превысит 1 миллион на ПК, PS3 и Xbox 360 до 1 марта, мы откроем два внутриигровых предмета для всех игроков Dragon Age II. Вам необходимо войти в учетную запись ЕА во время игры, чтобы скачивание демо-версии засчиталось. Предметы, которые будут открыты:Далекие утесы Киркволла - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении.)Плач по Лотерингу - Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении.) Новость компании Electronic Arts Скачать демо можно по следующим ссылкам: Версия для РС Версия для Xbox 360 Версия для PS3 – Доступна с 23 февраля в PlayStation Network 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisander 1 23 февраля, 2011 (изменено) пробежалсо быстро всеми тремя классами. воен и маг понравились. сорее всего буду играть магом, пиу-пиу... так и не понял как получать эти вещи, во время игры логинился на ea.com... где там и что посмотреть фигзнает... дема не вылетала и не глючила, никаких аномалий и тормазов во время проходения тоже не обноружено, все что можно было поменять - поменял на самое возможное. запускалась на феноме х2 2гб озу 256 8800жт если ты играл залогиныным на социалку, то зайди в нее, выбери Профиль а в нем Ваши рекламные акции к зарегистрированной игре, там должно будет быть добавлено Лезвие Хайдера. остальные добавить обещали когда количество скачавших демку будет 1.000.000 человек. ссылка на страницу в социалки если уже залогинен. http://social.bioware.com/user_entitlements.php счетчик http://dragonage.bioware.com/da2/demo/ p.s. некоторые поговариват что эти доп предметы всеравно добавят даже если небудет миллиона скачиваний, хотя по сути получается, пока небудет 1 ляма человек прошедших демку и получивших Лезвие. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Lisander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaladinFlar 2 23 февраля, 2011 (изменено) Уже 350 Да забыл написать, игра вообще не тормозит играл с графикой на максимуме ( ну которая там есть на данный момент ) когда стоял dx11, хотя вроде он его сейчас вообще не поддерживает но в настройках выбрать можно вылетело разок ( поставил 9ку ) все замечательно! Конф. компа: комп 2 ядра 3.00GHz, лицушная 7ка домашняя, 8 Гигов аперативы, ATI Radeon HD 3800 Series видео... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем PaladinFlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChameLi0N 2 23 февраля, 2011 Осталось совсем чуть-чуть докачать, а именно 4% и всё будет в шоколаде(по-крайней мере, я в это верю). Эх-х... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ghbpyfrb 15 23 февраля, 2011 У меня у одного с дирексом девятым графика нормально ставится на очень высокий и включает сглаживание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 февраля, 2011 (изменено) Кто там говорил, что семья Хоука не подается панике?! Члена семьи убили, а они и слезинки не проронили... Хотя может движок слезы не поддерживает... У меня у одного с дирексом девятым графика нормально ставится на очень высокий и включает сглаживание? У меня тоже самое... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 23 февраля, 2011 Я вот немного не понял - этот меч с книжками даётся только тем, кто скачал демку, или вообще всем после того как будет миллион скачиваний (ибо проходить демку и потом ещё ждать 15 дней, что же будет дальше, не хочется, а сии предметы (пусть они мне особо и не нужны) единственный аргумент за скачивание)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 23 февраля, 2011 Я вот немного не понял - этот меч с книжками даётся только тем, кто скачал демку, или вообще всем после того как будет миллион скачиваний (ибо проходить демку и потом ещё ждать 15 дней, что же будет дальше, не хочется, а сии предметы (пусть они мне особо и не нужны) единственный аргумент за скачивание)? Дадут меч, если ты скачаешь демо и пройдешь ее, подключившись к своей уч.записи. Дадут книги, если скачаешь и просто подключишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fey Sin 28 23 февраля, 2011 Интересно, у меня одного демо шло без тормозов и всего с одним вылетом за 8 прохождений? При не самом мощном ПК. +1 ~ 50 fps на максимале, что позволяла демка. + Включенное сглаживание через драйвер. Ни одного вылета или зависания. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 февраля, 2011 362471 скачавших на данный момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 февраля, 2011 В диалогах перед репликой каждого нового собеседника подвисает. В бою и роликах все ок. Настройки графики везде стояли по середнячку. Посмотрим, как в полной игре будет, не хотелось бы каждый разговор проходить в режиме подобных тормозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 23 февраля, 2011 Дадут меч, если ты скачаешь демо и пройдешь ее, подключившись к своей уч.записи. Дадут книги, если скачаешь и просто подключишься. Ясно - спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 23 февраля, 2011 (изменено) Сколько играю и на максимальных требованиях ни одного вылета + ничего не подвисает Чёрт, я хочу DA 2! По-моему - это щ-щ-щикарная вещь С такими темпами скачиваний нам нужно ещё какие-нибудь предметы предоставить)) К оружию, други!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем FobosShadow94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 23 февраля, 2011 В диалогах перед репликой каждого нового собеседника подвисает. Мне кажется, это файлы записанных голосов так подгружаются. В ДАО и Масс Эффектах (особенно 2м) иногда было такое у меня. На всякий случай почистил реестр, и вроде лучше стало.В этой демке, по-моему, только в 1м диалоге между Вариком и Ищущей подобное было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 23 февраля, 2011 (изменено) Прошла демо, у меня возникли большие сомнения. Моя видеокарта (GeForce gtx 275) поддерживает 10 директХ в железе. Вроде бы это позволяет выставить настройку графики "высоко". Но в полный экран этот режим не работает, только в окне. А при настройке "средне" графика - отстой. Компу всего полгода (прошлым летом куплен ) и уже хламом считается. Это странно... Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 23 февраля, 2011 (изменено) Вот прошел тоже без вылетов... i7-860@4Gz/9600GT/4Gb/Win7x64/DX11 Удручают графические ляпы, могли бы и постараться...когда жена мужу эфтаназию делает, потом крупный план тела и ни кинжала ни следа на латах, даже крови нет Мечи за спиной летают в воздухе, и так много чего по мелочи, но очень бросается в глаза. Если к примеру сравнивать с заставками СтарКрафта 2, там реально видна проработка деталей. Тут же быстренько заскриптовали и выкинули, обидно становится, ведь ДА и МЭ я люблю именно за то что это интерактивные фильмы и хотелось видеть меньше ляпов от создателей. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Den McConan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 23 февраля, 2011 Скорость закачки не выше 20 кбайт/с. Хотя с любых торрентов у меня скорость может перевалить за 1 мбайт/с. Неужели так трудно было сделать закачку через торрент ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 23 февраля, 2011 Скорость закачки не выше 20 кбайт/с. Хотя с любых торрентов у меня скорость может перевалить за 1 мбайт/с. Неужели так трудно было сделать закачку через торрент ? На рутрекере качай давно уже лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 23 февраля, 2011 Всем привет. Слушайте, я не могу установить демо-версию... Как сделать что бы временные файлы копировались не на диск C:\, а например на диск G:\? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 23 февраля, 2011 я что-то непонимаю!если хоук бежит из лотеринга максимум прошло 2 дня!потом их встречает флемет!почему флемет в другом обличие?!если после нападения на лотеринг прошло 2 дня?!а в первом дао страж убил её позже!так почему она в другом обличие?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 23 февраля, 2011 я что-то непонимаю!если хоук бежит из лотеринга максимум прошло 2 дня!потом их встречает флемет!почему флемет в другом обличие?!если после нападения на лотеринг прошло 2 дня?!а в первом дао страж убил её позже!так почему она в другом обличие?! Потому что это новый дизайн Флемет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 февраля, 2011 362471 скачавших на данный момент. Дохло, воены могут и не взять рубеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diplom 0 23 февраля, 2011 На рутрекере качай давно уже лежит Ну и пошли эти разрабы к импам. Обойдутся они моим +1 к качающим.... Ссылочку, пжалста, в студию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4681 0 23 февраля, 2011 (изменено) Прошел демку, все круто только никаких вкусняшек не дали. Хотя я был подключен к EA. Видео карта GeForce 480gtx на 9 диретиксе и средней графе все летает. Графика супер, представляю что на "очень высоком" уровне графы. Надеюсь что под 11 диретикс сделают все-таки оптимизацию. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем 4681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 23 февраля, 2011 Удручают графические ляпы, могли бы и постараться...когда жена мужу эфтаназию делает, потом крупный план тела и ни кинжала ни следа на латах, даже крови нет А меня убило то как нарисованы ушные раковины на ушах - слов нет, одна нецензурщина. В 2001-м так позорно рисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 23 февраля, 2011 Ну и пошли эти разрабы к импам. Обойдутся они моим +1 к качающим.... Ссылочку, пжалста, в студию. дык вроде не за скачивание само идет +1, а за подключение к учетной записи через демо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты