Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Да, но это просто ранний доступ к демке, которая будет доступна для всех вроде как 23 числа. Там транслируется по одной букве кода, я слушал и одновременно вписывал символы в активацию ключа и смог активировать с 3 попытки. Я думаю проще подождать все же.

я наверное уже буду ждать готовый продукт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

Охренная новость, спаситель геймдева оказался пустышкой. :react_genialno:

Тут прочитала про Ашу - ну, подписке и купленным разрабам приготовиться. Потому что даму взяли чтобы выжать максимальную прибыль, которую не смог добиться Филя. :react_mulion_bel_rubleu:

А раз так, думаю сожмут булки гейпассу и самому Тодду, и больше такой херни не будет

Показать контент
Вот тока непонятно, нам ждать максимально безопасный и стерильный продукт, а ля майкрософт конкорд или флагманов заставят делать хит, но один, а мелочь так и будет спамить продукт игросодержащий для подписки.

Индусы пристроили свою на  вакантное место.  Что же ждем, как кастовые товарищи  будут из некастовых европейцев и американцев бабло качать.

Сначала индусы работали за миску риса с карри, теперь вот другим товарищам это предстоит. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

Индусы пристроили свою на  вакантное место

Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming:Nagatoro:

Показать контент  

17716634312840525277.thumb.jpg.3fa738f846e80edb41329e2d8d54edba.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming:Nagatoro:

Показать контент

17716634312840525277.thumb.jpg.3fa738f846e80edb41329e2d8d54edba.jpg

Hide

А еще она веганка и правильной национальности.  Хотя индуска в индуской компании, какая неожиданность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...