Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 231 Среда в 16:41 Осуждаю первый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 231 Среда в 17:24 Блин музыка в игре прям волшебная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 231 Среда в 19:02 Булят толстушку - гг:(( А вообще пока в игре явно в плюсы заношу атмосферу и музыку Сюжет пока не очень понятно, постоянные переходы из 95 года в наши дни сбивают немного А ну и вайбы 90 тут сильные. Старперам думаю зайдет, мне заходит Мини фильмы у меня дурацие получаются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 231 Среда в 20:29 Еще прекрасного оста из игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 231 16 часов назад Ну рейтинг в стиме у игры вполне заслуженный Лучшие героини Нора и Кэт, Свон тоже ниче, только Отем не понравилась, какую то неприязнь почему то вызывает, в отличие от остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты