Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 667 5 часов назад Я вот наоборот заслушала уже до дыр ост из ДС2. Ну ладно, фиг с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 667 4 часа назад Ну Хаусмарк снова делают Returnal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 4 часа назад Скучно номинации смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 4 часа назад Киперпанк дома 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 4 часа назад Да ладно! Total War: Warhammer 40000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 098 4 часа назад главный няшмяш мероприятия Coven of the Chicken Foot - Announcement Trailer.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 4 часа назад Ахах, возродили гоночки по звездным воинам что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 667 3 часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 3 часа назад (изменено) И всо, никаких бэнгеров под конец. Обскуру облизали с ног до головы, КаКаДу и Шелкопеснь ушли без наград (сорри, ошибся - Шелкопеснь взяла одну, за приключенческий экшн, потому что там Обскуры не было), Гадесу дали за лучший экшн (упоротые что ли), батла и дум получили кекные статуэтки за звуковой дизайн и доступность соответственно. Настолько парашных награждений уже давно не было. А я ещё на прошлый год жаловался, по сравнению с этим там было ещё ничего. Но трейлеры и анонсы прикольные, хотя по новой Ларке и FotOR'у по сути только нарисованный CGI. Изменено 3 часа назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 24 098 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, p1cador сказал: Обскуру облизали с ног до головы И где-то даже в срамные места языком залезли. "Лучшая RPG" - это что-то прям с причмоком, по-моему. "Лучшая игра", "Лучшая инди-игра" (смешно) и "Лучшая дебютная инди-игра" звучит как "Здравствуйте, это мой друг Дима. Мой ЛУЧШИЙ друг. Вообще-то... Он мой парень!" Изменено 3 часа назад пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 339 3 часа назад (изменено) Анонсов интересных мне было мало, а что касается наград, то такая доминация Экспедиции 33 лично для меня оказалась странной и неожиданной - думал, что и Kingdom Come второй что-нибудь отхватит. Ну и для меня отсутствие в номинации на лучший нарратив Диспатча (не говорю обязательно про победу, но в номинации он, на мой взгляд, обязан был быть), как и непопадание никого из каста Диспатча в актёрскую номинацию, ну, как минимум, Аарона Пола, сродни загадке века. Изменено 3 часа назад пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 612 3 часа назад Кили себе любимчика нашел, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 3 часа назад 2 минуты назад, maxim700 сказал: Диспатч Ну тут хрен с ним. Он выскочил неожиданно в ноябре, слишком поздно, когда для TGA уже все списки составлены. Но Джеффри Райта они позвали на награждение. Прям как Бейкера в прошлом году, а на этом эпично его прокинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 612 3 часа назад (изменено) 5 минут назад, maxim700 сказал: Kingdom Come второй что-нибудь отхватит РПГ по идее, но щас РПГ это буквально что угодно Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 761 3 часа назад Удивительно, Кили прокатил своего закадычного дружка Кодзиму, теперь у него новые друзья) Против Экспедиции 33 ничего не имею против, награды за саундтрек, нарратив и арт-дирекшен заслужили, но РПГ, инди и лучший инди-дебют тут конечно кринж и перебор. Тот же Диспатч за дебют и то больше заслужил. В общем, чего ещё ждать от Кили и ко... Трейлеры по Контролу, Ларке и Резику порадовали, прикольные анонсы, но как уже выше сказали, без особых баннеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 612 3 часа назад 1 минуту назад, RuzMad сказал: В общем, чего ещё ждать от Кили и ко... Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 761 3 часа назад 4 минуты назад, Ligade сказал: Там еще со времен самой первой ТГА с Инквизицией игра года все понятно было Это да, но я надеялся что кринжовых наград будет меньше. Видимо ошибался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 3 часа назад А ещё Юсефа "Фак Оскар" Фареса прокинули. Split Fiction, ИМХО, похуже It Takes Two, но всё ещё замечательная игра с превосходным геймдизайном и визуалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 932 2 часа назад (изменено) Не помогли Вавре ни негр в средневековой Богемии, ни крепкая мужская дружба с Птачеком Изменено 2 часа назад пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 612 2 часа назад 8 минут назад, elnago сказал: Не помогли Вавре ни негр в средневековой Богемии, ни крепкая мужская дружба с Птачеком В следующей игре надо будет увеличить дозу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 7 761 1 час назад Star Wars: Fate of the Old Republic от Кейси Хадсона не будет прямым продолжением KOTOR Цитата Одним из главных анонсов The Game Awards 2025 стала Star Wars: Fate of the Old Republic от Arcanaut Studios, которую возглавляет геймдиректор KOTOR и Mass Effect Кейси Хадсон. Одиночная сюжетная экшен-RPG станет духовным наследником культовой Star Wars: Knights of the Old Republic. В интервью для сайта франшизы «Звёздные войны» Хадсон и его коллега Дуглас Рейлли из Lucasfilm Games рассказали о текущем статусе проекта и основных задачах команды. По словам Хадсона, перед его командой стоит всё та же цель, что и во времена KOTOR — создать «абсолютный опыт» для фанатов «Звёздных войн», используя передовые игровые технологии и геймдизайн с упором на агентность игроков. Fate of the Old Republic не будет прямым сиквелом Knights of the Old Republic, однако игроки всё так же могут ждать глубокую ролевую игру с важными решениями. Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games только в 2025 году, поэтому разработка Fate of the Old Republic пока находится на ранних этапах 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 330 1 час назад 1 минуту назад, RuzMad сказал: Студию Arcanaut открыли при поддержке Lucasfilm Games только в 2025 году Вот это - самый смех во всей этой ситуации с которами. Ремейк, как я понимаю - всё, схлопнулся. И зафигачили новую студию, чтобы она заново пилила уже якобы новый котор, а через полгода после основания выкатила стерильный трейлер. В лучшем случае, если игру делают из наработок ремейка - получится ещё один Bloodlines 2, нафиг никому не нужный и не имеющий отношения к оригиналу. В худшем - повторит судьбу ремейка, который тоже 5 лет назад анонсировали CGI'ем и так нифига и не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 386 1 час назад 36 минут назад, RuzMad сказал: Fate of the Old Republic не будет прямым сиквелом Knights of the Old Republic, однако игроки всё так же могут ждать глубокую ролевую игру с важными решениями. В принципе ожидаемо, учитывая наличие SWTOR и книги Revan. Но так даже и хорошо, канвас почище будет. В любом случае ждём-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты