Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 марта, 2017 Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 1 марта, 2017 ЕА что-то привезет на SW Celebrtaion. Ожидаются команды Батлфронта, СВТОРа и мобилок. http://www.starwars.com/news/star-wars-video-games-coming-to-star-wars-celebration-orlando?sf52957330=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 марта, 2017 В 01.03.2017 в 22:43, Revelate сказал: ЕА что-то привезет на SW Celebrtaion. Ожидаются команды Батлфронта, СВТОРа и мобилок. http://www.starwars.com/news/star-wars-video-games-coming-to-star-wars-celebration-orlando?sf52957330=1 Дизайнер героев Батлфронта почти прямо намекнул на вторую часть на Селебрейшене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 2 марта, 2017 Он же вроде не выстрелил? Не, они собрали бабло на хайпе и франшизе, но в итоге оказалось же кал. Зачем вторая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 2 марта, 2017 Бизнес. А во второй части полноценный синглплеер подтвердили уже несколько топ-манагеров ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 056 2 марта, 2017 Полноценный сингл на уровне последних частей батлы ? Нет, спасибо, не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 3 марта, 2017 Рейтинг грустных белых мужиков в видеоиграх. Да, их тоже нужно посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 марта, 2017 10 часов назад, Revelate сказал: Бизнес. А во второй части полноценный синглплеер подтвердили уже несколько топ-манагеров ЕА. ха. ха. ха. вроде как должны показать игру Visceral по ЗВ (по крайней мере я очень на это надеюсь), там еще может выйти что-то интересное. а очередной мультиплеер с придаточной кампанией не нужен. да даже в старых батлфронтах кампания не блистала, мягко говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 марта, 2017 1 час назад, Nasgul сказал: вроде как должны показать игру Visceral по ЗВ (по крайней мере я очень на это надеюсь), Команды Visceral не будет на Селебрейшене. В 01.03.2017 в 22:43, Revelate сказал: Ожидаются команды Батлфронта, СВТОРа и мобилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2017 (изменено) На Emerlad City Comic Con 2017 состоится выступление разработчиков из Harebrained Schemes на тему Battletech и Shadowrun. Трансляцию выступления можно будет посмотреть в прямом эфире на твиче, 5-го марта в 3 часа по Москве (ночь с субботы на воскресенье). Может хоть видео по Баттлтех выкатят наконец. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Vаl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 марта, 2017 В 03.03.2017 в 07:58, Mustard Seed сказал: Рейтинг грустных белых мужиков в видеоиграх. Да, их тоже нужно посчитать. Что за дерьмо я прочитал? Хотя всему есть объяснение Автор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 815 4 марта, 2017 1 минуту назад, Evil Twin сказал: Что за дерьмо я прочитал? Ты не согласен с распределением мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 4 марта, 2017 Это же котаку. Кроме дерьма они ничего не умеют писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 марта, 2017 8 часов назад, Vаl сказал: Может хоть видео по Баттлтех выкатят наконец. В смысле полноценный трейлер? так-то видео было дофига с геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 марта, 2017 2 минуты назад, dUFIsLOP сказал: В смысле полноценный трейлер? так-то видео было дофига с геймплеем. С геймплеем Баттлтеха от Harebrained? И как они мимо меня прошли, если я периодически гуглил и ничего не находил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 4 марта, 2017 (изменено) 33 минуты назад, Vаl сказал: С геймплеем Баттлтеха от Harebrained? И как они мимо меня прошли, если я периодически гуглил и ничего не находил. Да я здесь вроде видосы их постил, на офф канале есть Изменено 4 марта, 2017 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 марта, 2017 Немного SpellForce 3: Показать содержимое Hide Я чуть не заплакал от ностальгии. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 7 марта, 2017 (изменено) При взгляде на скрины челюсть отпала "где-то в область колен". На этом бы движке, да с такой бы графикой второй Спеллфорс. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 7 марта, 2017 Скрин со статуей просто волшебный. И геймплей вроде выглядит хорошо, хотя удары тех же огров будто не ощущаются, но может, мне показалось. Но для меня особенностью серии всегда была продуманная история в уникальном сеттинге на фоне РПГ-стратегии. Если они это не запорят, то я буду играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 7 марта, 2017 18 минут назад, Elhant сказал: Скрин со статуей просто волшебный. Автоматом с ВК ассоциируется) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 марта, 2017 Скрины Стражей Галактики от тейлсов Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 марта, 2017 9 часов назад, Merrin сказал: Скрины Стражей Галактики от тейлсов Скрыть Вот только сценаристы Борды, которые могли это вытянуть, сейчас пашут на Юбиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 марта, 2017 Аркада про кота-слизняка в постапокалиптическом мире (выходит 28 марта): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты