Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 946 3 часа назад (изменено) 38 минут назад, Эри сказал: Я считаю пилларсы хорошей рпг. Аутер Ворл была не плоха, но проблема, что сейчас они вообще не хотят что - то делать новое или как- то рисковать. Вторые столпы - пушка! Ну а как же Пэнтимент? Изменено 3 часа назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 153 2 часа назад 1 час назад, Weldrin сказал: Вторые столпы - пушка! Ну а как же Пэнтимент? Я его не считаю пушкой. Так посмотрела сегодня стрим по Соласте второй. Что мне не понрвилось, то я подумала что это мод на третий балдур, что понравилось. То что есть куча геймпленных возможностей. Если забьешь на спасение нпс, и пойдешь спать то он может и умереть. Интересно хватит ли им яичек сохранить эту фишку. В диалогах участвуют вся пати. итп итп. Но вот смогут они в интересный сюжет, партийцев и проработку мира Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 946 2 часа назад 15 минут назад, Эри сказал: Я его не считаю пушкой. Так посмотрела сегодня стрим по Соласте второй. Что мне не понрвилось, то я подумала что это мод на третий балдур, что понравилось. То что есть куча геймпленных возможностей. Если забьешь на спасение нпс, и пойдешь спать то он может и умереть. Интересно хватит ли им яичек сохранить эту фишку. В диалогах участвуют вся пати. итп итп. Но вот смогут они в интересный сюжет, партийцев и проработку мира Не знаю. Учитывая, что там всё ещё будет генерация всей партии... ТоЕЕ был так себе, пошаг задалбывал ещё до самого Храма. Pool of radiance - это просто провал. Первая Соласта была уныла и скучна, вся от и до. И всех их объединяет созданная игроком партия, которая чистит сюжет в ПОШАГЕ. А IWD как игрался бодро, так и играется. И RTwP делает своё дело, не даёт заскучать за прорвой врагов. Так что будет в новой Соласте графоний получше, опять никому ненужный дженерик фэнтези сэтинг, аля Фаэрун, но не Фаэрун, и 100500 боёв в пошаге на 300 часов. Ну такой себе коктейль для успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 153 2 часа назад (изменено) Посмотрим, мне не нравится, вот что на анриле все фэнтазийные игры слово под копирку. Красиво я не спорю, но словно игры теряют свои стиль. Я что абобу путаю с бг3, что соласту новую. Изменено 2 часа назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты