Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 августа, 2013 По сути первый MGS с редактором уровней, кто соскучился по VR-миссиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 августа, 2013 (изменено) Хотеть! Изменено 13 августа, 2013 пользователем gray_fox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 Оценки DuckTales: Remastered: Game Informer - 8/10 Polygon – 5/10 GamesRadar – 4.5/5 Edge – 5/10 Joystiq – 3/5 Meristation – 8.8/10 The Escapist – 4.5/5 Ready-Up – 8/10 Videogamer – 6/10 GodisaGeek – 9/10 ShopTo – No Score GamerGen – 16/20 Press-Start – 4.5/5 Gamespot – 4/10 Viciojuegos – 88/100 Vandal – 8/10 Vooks – 4/5 Stevivor – 8.5/10 Поиграл на PS3. Как и ожидалось, игра отличная. Всем неудачникам срочно искать станок для выпрямления рук. На нормале играется как на нормале. Я более чем доволен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 августа, 2013 Ну вот и отлично ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2013 Не думал, что увижу. https://www.humblebundle.com/ Хамблбандл и ориджин. В паке там Симс, Бф3, Мертвые Космосы, Миррос Эдж и что-то еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 августа, 2013 . Сам офигел. Поэтому быстренько запостил в тему Steam. Sooo slow. SimCity не хватает, для полной радости. К слову, 3-й дед за один доллар - это ваще просто офигеть как круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2013 Забавно то, что меня там вообще ни одна игра не интересует. Чуть более чем никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 14 августа, 2013 Забавно то, что меня там вообще ни одна игра не интересует. Чуть более чем никак. У тебя передоз. :D Я вот в Деда не играл совсем, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 14 августа, 2013 (изменено) А все просто, на самом деле, не в передозе же. Миррорс Эдж и БФ3 у меня есть. А от Космоса я не испытываю какого-либо игрового оргазма и весь этот ажиотаж вокруг трилогии мне не сильно ясен. Игры неплохие, окей, но.. это чрезмерное фанатство и местами не обоснованное, как по мне. Лично меня просто не хватило на первую часть. А оставшиеся игры из бандла просто не интересны. Изменено 14 августа, 2013 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 августа, 2013 1 доллар не жалко, так что просто взял предложенное за него для коллекции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 августа, 2013 О, DS3, а я все ждал, когда же он подешевеет в оригине, а тут такой аттракцион невиданной щедрости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 15 августа, 2013 Спор Трента Остера с издателем решён, однако появление русификции в следующем патче BGEE до сих пор под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 августа, 2013 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 августа, 2013 (изменено) Viva El Presidente, a Ruler for All Eras! – Tropico 5 в 2014 Думаю, определённой части форумчан понравится. Изменено 15 августа, 2013 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 августа, 2013 Новый Тропико это торт. Всегда прикалывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 15 августа, 2013 Когда они успевают столько этих Тропико наклепать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 15 августа, 2013 Запилите по этой игре тему, я, увы, не достаточно хорош в оформлении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 15 августа, 2013 Сo-директор студии Arkane – Рафаэль Колантонио рассказал, что студия в данный момент работает над игрой схожей с Dishonored, которая возможно обзаведется мультиплеерным режимом. В интервью с RPS, Рафаэля спросили прямо, работает ли студия над сиквелом истории Корво Атано, на что он говорит: "Я не могу сказать над чем именно мы работаем сейчас, но я скажу, что это определенно схожий тип игры. Выбор, несколько целей, ветвящиеся возможности и прочее. Это наши основные ценности и они ими останутся." На вопрос о возможном мультиплеере, Колантонио говорит: "Возможно мы заинтересуемся в мультиплеере. Но это будет не традиционный подход к сетевой игре. Однако мы в первую очередь рассказчики историй. Это то, что нравится нам." "Так что до тех пор, пока мультиплеер не идет против этих идей – что слишком часто и случается, так как в мультиплеере необходимо удалять историю, так как она идет против особеннстей мультиплеера." "Но, в любом случае, мы не закрываем глаза на возможные варианты создания мультиплеера." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 15 августа, 2013 (изменено) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Warfare 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2013 У нас есть по ней тема даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 августа, 2013 Я был уверен в обратном... Почему-то. Надо туда тогда перенести. Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 августа, 2013 Причем ты в ней уже отписывался, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 августа, 2013 Причем ты в ней уже отписывался, хех.Я недосыпаю уже неделю >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 401 16 августа, 2013 Games Workshop анонсировала новую игру Warhammer 40,000: Space Wolf для платформ PC, Android and iOS. Разработчиками игры выступит российская компания из Калининграда HeroCraft. Ожидается, что игра выйдет в следующем году. Сайт: http://spacewolf-game.com/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 17 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_zOkX9KfZdk&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты