Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, White_Male сказал:

Непонятный на ориентацию

Транс

геи

отдаваться в борделе

52faf37a841d5d72157dc084dc795a7f.jpg

держи и показывай всем с гордостью

Поделиться сообщением

На этом и ЗАКАНЧИВАЕМ свои gay-stories. Про Veilguard уже всё обсудили в соответствующей теме. И пусть оно там и остаётся.

Поделиться сообщением

(изменено)
В 30.07.2026 в 22:11, Jarlon сказал:

Тем временем совокоты: "Мы не против заняться БГ4".

https://dtf.ru/games/5213821-owlcat-games-baldurs-gate-4

Ну почему бы и нет. Главное что бы эльфиек и гномок и дварфиек полноценных и нормальных...НОРМАЛЬНЫХ(не как орколюбка Октавия и не как Камелия, хватит наелись уже каннибалок сектанток.) завезли. :react_tea:

А вообще пора из Врат Бальдура валить. Серьезно куча земель и городов а все тремся в тех же. Бальдур, Невервинтер и чуть чуть Лускана и Долины Ледяных Ветров.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

7 часов назад, White_Male сказал:

Идея лутбоксов в массыче.

МП в МЕ3 был неплохой. Дозу фана выдавал, а контент открывался с такой скоростью, что про лутбоксы особо и не задумывался. 

Проблема только в том, что они сделали его с нонеймами на персонажах. Т.е. когда можно было запихать туда как минимум всех сквадмейтов, нафигачить на них скинчиков, костюмчиков, бижутерии, анимаций, реплик и т.д и т.п, хотя бы как в каком-нибудь Mortal Kombat 11, вы выдаете каких-то блеклых болванок? Блин серьезно? МП в принципе зашел людям и его НУЖНО было развивать в отдельный самостоятельный сервис пока серия и ее персонажи на слуху.

В целом планы BioWare на собственные франшизы (точнее полное их отсутствие и непонимание как со своей интеллектуальной собственностью в принципе работать) это просто эталон дибилизма. Буквально пример как выстрелить себе в яй... в ногу на ровном месте. Концесветным бредом конечно почти все страдают, но BioWare это что-то из палаты мер и весов. На ровном месте приговаривают сеттинг Mass Effect в самом начале МЕ3, через несколько лет отправляют в нокаут уже сеттинг Dragon Age ничему не научившись на примере ME.

Безыдейные Andromeda и Занавеска добивают окончательно. Если Андромеда там человеки просто понятия не имели о чем делать игру после слива жнецов и всех мейджор конфликтов, то Занавеска, если я все правильно понимаю, это отдельный рофл. Я ее разумеется сам не покупал (я бы не играл даже если бы мне за это 60$ заплатили) и стрим дропнул часу на пятом накринжевавшись на годы вперед. Поэтому мог рад быть обманутым, но там вроде в самом конце буквально конец света с уничтожением всех привычных элементов сеттинга. Если так - это натуральная дурка.

И да: во всех своих бедах BioWare виноваты сами. ЕА виноваты только в том, что они пустили все на самотек.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nuke Dukem сказал:

Проблема только в том, что они сделали его с нонеймами на персонажах.

МП в ME3 был и остаётся отличным. То, что его сделали с ноунеймами это не проблема, а преимущество. Ты берёшь персонажа не потому, что старый бро Гаррус был такой прикольный, а потому, что здесь и сейчас тебе хочется попользоваться скиллами турианца. В другой раз тебе хочется жечь напалмом, и ты берёшь огнемётчика. В третий раз ты хочешь летать по локации с кулаком наперевес, и ты берёшь батарианца. А потом ты оказываешься в компании нубов и берёшь того, кем легко затащишь без участия этих самых нубов.

Персонализация сместила бы это ощущение свободы выбора, сделала бы мультиплеер ME3 менее спортивным и более "сюжетным". Что привлекло бы туда не тех людей.

Что, естественно, не отменяет факта, что Bioware с этим мультиплеером просто случайно угадали формулу и вообще не предполагали как-то его развивать. Неудачные эксперименты с той же формулой в Андромеде это подтверждают.

Сбегаю, кстати, пару миссий 😉

Поделиться сообщением

35 минут назад, VlReaderr сказал:

Ты берёшь персонажа не потому, что старый бро Гаррус был такой прикольный, а потому, что здесь и сейчас тебе хочется попользоваться скиллами турианца. В другой раз тебе хочется жечь напалмом, и ты берёшь огнемётчика. В третий раз ты хочешь летать по локации с кулаком наперевес, и ты берёшь батарианца. А потом ты оказываешься в компании нубов и берёшь того, кем легко затащишь без участия этих самых нубов.

Решается как никогда элегантно: вот скилы на базовые ветки солдата/биотика/технаря (у именных персонажей свой баланс распределения. Типа Эшли только солдатские, Легион 50/50 солдат/технарь, Самара 80/20 биотика/солдат и т.д) + свои уникальные скилы/ульты и прочее. Выбираешь из общего списка штук 5 скилов (помимо уникальных) в текущий сет и есть еще 2 сета скилов/эквипа на каждого персонажа. Плюс можно выбить еще штуки 2 или они с прокачкой уровня открываются. В лобби выбираешь персонажа и его текущий сет. В этой катке такой - в следующей другой. Опять же я что-то такое видел в Mortal Kombat 11 (ну наверное это уже давно стандарт, я просто не играю в сессионки. Но по франшизам которые меня интересуют я бы катал пару каток в день, почему бы и нет).

Ну и да - вот тебе болванки если хочешь своими чарами играть, ноу проблем. А так прикольный не прикольный: ну я вот хочу на попец азари в облегающим костюме посмотреть, а не на смешного колобка волуса. Буду за нее играть, а за колобка не буду и даже не смотрю в его сторону. Та же ситуация.

Лично для меня болванки были минусом, когда я пару лет назад решил залететь в МП. Я бы остался подольше, если бы там была куча открываемого контента на сюжетных персонажей.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Nuke Dukem сказал:

А так прикольный не прикольный: ну я вот хочу на попец азари в облегающим костюме посмотреть, а не на смешного колобка волуса.

Если ты на попец азари посмотреть, то надо как раз волуса брать. У него точка зрения как раз на уровне 😀 Насмотришься, даже если не собирался.

То, что ты описываешь, это совсем другая игра. Сейчас, когда видишь в лобби, кто кого взял, сразу понимаешь, как будет бой проходить. Потому что знаешь, у кого какие особенности, кого как обычно прокачивают. А с твоим предложением пришлось бы ещё и характеристики каждого смотреть, потому что кто во что горазд.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

она реально мутузит их метлой

а так-то, конечно, ходить по городу с облезлым чёрным котом на плече само себе ни разу не палевно

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mustard Seed сказал:

она реально мутузит их метлой

Очень похоже на прошлую игру про эволюцию обезьян. Интересная идея, но посредственная реализация с кучей недоработанных моментов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...