Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 622 20 часов назад 21 минуту назад, White_Male сказал: Непонятный на ориентацию 21 минуту назад, White_Male сказал: Транс 21 минуту назад, White_Male сказал: геи 21 минуту назад, White_Male сказал: отдаваться в борделе держи и показывай всем с гордостью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 643 18 часов назад На этом и ЗАКАНЧИВАЕМ свои gay-stories. Про Veilguard уже всё обсудили в соответствующей теме. И пусть оно там и остаётся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 763 18 часов назад (изменено) В 30.07.2026 в 22:11, Jarlon сказал: Тем временем совокоты: "Мы не против заняться БГ4". https://dtf.ru/games/5213821-owlcat-games-baldurs-gate-4 Ну почему бы и нет. Главное что бы эльфиек и гномок и дварфиек полноценных и нормальных...НОРМАЛЬНЫХ(не как орколюбка Октавия и не как Камелия, хватит наелись уже каннибалок сектанток.) завезли. А вообще пора из Врат Бальдура валить. Серьезно куча земель и городов а все тремся в тех же. Бальдур, Невервинтер и чуть чуть Лускана и Долины Ледяных Ветров. Изменено 18 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 131 17 часов назад 7 часов назад, White_Male сказал: Идея лутбоксов в массыче. МП в МЕ3 был неплохой. Дозу фана выдавал, а контент открывался с такой скоростью, что про лутбоксы особо и не задумывался. Проблема только в том, что они сделали его с нонеймами на персонажах. Т.е. когда можно было запихать туда как минимум всех сквадмейтов, нафигачить на них скинчиков, костюмчиков, бижутерии, анимаций, реплик и т.д и т.п, хотя бы как в каком-нибудь Mortal Kombat 11, вы выдаете каких-то блеклых болванок? Блин серьезно? МП в принципе зашел людям и его НУЖНО было развивать в отдельный самостоятельный сервис пока серия и ее персонажи на слуху. В целом планы BioWare на собственные франшизы (точнее полное их отсутствие и непонимание как со своей интеллектуальной собственностью в принципе работать) это просто эталон дибилизма. Буквально пример как выстрелить себе в яй... в ногу на ровном месте. Концесветным бредом конечно почти все страдают, но BioWare это что-то из палаты мер и весов. На ровном месте приговаривают сеттинг Mass Effect в самом начале МЕ3, через несколько лет отправляют в нокаут уже сеттинг Dragon Age ничему не научившись на примере ME. Безыдейные Andromeda и Занавеска добивают окончательно. Если Андромеда там человеки просто понятия не имели о чем делать игру после слива жнецов и всех мейджор конфликтов, то Занавеска, если я все правильно понимаю, это отдельный рофл. Я ее разумеется сам не покупал (я бы не играл даже если бы мне за это 60$ заплатили) и стрим дропнул часу на пятом накринжевавшись на годы вперед. Поэтому мог рад быть обманутым, но там вроде в самом конце буквально конец света с уничтожением всех привычных элементов сеттинга. Если так - это натуральная дурка. И да: во всех своих бедах BioWare виноваты сами. ЕА виноваты только в том, что они пустили все на самотек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 313 16 часов назад 22 минуты назад, Nuke Dukem сказал: Проблема только в том, что они сделали его с нонеймами на персонажах. МП в ME3 был и остаётся отличным. То, что его сделали с ноунеймами это не проблема, а преимущество. Ты берёшь персонажа не потому, что старый бро Гаррус был такой прикольный, а потому, что здесь и сейчас тебе хочется попользоваться скиллами турианца. В другой раз тебе хочется жечь напалмом, и ты берёшь огнемётчика. В третий раз ты хочешь летать по локации с кулаком наперевес, и ты берёшь батарианца. А потом ты оказываешься в компании нубов и берёшь того, кем легко затащишь без участия этих самых нубов. Персонализация сместила бы это ощущение свободы выбора, сделала бы мультиплеер ME3 менее спортивным и более "сюжетным". Что привлекло бы туда не тех людей. Что, естественно, не отменяет факта, что Bioware с этим мультиплеером просто случайно угадали формулу и вообще не предполагали как-то его развивать. Неудачные эксперименты с той же формулой в Андромеде это подтверждают. Сбегаю, кстати, пару миссий 😉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 131 16 часов назад 35 минут назад, VlReaderr сказал: Ты берёшь персонажа не потому, что старый бро Гаррус был такой прикольный, а потому, что здесь и сейчас тебе хочется попользоваться скиллами турианца. В другой раз тебе хочется жечь напалмом, и ты берёшь огнемётчика. В третий раз ты хочешь летать по локации с кулаком наперевес, и ты берёшь батарианца. А потом ты оказываешься в компании нубов и берёшь того, кем легко затащишь без участия этих самых нубов. Решается как никогда элегантно: вот скилы на базовые ветки солдата/биотика/технаря (у именных персонажей свой баланс распределения. Типа Эшли только солдатские, Легион 50/50 солдат/технарь, Самара 80/20 биотика/солдат и т.д) + свои уникальные скилы/ульты и прочее. Выбираешь из общего списка штук 5 скилов (помимо уникальных) в текущий сет и есть еще 2 сета скилов/эквипа на каждого персонажа. Плюс можно выбить еще штуки 2 или они с прокачкой уровня открываются. В лобби выбираешь персонажа и его текущий сет. В этой катке такой - в следующей другой. Опять же я что-то такое видел в Mortal Kombat 11 (ну наверное это уже давно стандарт, я просто не играю в сессионки. Но по франшизам которые меня интересуют я бы катал пару каток в день, почему бы и нет). Ну и да - вот тебе болванки если хочешь своими чарами играть, ноу проблем. А так прикольный не прикольный: ну я вот хочу на попец азари в облегающим костюме посмотреть, а не на смешного колобка волуса. Буду за нее играть, а за колобка не буду и даже не смотрю в его сторону. Та же ситуация. Лично для меня болванки были минусом, когда я пару лет назад решил залететь в МП. Я бы остался подольше, если бы там была куча открываемого контента на сюжетных персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 313 15 часов назад (изменено) 9 минут назад, Nuke Dukem сказал: А так прикольный не прикольный: ну я вот хочу на попец азари в облегающим костюме посмотреть, а не на смешного колобка волуса. Если ты на попец азари посмотреть, то надо как раз волуса брать. У него точка зрения как раз на уровне 😀 Насмотришься, даже если не собирался. То, что ты описываешь, это совсем другая игра. Сейчас, когда видишь в лобби, кто кого взял, сразу понимаешь, как будет бой проходить. Потому что знаешь, у кого какие особенности, кого как обычно прокачивают. А с твоим предложением пришлось бы ещё и характеристики каждого смотреть, потому что кто во что горазд. Изменено 15 часов назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 25 622 12 часов назад она реально мутузит их метлой а так-то, конечно, ходить по городу с облезлым чёрным котом на плече само себе ни разу не палевно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 313 6 часов назад 6 часов назад, Mustard Seed сказал: она реально мутузит их метлой Очень похоже на прошлую игру про эволюцию обезьян. Интересная идея, но посредственная реализация с кучей недоработанных моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты