Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 21 февраля 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Да, но это просто ранний доступ к демке, которая будет доступна для всех вроде как 23 числа. Там транслируется по одной букве кода, я слушал и одновременно вписывал символы в активацию ключа и смог активировать с 3 попытки. Я думаю проще подождать все же. я наверное уже буду ждать готовый продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 21 февраля 1 час назад, Dart Ph сказал: Охренная новость, спаситель геймдева оказался пустышкой. Тут прочитала про Ашу - ну, подписке и купленным разрабам приготовиться. Потому что даму взяли чтобы выжать максимальную прибыль, которую не смог добиться Филя. А раз так, думаю сожмут булки гейпассу и самому Тодду, и больше такой херни не будет Показать контент ekder.mp4 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Hide Вот тока непонятно, нам ждать максимально безопасный и стерильный продукт, а ля майкрософт конкорд или флагманов заставят делать хит, но один, а мелочь так и будет спамить продукт игросодержащий для подписки. Индусы пристроили свою на вакантное место. Что же ждем, как кастовые товарищи будут из некастовых европейцев и американцев бабло качать. Сначала индусы работали за миску риса с карри, теперь вот другим товарищам это предстоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 178 21 февраля 35 минут назад, Эри сказал: Индусы пристроили свою на вакантное место Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 21 февраля 1 минуту назад, elnago сказал: Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming Показать контент Hide А еще она веганка и правильной национальности. Хотя индуска в индуской компании, какая неожиданность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 23 февраля https://shazoo.ru/2026/02/23/180031/geimery-obnaruzili-strannosti-v-xbox-profile-novoi-glavy-xbox Когда куча индусов может играть за тебя в игры. В 21.02.2026 в 11:53, elnago сказал: Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming Показать контент Hide какой- то месяц и редкие достижения в играх, пока мы спим новая глава хбокс качается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 034 16 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты