Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 декабря, 2013 (изменено) Скорость печати ниже (как бы натренированы руки не были, на клавиатуре в разы быстрее можно печатать) Если положить планшет как клавиатуру, на ровную твердую поверхность, то скорость печати будет не намного ниже. а сейчас современные устройства Смартфоны? Экран слишком маленький (даже на фаблетах). а в остальном конкретно уступают ноутам. Функционала планшета хватает большинству простых смертных (интернет; соцсети; офис; мессенджеры; игры, если скучно вдруг станет; и т.д. ). А так как планшеты - устройства более портативные, чем ноуты, то многие делают выбор не в пользу последних. И потери в функционале при этом не ощущают. Вы ещё Ангри Бёрдс забыли. На смартфонах/планшетах куча игр куда более интересных, чем энгри бёрдс. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем -Lelouch- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 7 декабря, 2013 На смартфонах/планшетах куча игр куда более интересных, чем энгри бёрдс. Интересно послушать, какие. Пока, один шлак только встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 7 декабря, 2013 Интересно послушать, какие. На ойпонах отличная Mirror's Edge, на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2013 У Disney, кроме SW, теперь полные права на Индиану Джонса =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 7 декабря, 2013 (изменено) Создатель мировых франчайзов превратился в алчного до зеленых президентов дедка. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 7 декабря, 2013 Я впомнил одну "тяжелую" игру из-за которой я прямо у розетки с зарядкой сидел - PoP WW, ту бэд что это порт с ПСП на эти телефончики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 декабря, 2013 У Disney, кроме SW, теперь полные права на Индиану Джонса =( им теперь для полного счастья надо получить полные права на фильмы и игры про Вторую Мировую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 декабря, 2013 У Disney, кроме SW, теперь полные права на Индиану Джонса =(Ждем "контрактов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 243 7 декабря, 2013 У Disney, кроме SW, теперь полные права на Индиану Джонса =( Пора ставки делать, кого Дисней еще закабалит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 декабря, 2013 Продажи ПК падаютОфисные или игровые имеются ввиду? Если игровые, то все в общем-то понятно - Хуан и Псыч только что чуть ли не синхронно открыли огонь. ПК не железный, мальца прогнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2013 Офисные или игровые имеются ввиду? Если игровые, то все в общем-то понятно - Хуан и Псыч только что чуть ли не синхронно открыли огонь. ПК не железный, мальца прогнулся.Все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 080 7 декабря, 2013 У Disney, кроме SW, теперь полные права на Индиану Джонса =( Нет((( Оставьте Инди в покое, изверги( "Хрустальный череп" итак был не айс( Офисные или игровые имеются ввиду? Если игровые, то все в общем-то понятно - Хуан и Псыч только что чуть ли не синхронно открыли огонь. ПК не железный, мальца прогнулся. Хуан же вроде стартанул не очень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 декабря, 2013 (изменено) Хуан же вроде стартанул не очень? Всего на полмиллиона меньше продали, чем PS4. Обе консоли стартовали отлично. Лучше своих предшественников. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 7 декабря, 2013 Ну не надо расценивать ПК чисто как игровую платформу, я считаю это грубой ошибкой. Продажи игровых и офисных ПК, вряд ли упали. Для домашнего пользования сейчас многие предпочитают планшет. А это значительный процент. И кстати продажи ПК могут продолжить падать потому что многие приложения уходят в облака, и надобность в покупке более мощных офисных ПК тоже отпадет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 декабря, 2013 Первые концеп-арты по Alien: Isolation 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2013 Я бы не сказла, что игра поколения.А какая же? Не, эксклюзивы в играх года - от лукавогоЯ считаю, что важна игра как таковая, а не экз\не экз. Играл во все игры, что претендуют на ГоТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 8 декабря, 2013 Для меня хеви рейн я из- за нее пс3 купила. А что там хорошего кроме биошока и ласта было в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2013 Для меня хеви рейн я из- за нее пс3 купила.Ужс. Серьезно. А что там хорошего кроме биошока и ласта было в этом году?ГТА5, ДМК, Томб Райдер, МГР,к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2013 А какая же? Я считаю, что важна игра как таковая, а не экз\не экз. Играл во все игры, что претендуют на ГоТИ. Super Mario 3D World? Меня больше всего печалит тенденция РТС, жанр умер наверное совсем Ужс. Серьезно. ГТА5, ДМК, Томб Райдер, МГР,к примеру. ДМК вообще в номинация не было, МГР тоже Такое ощущение, что просто по продажам посмотрели все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 декабря, 2013 Меня больше всего печалит тенденция РТС, жанр умер наверное совсемСейчас очень смешная ситуация. Почти все РТС-мейкеры сейчас у Сеги. В этом году вышло кстати целых две отличных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 8 декабря, 2013 РПГ тоже в этом году печельно все. А пошаговые стратегии тоже вымирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 декабря, 2013 Сейчас очень смешная ситуация. Почти все РТС-мейкеры сейчас у Сеги. В этом году вышло кстати целых две отличных. КоХ2 и РТВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 8 декабря, 2013 Я даже не знаю за что голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 8 декабря, 2013 (изменено) TLoU действительно лучшая, на мой взгляд, игра года и одна из лучших игр этого поколения, хотя однозначно лучшей, я бы её не назвал. Но на нашей BRC VGA мне кажется соперничать с невероятно популярными GTA 5 и BioShock: Infinite, думаю, TLoU не сможет. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 декабря, 2013 Super Mario 3D World?Он по правилам вообще в следующий год должен идти. Как и например ГТ6. Но хотел бы в него поиграть, да. В Марио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты