Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 7 марта, 2014 Итого у нас: Assassin's Creed, Splinter Cell, Mass Effect, Metal Gear, Uncharted, Last of Us на больших экранах. Ничего не забыл? Warcraft и Need for Speed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 7 марта, 2014 Kane & Lynch и Hitman 2 еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2014 Итого у нас: Assassin's Creed, Splinter Cell, Mass Effect, Metal Gear, Uncharted, Last of Us на больших экранах. Ничего не забыл? фильм по Mass Effect...выйдет ли он вообще? Что нам известно о нем на данный момент? Просветите, плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 7 марта, 2014 фильм по Mass Effect...выйдет ли он вообще? Что нам известно о нем на данный момент? Просветите, плиз) По всем этим фильмам толком ничего неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2014 По всем этим фильмам толком ничего неизвестно. ну, по Splinter Cell, вроде, вышла "Теория хаоса", хотя, с сюжетом игры она слабо связана, как я слышала. Не было возможности сходить, надо будет глянуть что ли... Я только знаю, что Legendary Pictures выкупила права. (интересно, у них время контракта еще не закончилось?)) Последнее, что я слышала об этом фильме - это то, что он находится на стадии обсуждения сценария - а это было очень-очень давно. Мне все равно, что велика вероятность того, что фильм (раз по игре) - может получиться отстоем. Я хочу, чтобы он вышел. Я хочу его посмотреть И надеюсь на лучшее -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 7 марта, 2014 ну, по Splinter Cell, вроде, вышла "Теория хаоса", хотя, с сюжетом игры она слабо связана, как я слышала. Не было возможности сходить, надо будет глянуть что ли... По Splinter Cell фильм ещё не вышел, хотя его тизерили ещё в Chaos Theory девять лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2014 По Splinter Cell фильм ещё не вышел, хотя его тизерили ещё в Chaos Theory девять лет назад. хмм, так, значит, это не тот фильм? Жаль, отличная была игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 7 марта, 2014 хмм, так, значит, это не тот фильм? Жаль, отличная была игра. Как я понимаю вы имели ввиду этот фильм. Он не имеет никакого отношения к Splinter Cell. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 7 марта, 2014 Как я понимаю вы имели ввиду этот фильм. Он не имеет никакого отношения к Splinter Cell. Я уж поняла, что ввелась в заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2014 Так вот откуда взялись хэдкрабы. Сериал "Друзья" 5 сезон 8 серия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 9 марта, 2014 (изменено) Косвенно к игровой тематике: Новосибирск. 4 марта. Ансамбль «Flos Florum» исполнил тему MK: Кроме того, исполнили темы из к/ф ЗВ и Терминатор (как по мне, ЗВ не удались. А вот Т. очень даже). Finish him! Баяном Изменено 9 марта, 2014 пользователем Thundervision 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 10 марта, 2014 (изменено) Не знал) Статья на Котаку. З.Ы. не знаю как там сейчас Wicked Paradise, но Illusion'ы точно собираются уделить внимание Окулус'у в своих хентайных творениях. Изменено 10 марта, 2014 пользователем KaindeMort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 марта, 2014 Costume quest 2 будет. И это хорошо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 марта, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 12 марта, 2014 UE4: вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 марта, 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 марта, 2014 Моя есть счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 марта, 2014 (изменено) Всё, теперь буду молиться на какой-нить супер-пупер ремейк, или(чем чёрт не шутит?) третью часть... Изменено 13 марта, 2014 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 13 марта, 2014 (изменено) Физика Nvidia Apex на UE4. Изменено 13 марта, 2014 пользователем IceHeart 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 13 марта, 2014 Физика Nvidia Apex на UE4. Эпики в который раз оправдывают свое название. Вот он настоящий нексген. Я все еще надеюсь увидеть UT4 на новом UE4. UT4 обязана быть первой игрой на новом движке. Ибо традиции нужно чтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 13 марта, 2014 UT4 обязана быть первой игрой на новом движке. Ибо традиции нужно чтить. Уже никак. Первой игрой на UE4 будет Daylight (выходит 8 апреля). От самих же эпиков первым проектом на новом движке будет Fortnite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 13 марта, 2014 GDC ведь в марте намечается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2014 Да. 17-21 марта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 14 марта, 2014 Трейлер Мобы Инфините Кризис (дота с героями ДС) ОБТ начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты