Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
38 минут назад, Эри сказал:

Я считаю пилларсы хорошей рпг.  Аутер Ворл была не плоха, но проблема, что сейчас они вообще не хотят что - то делать новое или как- то рисковать.

Вторые столпы - пушка! Ну а как же Пэнтимент?

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

1 час назад, Weldrin сказал:

Вторые столпы - пушка! Ну а как же Пэнтимент?

Я его не считаю пушкой.

Так посмотрела сегодня стрим по Соласте второй. Что мне не понрвилось,  то я подумала что это мод на третий балдур, что понравилось.  То что  есть куча геймпленных возможностей.

Если забьешь на спасение нпс, и пойдешь спать то он может и умереть. Интересно хватит ли им яичек сохранить эту фишку. В диалогах участвуют вся пати. итп итп.

Но вот смогут они в интересный сюжет, партийцев и проработку мира Не знаю.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Эри сказал:

Я его не считаю пушкой.

Так посмотрела сегодня стрим по Соласте второй. Что мне не понрвилось,  то я подумала что это мод на третий балдур, что понравилось.  То что  есть куча геймпленных возможностей.

Если забьешь на спасение нпс, и пойдешь спать то он может и умереть. Интересно хватит ли им яичек сохранить эту фишку. В диалогах участвуют вся пати. итп итп.

Но вот смогут они в интересный сюжет, партийцев и проработку мира Не знаю.

Учитывая, что там всё ещё будет генерация всей партии... ТоЕЕ был так себе, пошаг задалбывал ещё до самого Храма. Pool of radiance - это просто провал. Первая Соласта была уныла и скучна, вся от и до. И всех их объединяет созданная игроком партия, которая чистит сюжет в ПОШАГЕ. 

А IWD как игрался бодро, так и играется. И RTwP делает своё дело, не даёт заскучать за прорвой врагов.

Так что будет в новой Соласте графоний получше, опять никому ненужный дженерик фэнтези сэтинг, аля Фаэрун, но не Фаэрун, и 100500 боёв в пошаге на 300 часов. Ну такой себе коктейль для успеха.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрим, мне не нравится, вот что на анриле все фэнтазийные игры слово под копирку.   Красиво я не спорю, но словно игры теряют свои стиль.

Я что абобу путаю с бг3, что соласту новую.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...