Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 946 12 часов назад (изменено) 38 минут назад, Эри сказал: Я считаю пилларсы хорошей рпг. Аутер Ворл была не плоха, но проблема, что сейчас они вообще не хотят что - то делать новое или как- то рисковать. Вторые столпы - пушка! Ну а как же Пэнтимент? Изменено 12 часов назад пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 153 11 часов назад 1 час назад, Weldrin сказал: Вторые столпы - пушка! Ну а как же Пэнтимент? Я его не считаю пушкой. Так посмотрела сегодня стрим по Соласте второй. Что мне не понрвилось, то я подумала что это мод на третий балдур, что понравилось. То что есть куча геймпленных возможностей. Если забьешь на спасение нпс, и пойдешь спать то он может и умереть. Интересно хватит ли им яичек сохранить эту фишку. В диалогах участвуют вся пати. итп итп. Но вот смогут они в интересный сюжет, партийцев и проработку мира Не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 946 10 часов назад 15 минут назад, Эри сказал: Я его не считаю пушкой. Так посмотрела сегодня стрим по Соласте второй. Что мне не понрвилось, то я подумала что это мод на третий балдур, что понравилось. То что есть куча геймпленных возможностей. Если забьешь на спасение нпс, и пойдешь спать то он может и умереть. Интересно хватит ли им яичек сохранить эту фишку. В диалогах участвуют вся пати. итп итп. Но вот смогут они в интересный сюжет, партийцев и проработку мира Не знаю. Учитывая, что там всё ещё будет генерация всей партии... ТоЕЕ был так себе, пошаг задалбывал ещё до самого Храма. Pool of radiance - это просто провал. Первая Соласта была уныла и скучна, вся от и до. И всех их объединяет созданная игроком партия, которая чистит сюжет в ПОШАГЕ. А IWD как игрался бодро, так и играется. И RTwP делает своё дело, не даёт заскучать за прорвой врагов. Так что будет в новой Соласте графоний получше, опять никому ненужный дженерик фэнтези сэтинг, аля Фаэрун, но не Фаэрун, и 100500 боёв в пошаге на 300 часов. Ну такой себе коктейль для успеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 11 153 10 часов назад (изменено) Посмотрим, мне не нравится, вот что на анриле все фэнтазийные игры слово под копирку. Красиво я не спорю, но словно игры теряют свои стиль. Я что абобу путаю с бг3, что соласту новую. Изменено 10 часов назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 617 7 часов назад 3 часа назад, Эри сказал: Я что абобу путаю с бг3, что соласту новую. Так БГ3 и не UE, мне кстати нравится Лариановский движок сильно больше чем UE, в партийных РПГ уж точно. А Соласта, разве скоро будет? Первая была как раз интересна геймплеем и вот этим подходом к партии, сюжет - ничего особенного, и была она на Юнити, а что ждать теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 230 6 часов назад выглядит и поставлено - моё уважение усяш - краш озвучка - всратая, переиграли и уничтожили(сь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 541 6 часов назад 6 часов назад, Эри сказал: Я считаю пилларсы хорошей рпг. Аутер Ворл была не плоха, но проблема, что сейчас они вообще не хотят что - то делать новое или как- то рисковать. И чисто по-человечески их можно понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 937 1 час назад Цитата Warner Bros. Games закрыла Monolith Productions — студию авторов F.E.A.R. и No One Lives Forever Эффективные менеджеры. https://dtf.ru/games/3581957-warner-bros-games-zakryla-monolith-productions-studiyu-avtorov-fear-i-no-one-lives-forever . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты