Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 августа, 2017 Rockstar, предположительно, занимается разработкой или ремейком Midnight Club. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 августа, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 5 августа, 2017 Меня уже память подводит: Vanquish же анонсировали на пк, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 5 августа, 2017 1 минуту назад, Elhant сказал: Меня уже память подводит: Vanquish же анонсировали на пк, так? Она уже пару месяцев как вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 778 5 августа, 2017 Только что, Aizek сказал: Она уже пару месяцев как вышла. И некоторые даже успели её пройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 5 августа, 2017 Никто при этом ничего не пишет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 7 августа, 2017 Одна из самых любимых находок на ютубе (я про канал) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 августа, 2017 Valve анонсирует Artifact, карточную игру по Dota 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 9 августа, 2017 Это уже даже не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 августа, 2017 Когда всем хочется свой хс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 957 9 августа, 2017 Всегда следовали копии за успешными проектами. Так было с клонами вов, кс, кваки, тим фортресс, доты, атм идут карточные игры. Всё своим чередом. А, ещё забыл сурвайвал игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 августа, 2017 Было бы смешно, если бы они анонсировали карточную игру по hl. Такой шанс для троллинга игроков упустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 августа, 2017 Уже шютками о HL3 тяжело удивить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2017 На Олимпиаде 24 года Киберспорт может стать официальной дисциплиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 августа, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 08:37, gray_fox сказал: Valve анонсирует Artifact, карточную игру по Dota 2. So Valve is pleased to announce... RICOCHET TWOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 августа, 2017 (изменено) Мда, судя по словам Камии - отмена Скейлбаунда завела Платинумов в куда большую задницу, чем это показывалось (хоть он и не говорит напрямую), и единственное что не позволило студии погибнуть - неожиданный успех Автоматы. Иначе мы бы вскоре получили вторую ситуацию с Обсидианом. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 августа, 2017 (изменено) Если перевод с неогафа правильный, то это сообщение настолько неоднозначно, насколько это возможно. Цитата Nier's success has to this point given Platinum a new fanbase, a growing staff, a brilliant success story, an increase in qualified job applicants, and a great benefit. Normally, I can't help but do everything by myself... it's a pitiful story, but to say that Yoko-san saved Platinum would not be an exaggeration. I cannot thank him enough. Точно можно делать выводы только о том, что Nier дала студии скачок в развитии. Говорить о том, что студия находилась на грани банкротства или была близка к закрытию по какой-либо другой причине (творческие разногласия, неудовлетворительная для владельцев доходность, т.д.) основываясь лишь на этом твиттер-посте, мне кажется, не стоит. И насчет Скейлбаунда, я в индустрии не работал, с правилами не особо знаком, но разве он не должен был разрабатываться на деньги Майкрософта? Ели проект финансировался чисто за счет MS, то какие негативные последствия для студии? Персонал, который на неопределенный период времени нечем занять? Не знаю, как по времени отмена Scalebound соотносится с разработкой Nier, но у меня сомнения насчет того, что Скейлбаунд можно в чем-то винить. Хотя если читать тот же неогаф, то "твиттерные инсайдеры" говорят, что MS все-таки виноваты. Изменено 14 августа, 2017 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 14 августа, 2017 С высоты своей диванной аналитики предположу, что может перерасход бюджета был и Майки этот перерасход повесили на Платинумов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 августа, 2017 Ну тут, кстати, срач у журналистов нарисовался по поводу прибыльности игрового подразделения МС в целом. Если вкратце, то МС сказали суммарный доход, но о прибыли ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 августа, 2017 (изменено) 12 часа назад, -Lelouch- сказал: И насчет Скейлбаунда, я в индустрии не работал, с правилами не особо знаком, но разве он не должен был разрабатываться на деньги Майкрософта? Ели проект финансировался чисто за счет MS, то какие негативные последствия для студии? Вот как раз именно поэтому я говорю, что повторилась бы ситуация с Обсидианом, случившаяся лет пять назад во время работы над таким же эксклюзивом для Майкрософта (только для X360, разумеется) под названием Stormlands (он же North Carolina) - после отмены которого студии пришлось уволить около 30 человек, чтобы хоть как-то выжить. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 15 августа, 2017 Blizzard переименовали Blizzard App обратно в Battle.net 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 15 августа, 2017 Только что, oboima сказал: Blizzard переименовали Blizzard App обратно в Battle.net Ибо нефиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 607 15 августа, 2017 Они переименовали его в Blizzard Battle.net 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 августа, 2017 (изменено) Вполне возможно, что расфигачивание кибернарода на атомы и внарезку будет очень скоро, скрещу плотно пальчики на качество, ибо у меня много надежды на этот акираподобный, динамичный, зубодробительный боевик. Интересно будет ли игровой процесс на мото или нет, на давнишнем стриме правда сказали твёрдое "не", но кто знает. Изменено 15 августа, 2017 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты