Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 005 11 часов назад 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Да, но это просто ранний доступ к демке, которая будет доступна для всех вроде как 23 числа. Там транслируется по одной букве кода, я слушал и одновременно вписывал символы в активацию ключа и смог активировать с 3 попытки. Я думаю проще подождать все же. я наверное уже буду ждать готовый продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 005 10 часов назад 1 час назад, Dart Ph сказал: Охренная новость, спаситель геймдева оказался пустышкой. Тут прочитала про Ашу - ну, подписке и купленным разрабам приготовиться. Потому что даму взяли чтобы выжать максимальную прибыль, которую не смог добиться Филя. А раз так, думаю сожмут булки гейпассу и самому Тодду, и больше такой херни не будет Показать контент ekder.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Вот тока непонятно, нам ждать максимально безопасный и стерильный продукт, а ля майкрософт конкорд или флагманов заставят делать хит, но один, а мелочь так и будет спамить продукт игросодержащий для подписки. Индусы пристроили свою на вакантное место. Что же ждем, как кастовые товарищи будут из некастовых европейцев и американцев бабло качать. Сначала индусы работали за миску риса с карри, теперь вот другим товарищам это предстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 168 9 часов назад 35 минут назад, Эри сказал: Индусы пристроили свою на вакантное место Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 005 9 часов назад 1 минуту назад, elnago сказал: Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming Показать контент Hide А еще она веганка и правильной национальности. Хотя индуска в индуской компании, какая неожиданность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты