Allard 2 021 27 февраля, 2011 (изменено) Платформы: [PC] [X360] | Жанр: First-Person Shooter старой школыРазработчик: Croteam | Издатель: Devolver Digital Дата выхода: 18 октября 2011 Скриншоты: Трейлер: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2011 А если я в свое время пропустил серию, и буду играть без ностальгии, мне ведь должно понравится? Почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 25 августа, 2011 Почему нет? Читаю комментарии Space Marine. Мол "только для фанатов". Вдруг здесь также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 25 августа, 2011 Что за фуфло? Любая вещь для того кому она нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 25 августа, 2011 (изменено) Читаю комментарии Space Marine. Мол "только для фанатов". Вдруг здесь также. SM совсем другое дело, он для фанатов вселенной как таковой. А Сэма попробуй пройди, желательно в коопе (ИМХО), игра того стоит. Изменено 25 августа, 2011 пользователем _-_"D"K"_-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 сентября, 2011 Serious Sam 3 откладывается на месяц http://forums.seriouszone.com/showthread.php?t=60285 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 октября, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 ноября, 2011 Последнее порадовало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 24 ноября, 2011 релизный трейлер оставляет надежду на взрывной геймплей с тонной мяса и дико по олдскулу, а вот катсцены выглядят как пятое колесо. двигло, конечно, не для кинематографичных красот делалось, это по лицам видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 24 ноября, 2011 Зато много мяса. Мяса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 29 ноября, 2011 Ну так что, неужели никто не играет в Сэма? Хотелось бы услышать мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 7 декабря, 2011 WTF? Откуда низкие оценки такие. Это тот же самый Сэм, но игру нельзя назвать устаревшей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_-_"D"K"_-_ 83 8 декабря, 2011 WTF? Откуда низкие оценки такие. Это тот же самый Сэм, но игру нельзя назвать устаревшей. Денег походу мало дали, или вообще не дали. Как по мне, так главное что игрокам понравилось. А зажравшимся буржуям которые ставят низкие оценки могу сказать одно, пусть идут нахер ,и играют дальше в свой "великий" Каловдутию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 9 декабря, 2011 (изменено) Мясной олдскульный шутер. Всё тот же Сэм, тонный мяса, много литров крови. Радует всё, кроме анимации, она до ужаса убога. Даже в видеороликах камера старается держаться подальше от Сэма, чтобы нас не смущать. Если бы видеороликов вообще не было, а были только голос Сэма и тех, кто с ним разговаривает, тогда бы даже возмущаться не пришлось. А так крепкие 8-8.5, для меня лично. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 декабря, 2011 Неплохая игра, мне понравилось, ибо тот же самый Сэм, все тоже самое. Это хорошо, никаких новых велосипедов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 28 декабря, 2011 Прошел играшку. Все то же мясо. По началу монстров мало, но ближе к концу их как го**а :rolleyes: Сюжет оригинальностью не блещет, можно сказать, что почти отсутствует, это предыстория первой части. Да и Ментала, как обычно, не показали. Хотя там что то интересное должно. Если судить по Serious Sam 2, то Ментал это либо отец Сэма, либо он сам, второй вариант мне больше нравится, а первый попахивает ЗВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 29 декабря, 2011 И кстати о Serious Sam II: Появились две новости об этой игре. Во-первых, она появится на Steam. Во-вторых, Croteam сами не рады были мультяшному тону второй части, это их издатель вынудил. Сами они хотели бы сделать римейк (не HD-версию как с первой частью, а именно римейк), где поменяли бы визуальный стиль, геймплей и т.д., чтобы была больше похожа на все остальные части. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 декабря, 2011 (изменено) Лучше уж пусть закончат серию и покажут Ментала, а то его слова в Serious Sam 2, в свое время, заинтересовали, это либо "father" либо "future". Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 29 декабря, 2011 Не, хрень городишь, пусть делают ремейк в стиле HD/BFE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 декабря, 2011 Ремейк 2 части? Ну графика там бред, однако, ремейк это если вообще идей не останется. Лучше таки Сэма 4, чем ремейк второго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 29 декабря, 2011 Черт, да ни хера ж не лучше. Вторая часть не вписывается в серию. Есть шанс это исправить - почему никто этого не понимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 30 декабря, 2011 (изменено) Это чем она не вписывается? Там Ментал на Сириусе обитает и сем бегает какие то артефакты по планетам собирает, чтобы его убить, такая же куча глупых мобов на тебя нападает всегда, как и во всех частях... Или это относится к "мультяшной графике"? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Arit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 30 декабря, 2011 Это относится к тупому юмору, скучному геймплею, и наконец то да - мультяшной графике. Конечно когда мне было меньше лет, меня эти проблемы прошли, и я их естественно не заметил, но при здравом осмотре то все заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 021 1 января, 2012 Вот и я в прошлом году (т.е. вчера) купил третьего Сэма. Ну что я могу сказать... Визуальный стиль - хорошо. Атаки ближнего боя слегка читерные, но ничего. Фрустрационный фактор выше чем в предыдущих частях. Не хватает родных кольтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 13 июня, 2018 Затянутая и скучная игра. Такое впечатление, что это какой-то мод. Можно сказать, что в игре всего один уровень в различных вариациях, где все декорации расставлены методом копипасты. Игра намного проигрывает Duke Nukem Forever. Там хотя бы был юмор, более разнообразные уровни, атмосфера и неплохие головоломки. В Serious Sam 3: BFE совершенно вымученные, дежурные и несмешные шутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты