Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 589 6 часов назад (изменено) Capcom сейчас в принципе как будто топ 1 среди студий. Как минимум народный. Причем они так круто настроили производство, постоянно что-то заметное релизят, что вообще из информационного пространства не выпадают. Это прям сильно. Ну а ремейк Вероники ждал еще с двойки. Единственная (из основных) часть, которую пропустил в свое время и нифига о ней не знаю. Так что особый кайф. TMNT Ронин еще очень любопытен. Если в духе условного Ninga Gaiden, чему комикс вроде как располагает, то заверните. Изменено 6 часов назад пользователем DedushkaZedd 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 584 4 часа назад 1 час назад, DedushkaZedd сказал: Capcom сейчас в принципе как будто топ 1 среди студий. Как минимум народный. Причем они так круто настроили производство, постоянно что-то заметное релизят, что вообще из информационного пространства не выпадают. Это прям сильно. Ну а ремейк Вероники ждал еще с двойки. Единственная (из основных) часть, которую пропустил в свое время и нифига о ней не знаю. Так что особый кайф. Я ещё тут демку новой Onimusha попробовал - тоже лютый кайф, очень приятная и сочная боёвка. Даже если хоть две GTA 6 выйдут в этом году, но Реквием, Прагмата и Онимуша уже заочно сделали для меня этот игровой год одним из лучших за последнее время и в очередной раз утвердили Capcom как моего самого любимого разработчика/издателя, которому можно практически безоговорочно верить. А что до Вероники... Если в ремейке не будет такой же крутой озвучки как в оригинале, то минус балл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 932 2 часа назад 5 часов назад, Deathstrike сказал: ТАААК Вот же херня, волк не цепляет, а наоборот настараживает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 932 1 час назад 6 часов назад, Deathstrike сказал: Вот это настоящий отвал башки, самое стильное, что выходило по черепахам, да еще от платинумгеймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты