Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее игровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Я вот наоборот заслушала уже до дыр ост из ДС2. Ну ладно, фиг с вами.

Поделиться сообщением

Ну Хаусмарк снова делают Returnal :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Скучно номинации смотреть...

Поделиться сообщением

Киперпанк дома

Поделиться сообщением

Да ладно! Total War: Warhammer 40000

Поделиться сообщением

Ахах, возродили гоночки по звездным воинам что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

И всо, никаких бэнгеров под конец.

Обскуру облизали с ног до головы, КаКаДу и Шелкопеснь ушли без наград (сорри, ошибся - Шелкопеснь взяла одну, за приключенческий экшн, потому что там Обскуры не было), Гадесу дали за лучший экшн (упоротые что ли), батла и дум получили кекные статуэтки за звуковой дизайн и доступность соответственно. Настолько парашных награждений уже давно не было. А я ещё на прошлый год жаловался, по сравнению с этим там было ещё ничего.

Но трейлеры и анонсы прикольные, хотя по новой Ларке и FotOR'у по сути только нарисованный CGI.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:

Обскуру облизали с ног до головы

И где-то даже в срамные места языком залезли. "Лучшая RPG" - это что-то прям с причмоком, по-моему. "Лучшая игра", "Лучшая инди-игра" (смешно) и "Лучшая дебютная инди-игра" звучит как "Здравствуйте, это мой друг Дима. Мой ЛУЧШИЙ друг. Вообще-то... Он мой парень!"

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

(изменено)

Анонсов интересных мне было мало, а что касается наград, то такая доминация Экспедиции 33 лично для меня оказалась странной и неожиданной - думал, что и Kingdom Come второй что-нибудь отхватит. Ну и для меня отсутствие в номинации на лучший нарратив Диспатча (не говорю обязательно про победу, но в номинации он, на мой взгляд, обязан был быть), как и непопадание никого из каста Диспатча в актёрскую номинацию, ну, как минимум, Аарона Пола, сродни загадке века.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Кили себе любимчика нашел, ага

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maxim700 сказал:

Диспатч

Ну тут хрен с ним. Он выскочил неожиданно в ноябре, слишком поздно, когда для TGA уже все списки составлены.

Но Джеффри Райта они позвали на награждение. Прям как Бейкера в прошлом году, а на этом эпично его прокинули.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, maxim700 сказал:

Kingdom Come второй что-нибудь отхватит

РПГ по идее, но щас РПГ это буквально что угодно

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Удивительно, Кили прокатил своего закадычного дружка Кодзиму, теперь у него новые друзья)

Против Экспедиции 33 ничего не имею против, награды за саундтрек, нарратив и арт-дирекшен заслужили, но РПГ, инди и лучший инди-дебют тут конечно кринж и перебор. Тот же Диспатч за дебют и то больше заслужил. В общем, чего ещё ждать от Кили и ко...

Трейлеры по Контролу, Ларке и Резику порадовали, прикольные анонсы, но как уже выше сказали, без особых баннеров.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RuzMad сказал:

В общем, чего ещё ждать от Кили и ко...

Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было:davidgaider:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было:davidgaider:

Это да, но я надеялся что кринжовых наград будет меньше.

Видимо ошибался...

images.jpeg

Поделиться сообщением

А ещё Юсефа "Фак Оскар" Фареса прокинули. Split Fiction, ИМХО, похуже It Takes Two, но всё ещё замечательная игра с превосходным геймдизайном и визуалом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не помогли Вавре ни негр в средневековой Богемии, ни крепкая мужская дружба с Птачеком

0a2f1c44-5161-5e51-a248-997652dff538.png

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

8 минут назад, elnago сказал:

Не помогли Вавре ни негр в средневековой Богемии, ни крепкая мужская дружба с Птачеком

В следующей игре надо будет увеличить дозу:react_tea:

Поделиться сообщением

Star Wars: Fate of the Old Republic от Кейси Хадсона не будет прямым продолжением KOTOR

Цитата
  • Одним из главных анонсов The Game Awards 2025 стала Star Wars: Fate of the Old Republic от Arcanaut Studios, которую возглавляет геймдиректор KOTOR и Mass Effect Кейси Хадсон.
  • Одиночная сюжетная экшен-RPG станет духовным наследником культовой Star Wars: Knights of the Old Republic.
  • В интервью для сайта франшизы «Звёздные войны» Хадсон и его коллега Дуглас Рейлли из Lucasfilm Games рассказали о текущем статусе проекта и основных задачах команды.
  • По словам Хадсона, перед его командой стоит всё та же цель, что и во времена KOTOR — создать «абсолютный опыт» для фанатов «Звёздных войн», используя передовые игровые технологии и геймдизайн с упором на агентность игроков.
  • Fate of the Old Republic не будет прямым сиквелом Knights of the Old Republic, однако игроки всё так же могут ждать глубокую ролевую игру с важными решениями.
  • Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games только в 2025 году, поэтому разработка Fate of the Old Republic пока находится на ранних этапах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RuzMad сказал:

Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games только в 2025 году

Вот это - самый смех во всей этой ситуации с которами. Ремейк, как я понимаю - всё, схлопнулся.

И зафигачили новую студию, чтобы она заново пилила уже якобы новый котор, а через полгода после основания выкатила стерильный трейлер.

В лучшем случае, если игру делают из наработок ремейка - получится ещё один Bloodlines 2, нафиг никому не нужный и не имеющий отношения к оригиналу. В худшем - повторит судьбу ремейка, который тоже 5 лет назад анонсировали CGI'ем и так нифига и не сделали.

Поделиться сообщением

36 минут назад, RuzMad сказал:

Fate of the Old Republic не будет прямым сиквелом Knights of the Old Republic, однако игроки всё так же могут ждать глубокую ролевую игру с важными решениями.

В принципе ожидаемо, учитывая наличие SWTOR и книги Revan. Но так даже и хорошо, канвас почище будет. В любом случае ждём-с.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...