Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 марта, 2016 Не в ней дело, честно. Просто новый Данте -- это гопник с сигаретой в зубах, который цепляет шлюх по клубам. Будто что-то плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 марта, 2016 Пусть сделают игру не про Данте. Не ребут, не спинн-офф. Просто другого персонажа. Но не как в 4, само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 марта, 2016 Шикарно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 марта, 2016 Будто что-то плохое.Вообще-то плохое.И да, им не стоило называть этого героя "Данте", а эту игру "ДМС". Тогда бы претензий было бы немного меньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 марта, 2016 Пусть сделают игру не про Данте. Не ребут, не спинн-офф. Просто другого персонажа. Но не как в 4, само собой. ДМС без Данте уже есть = Байя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 20 марта, 2016 Вообще-то плохое. Потому что ты так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 марта, 2016 А потом появилась Кэт, пошла драма, сопли, типичные конфликты и типичная подростковая влюбленность и максимализм со спасением мира. Честно, меня чуть не стошнило от финала в этом плане. О да, там столько соплей. Затапливает аж :rolleyes: Тогда Неро с Кирие вообще душевнобольные. АХ-ОХ-УХ! Она здесь ни при чем! Отпустите ее! КИРИИИИИИЕЕЕЕЕЕ!!!!! Стой, сердце! Сердце, стой! Я подвел ее, щас буду дергаться в нервных конвульсиях с дешевым пафосом. А потом чувак из прошлых частей так уж и быть расхлебает этот набор соплей, пусть не подавится только. Сисясто-жопастый фансервис ему в помощь. И да, им не стоило называть этого героя "Данте", а эту игру "ДМС". Тогда бы претензий было бы немного меньше. Не стоило, будь это продолжение оригинальной серии, претендующее на каноничность. А так это перезапуск, история оригинала от которого не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 20 марта, 2016 О да, там столько соплей. Затапливает аж :rolleyes: Тогда Неро с Кирие вообще душевнобольные. АХ-ОХ-УХ! Она здесь ни при чем! Отпустите ее! КИРИИИИИИЕЕЕЕЕЕ!!!!! Стой, сердце! Сердце, стой! Я подвел ее, щас буду дергаться в нервных конвульсиях с дешевым пафосом. Я даже не знаю, как можно сравнивать все эти глупые подростково-выпендрёжные метания между типа спасением мира и спасением Кэт, и обыкновенную лавстори с Кирие, которая даже не центральная в сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 марта, 2016 Я даже не знаю, как можно сравнивать все эти глупые подростково-выпендрёжные метания между типа спасением мира и спасением Кэт, и обыкновенную лавстори с Кирие, которая даже не центральная в сюжете. Легко. Если уж отношениям Данте с Кэт предъявляют претензии в сопливости, будто он втюренный по полной программе всю игру кидается на колени с возгласом "Женюсь, какие могут быть игрушки". То Неро с Кирие сам Спарда велел утонуть в соплях. И не надо так принижать их любофф, парнишку именно на этом подловили, в конце концов. Не зря же он так в кадре истерил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 20 марта, 2016 У нового Данте нет вот такого. Поэтому я за старого доброго пожирателя пиццы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 20 марта, 2016 Легко. Если уж отношениям Данте с Кэт предъявляют претензии в сопливости, будто он втюренный по полной программе всю игру кидается на колени с возгласом "Женюсь, какие могут быть игрушки". То Неро с Кирие сам Спарда велел утонуть в соплях. И не надо так принижать их любофф, парнишку именно на этом подловили, в конце концов. Не зря же он так в кадре истерил. Лично у меня нет подобных претензий. Они заключаются в другом - все якобы "сомнения" Данте из ремейка показаны неубедительно, и вообще его линейка с Кэт будто для галочки добавлена. Их "отношения" даже отношениями не назовешь, так, огрызок какой-то. Какие уж там сопли. Зато Кэт пытаются придать некую значимость, которой на деле вообще нет. С Неро да, перебор, соглашусь, но зато там видна хоть какая-то проработка, веришь, что персонаж действительно испытывает что-то. И повторюсь, его любовная линия с Кирие не занимает то место в повествовании, кое линия Данте с Кэт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 марта, 2016 Мне интересно, где вы вообще там увидели любовную линию? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 360 20 марта, 2016 Главное что бы как со второй частью Байи не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 марта, 2016 (изменено) Мне интересно, где вы вообще там увидели любовную линию?Так в DmC и нет никакой любовной линии. Нужно иметь большую фантазию, чтобы увидеть там её. Отношения между Данте и Кэт - это отношения брата и сестры. Лавстори с Кэт - была у Вёрджила, вроде как в комиксе-приквеле об этом рассказывается. Изменено 20 марта, 2016 пользователем cat-acrobat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 20 марта, 2016 Лично у меня нет подобных претензий. Они заключаются в другом - все якобы "сомнения" Данте из ремейка показаны неубедительно, и вообще его линейка с Кэт будто для галочки добавлена. Их "отношения" даже отношениями не назовешь, так, огрызок какой-то. Какие уж там сопли. Зато Кэт пытаются придать некую значимость, которой на деле вообще нет. С Неро да, перебор, соглашусь, но зато там видна хоть какая-то проработка, веришь, что персонаж действительно испытывает что-то. И повторюсь, его любовная линия с Кирие не занимает то место в повествовании, кое линия Данте с Кэт. Ну дык я и не твой пост цитировала, а Эльха, который уже не в первый раз там где-то сопливость разглядел :rolleyes: И по секрету, я вообще не претендую на лавстори Данте/Кэт. Для меня они больше как братик с сестренкой, поэтому нисколько не расстроюсь, если выяснится , что там онли фрэндшип. Не надо понимать под "отношениями" обязательно пафосные романы. Старичок Данте тоже во фрэндзоне тусовался. Просто нынешний в отличие от него иногда на стороне расслабляется без серьезных замуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 21 марта, 2016 Великобританский чарт: Tom Clancy’s The Division EA Sports UFC 2 Pokken Tournament Call of Duty: Black Ops 3 Far Cry Primal FIFA 16 GTA 5 Plants vs. Zombies Garden Warfare 2 LEGO Marvel Avengers Forza Motorsport 6 Minecraft Xbox Edition LEGO Jurassic World Fallout 4 Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Assassin's Creed Syndicate Minecraft: Story Mode Minecraft: PlayStation Edition Star Wars: Battlefront Just Cause 3 WWE 2K16 1. Tom Clancy’s The Division (PS4) 2. Tom Clancy’s The Division (Xbox One) 3. EA Sports UFC 2 (PS4) 4. EA Sports UFC 2 (Xbox One) 5. Pokkén Tournament (Wii U) 6. Far Cry Primal (PS4) 7. FIFA 16 (Xbox One) 8. Call of Duty: Black Ops III (PS4) 9. Far Cry Primal (Xbox One) 10. Plants vs Zombies: Garden Warfare 2 (Xbox One) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 марта, 2016 Команда ГТ начинает свой проект 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 марта, 2016 Уже 1-го апреля в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 21 марта, 2016 Команда ГТ начинает свой проект Это те самые люди, которые на E3 визжали от анонсов ремастеров и прочего давно забытого мусора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 21 марта, 2016 Это те самые люди, которые на E3 визжали от анонсов ремастеров и прочего давно забытого мусора? Из памятного - визжали как минимум от анонса Shenmue III и ремейка какой-то Final Fantasy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 21 марта, 2016 (изменено) Не надо понимать под "отношениями" обязательно пафосные романы. Я про такие вроде и не говорил) Хотя намеки там, на мой взгляд, были достаточно заметные, - типичная ситуация, когда слабая и наивная девочка разочаровалась в сильном, но хладнокровном "идоле", за которым следовала, и потихоньку пришла к более чувственному и человечному. Но не суть. Сопли там были в том, что после встречи с ней Данте из крутого раздолбая-пофигиста превратился в пекущегося о судьбе мира супергероя с заявлениями типа "Мир под моей защитой". При этом сразу же после такого заявления он как какой-то маленький мальчик говорит, что он не знает кто он такой, а она ему "Я знаю кто ты. Ты Данте. И всё.". Это настолько шаблоннейший из всех шаблонов шаблон, что просто буэ. Полностью слил финал, в котором на самом деле было много шикарных моментов. Причем, забавно, что это явная калька с тех же слов Кирие в конце четвертой части, и хоть я признаю, что там это тоже шаблонно-ванильно, но там это вписывается. Потому что их любовная линия изначально была намеренно банальной, и это был Неро, а не Данте, которого изначально сделали влюбленным подростком с припекающей задницей. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 марта, 2016 Я про такие вроде и не говорил) Хотя намеки там, на мой взгляд, были достаточно заметные, - типичная ситуация, когда слабая и наивная девочка разочаровалась в сильном, но хладнокровном "идоле", за которым следовала, и потихоньку пришла к более чувственному и человечному. Но не суть. Сопли там были в том, что после встречи с ней Данте из крутого раздолбая-пофигиста превратился в пекущегося о судьбе мира супергероя с заявлениями типа "Мир под моей защитой". При этом сразу же после такого заявления он как какой-то маленький мальчик говорит, что он не знает кто он такой, а она ему "Я знаю кто ты. Ты Данте. И всё.". Это настолько шаблоннейший из всех шаблонов шаблон, что просто буэ. Полностью слил финал, в котором на самом деле было много шикарных моментов. Причем, забавно, что это явная калька с тех же слов Кирие в конце четвертой части, и хоть я признаю, что там это тоже шаблонно-ванильно, но там это вписывается. Потому что их любовная линия изначально была намеренно банальной, и это был Неро, а не Данте, которого изначально сделали влюбленным подростком с припекающей задницей. Ага, всего лишь про драму, сопли, подростковую влюбленность. Да еще в таких порциях, что тошнит. Девочка разочаровалась только в финале, и то не так сильно, раз не дала его убить. Но не суть, угумс. Ты из Кэт делаешь какого-то мега-мотиватора, каковым по сути является Вердж. Здесь братишка наставил всех на путь истинный, а потом как выяснилось не так проста его благотворительность. И чего до спасения мира-то докопался? Будто раньше Данте захватывал галактику. В финале же типичная сценка с утешением, чтобы показать человечность. Мол, ты хороший чувак, не парься. Леди утешала плачущего Данте. Данте утешал плачущую Триш. Кирие восхваляла Неро. Так что песенку про шаблонистые шаблоны можно петь всей серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 22 марта, 2016 (изменено) Ты из Кэт делаешь какого-то мега-мотиватора, каковым по сути является Вердж. Я уже плохо помню начало, но это именно Кэт привела Данте к Верджу, и у меня создалось впечатление, что она там играла роль главного мотиватора именно для Данте. Леди утешала плачущего Данте. Речь о реализации. Леди это сделала красиво и ненавязчиво, Кэт - ванильно-слащяво. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 марта, 2016 (изменено) Я уже плохо помню начало, но это именно Кэт привела Данте к Верджу, и у меня создалось впечатление, что она там играла роль главного мотиватора именно для Данте. О Данте она узнала от Верджа, привела его тоже по просьбе Верджа. Объяснил все Данте именно Вердж, Кэт вообще заткнули в той сценке. И только после того, как к нему вернулась память, и братец все разжевал, он согласился навалять Мундусу. Покрошим демонов, убьем главгада, отомстим за маму с папой, ну и заодно мир спасем. Приятное с полезным. Кэт - ванильно-слащяво. Тебе пора любовные романы писать, чесслово. Хорошо, что ты не видел Данте, обнимающего Триш, а то бы еще эротикой обозвал. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2016 А давайте вы пойдете с обсуждениями этой серии в соответствующую тему? И без переходов, разумеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты