Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Да, но это просто ранний доступ к демке, которая будет доступна для всех вроде как 23 числа. Там транслируется по одной букве кода, я слушал и одновременно вписывал символы в активацию ключа и смог активировать с 3 попытки. Я думаю проще подождать все же.

я наверное уже буду ждать готовый продукт.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

Охренная новость, спаситель геймдева оказался пустышкой. :react_genialno:

Тут прочитала про Ашу - ну, подписке и купленным разрабам приготовиться. Потому что даму взяли чтобы выжать максимальную прибыль, которую не смог добиться Филя. :react_mulion_bel_rubleu:

А раз так, думаю сожмут булки гейпассу и самому Тодду, и больше такой херни не будет

Показать контент
Вот тока непонятно, нам ждать максимально безопасный и стерильный продукт, а ля майкрософт конкорд или флагманов заставят делать хит, но один, а мелочь так и будет спамить продукт игросодержащий для подписки.

Индусы пристроили свою на  вакантное место.  Что же ждем, как кастовые товарищи  будут из некастовых европейцев и американцев бабло качать.

Сначала индусы работали за миску риса с карри, теперь вот другим товарищам это предстоит. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Эри сказал:

Индусы пристроили свою на  вакантное место

Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming:Nagatoro:

Показать контент  

17716634312840525277.thumb.jpg.3fa738f846e80edb41329e2d8d54edba.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

Ты просто завидуешь, а она всего добилась сама. Каких-то джва года в отделе ИИ и бац-уже президент Microsoft Gaming:Nagatoro:

Показать контент

Hide

А еще она веганка и правильной национальности.  Хотя индуска в индуской компании, какая неожиданность.

Поделиться сообщением

https://shazoo.ru/2026/02/23/180031/geimery-obnaruzili-strannosti-v-xbox-profile-novoi-glavy-xbox

Когда куча индусов может играть за тебя в игры.

В 21.02.2026 в 11:53, elnago сказал:

Показать контент

Hide

какой- то месяц и редкие достижения в играх, пока мы спим новая глава хбокс качается.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Concord 2.0 или 3.0... закрывается Highguard в общем 12го марта.

Показать контент  

rqi8g2k45wmg1.thumb.png.bb2977dc8b9ccb9d367fc6170b567494.png

Hide  
Ждём след. невероятный проект в жанре конкорд-лайк, там что-то вроде анонсировали по франшизе Horizon как раз.
  • Haha 2
  • Sosoon 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

Не, следующий на очереди, скорее всего, Марафон от Банджей. 

Поделиться сообщением

Точно, хотя на данный момент кажется, что марафон находится в позиции получше, чем конкорд и хайгард. Но посмотрим, как пойдёт.

Поделиться сообщением

5 часов назад, malign сказал:

Concord 2.0 или 3.0... закрывается Highguard в общем 12го марта.

Показать контент

rqi8g2k45wmg1.thumb.png.bb2977dc8b9ccb9d367fc6170b567494.png

Hide
Ждём след. невероятный проект в жанре конкорд-лайк, там что-то вроде анонсировали по франшизе Horizon как раз.

Сони не изменяет себе - "оглушительный успех" Конкорд 4 дрочильни по Horizon, чувствую я:react_horror:

281877918_Opera_2026-03-04_205950_steamdb_info.thumb.png.b8e70f0e6403bea47af6c3bbb789fccc.png

Поделиться сообщением

Лучше сюда занесите денюжку, когда днд встречается с Диско Элизиумом.  Не буду говорить десять из десяти. но весьма годно.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony отказывается от планов по выпуску игр PlayStation на ПК. Издатель видеоигр больше не намерен выпускать ПК-версии игр для PlayStation, таких как Ghost of Yotei.

Цитата

Онлайн-игры, такие как Marathon и Marvel Tokon, по-прежнему будут выходить на нескольких платформах, однако однопользовательские проекты, включая прошлогодний самурайский хит Ghost of Yotei и готовящуюся к выпуску экшен-игру Saros, останутся эксклюзивами PlayStation 5. Об этом сообщили источники, попросившие не называть их имена, поскольку они не уполномочены официально комментировать стратегию компании.

источник

Штож, если окажется правдой, то sony: выстрел в... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, malign сказал:

останутся эксклюзивами PlayStation

Потому что оказалось, что на момент их выхода на ПК они уже нафиг никому не сдались

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ligade сказал:

Потому что оказалось, что на момент их выхода на ПК они уже нафиг никому не сдались

Учитывая насколько эти игры переоценены и сколько они дополнительно заработали, вроде как без вреда продажам консолей - в принципе не понятно, что их там не устроило. При том что они вообще не сделали ничего, чтобы релизиться лучше на ПК. Просто тихие вбросы на платформу давно неактуальных игр.

Короче дропать самую растущую из основных платформ - это логично.

Но эксперимент один фиг считаю успешным. Хотя бы из-за понимания, что без Сони эксклюзивов теряешь куда меньше, чем может казаться.

Поделиться сообщением

46 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Хотя бы из-за понимания, что без Сони эксклюзивов теряешь куда меньше, чем может казаться.

:react_roshevernon:

Воистину, пара купленных игр (Horizon и GoW) и пара спираченных (Uncharted и Spider-Man) отлично прививают от сонькиной рекламной иглы.

Поделиться сообщением

Правильно делают Sony. Изначально подобная стратегия выглядела сомнительной. Им стоило либо следовать стратегии Nintendo с постоянными эксклюзивами, либо следовало полноценно перейти на одновременный выпуск экзов на Плойке и ПК.

Всё ещё досадую, что четвёртый Анч на компе среди больших экзов выступил хуже всех, хотя это на мой взгляд лучшая игра от Сони в принципе - гораздо лучше тех же Говов, Хорайзонов и прочих Спайдерменов, которые продались на PC, как я понимаю, очень даже хорошо. Впрочем, Сони сами во многом поспособствовали тому, чтобы он выступил неудачно на компе.

Поделиться сообщением

28 минут назад, p1cador сказал:

:react_roshevernon:

Воистину, пара купленных игр (Horizon и GoW) и пара спираченных (Uncharted и Spider-Man) отлично прививают от сонькиной рекламной иглы.

Гадовар прекрасная дилогия. Первый Спайди и Анч тоже очень хороши.

Если и правда перестанут на пк портировать, будет печально, и никто от этого не выиграет точно.

Но в то же время, судя по тому, что там выходит у них в последнее время, может и не велика потеря. Какой-нибудь Интергалактик от Дракмана и даром не нужен.

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Tanatos сказал:

Гадовар прекрасная дилогия. Первый Спайди и Анч тоже очень хороши.

Да никто и не говорит, что они плохи. Тут речь скорее о том, что они едва ли являются какой-то ключевой причиной заиметь консоль, и переживать, если ты эти игры пропустишь в ее отсутствие. Феноменом, каким номинально считался почти любой сони-экз, на деле им не является. Да, хорошие игры. Да, с очень большой ставкой на подачу и "киношно" дорого-богато, что сильно выделяло. Раньше. Но сейчас это уже не так роляет, а грань размылась. Не говоря уже о том, что приелось. На Росомаху смотришь, и в принципе понимаешь, каким он будет, и отсутствие его на пк ну вот вообще не ущемляет)

Тут очень показательно, что у Сони на ПК хорошо собрали первые части, и провалились сиквелы.

50 минут назад, maxim700 сказал:

либо следовало полноценно перейти на одновременный выпуск экзов на Плойке и ПК.

Как раз этого они сделать не могли, потому что это точно было бы ошибкой. Они не условные Капком без платформы, которую надо продавать. И выбор в пользу временной эксклюзивности был оптимальным. Иллюзия элитарности подранена, но не утрачена. Сами порты все же не так дороги в производстве и не грузят внутренние студии. Чистая прибыль по сути хвостом продаж имеется. Реклама консоли какая-никакая. Кому-то вероятно год ожидания какой-нибудь следующей части GoW стало бы западло, и он бы даже пошел и купил этот кирпич. На короткой дистанции может оно и не так вкусно как могло бы быть, но в долгосрок... мне кажется и без того неплохой результат становился бы лучше. Но жираф большой - ему видней (с)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Да никто и не говорит, что они плохи. Тут речь скорее о том, что они едва ли являются какой-то ключевой причиной заиметь консоль, и переживать, если ты эти игры пропустишь в ее отсутствие. Феноменом, каким номинально считался почти любой сони-экз, на деле им не является. Да, хорошие игры. Да, с очень большой ставкой на подачу и "киношно" дорого-богато, что сильно выделяло. Раньше. Но сейчас это уже не так роляет, а грань размылась. 

С этим не спорю, покупать плойку ради них я бы, скорее всего, не стал.

Но опять же, там вот анонсировали ремейки старого Гадовара, я бы очень хотел сыграть в них, а эти гиганты мысли и гении маркетинга вместо того, чтобы широкую аудиторию знакомить со старыми играми на всех платформах, по всей видимости снова собрались полрынка отсечь. Что ж, удачи.

Не говоря уже о том, что приелось. На Росомаху смотришь, и в принципе понимаешь, каким он будет, и отсутствие его на пк ну вот вообще не ущемляет)

После второй части Челопука я сомневаюсь, что от Инсомниак что-то путное вообще выйдет. И уж тем более не верю, что они смогут хотя бы сравниться с той ныне малоизвестной, но брутальной и жесткой игрой про Логана.

Тут очень показательно, что у Сони на ПК хорошо собрали первые части, и провалились сиквелы.

Просто просели в качестве. Хорайзон, все тот же Паук, про второй Ластовоз и говорить нечего. Я не знаю, какие у них на самой плойке продажи, не удивлюсь, если тоже не ахти.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tanatos сказал:

второй Ластовоз какие продажи

Точно больше, чем будут у их следующей игры:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Цитата
  • Студия Reikon Games представила дебютный трейлер Ruiner 2 — релиз оригинального экшена состоялся в 2017 году под издательством Devolver Digital. На странице игры в Steam указано, что сиквел выйдет без участия сторонних компаний.
  • Действие игры снова развернётся в Ренгкоке. Разработчики обещают, что бои в Ruiner 2 будут похожи на «головоломки, которые нужно решить как можно быстрее»: реакция игрока поможет ему остаться в живых, а ключом к победе станет правильно подобранная стратегия.
  • Геймеры смогут вербовать противников, превращая их в «Оболочки», которые можно брать под своё управление. В игре появится система прокачки — разработчики обещают большое разнообразие в построении «билдов».
  • Улучшить можно будет и «Оболочки» — у каждой из них по четыре способности и две ветки развития.
  • Разработчики также сообщили, что игру можно будет проходить в кооперативе до трёх человек.
  • Дата выхода Ruiner 2 неизвестна

(c)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...